Повесть о миноксидиле. Туда и обратно

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Pesil
Бородатый
Бородатый

Re: Повесть о миноксидиле. Туда и обратно

Сообщение Pesil »

цинкит 44 мг вопросов нет) почему часто нельзя использовать
Котэ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Котэ »

Pesil писал(а):парни, верите или нет, но с цинком дела идут гораздо быстрее,это не сравнить,может просто совпало что типа на второй месяц и без цинка бы поперло, но хочу отметить, на мой взгляд разница на ЛИЦО!)в самом начале пил цинк и мазал Алерану, все развивалось, забил на цинк, приуныл мол пуха даже нет нового,и вот начал снова пить,пух попер, теперь от зеркала не отхожу, жду бороды...))
А ты как думал!? =) Мои советы не фуфло! Я свои факты не на пустом месте строил. Цинк - практически основной "строитель" бороды. А так же цинк значительно улучшает состояние кожи. На высеры "умников" дилетантов забей. ) Для них все это бредом кажется, так как их маленький интеллект "фишку не рубит" и "поляны не сечет", как говорится. ))) Да и сами они без бороды. А что может посоветовать одному безбородому другой безбородый!? =) И кстати совет про трусы - стоящий. ) Как бы смешно это не звучало. ) Так как практически весь базовый уровень тестостерона вырабатывают яички! Поэтому температура между ног не должна превышать 32 градусов! То есть - там температура должна быть значительно меньше, чем температура всего тела! Бля, я знаю как убого это звучит. ))) Но поверь это факт. ) "Погугли" если хочешь, сам убедись. ) Так что "семейники" рулят как говорится. ) Чувак поверь, я сам дома в таких гоняю. ))) Поэтому - давай. ) Ступай в магаз за труселями. )))))))))))))))
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

извините за откровенность,дома хожу без трусов)))на счет яиц в курсе,там вообще всего много,еще узнал что без витаминов группы B, не будут как следует питательные вещества поступать в бороду, а Миноксидил как раз там кровообращение ускоряет, я так понимаю что без витаминов группы B цинк плохо доходит до волос?)
BBeard
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение BBeard »

Котэ писал(а):
Pesil писал(а):парни, верите или нет, но с цинком дела идут гораздо быстрее,это не сравнить,может просто совпало что типа на второй месяц и без цинка бы поперло, но хочу отметить, на мой взгляд разница на ЛИЦО!)в самом начале пил цинк и мазал Алерану, все развивалось, забил на цинк, приуныл мол пуха даже нет нового,и вот начал снова пить,пух попер, теперь от зеркала не отхожу, жду бороды...))
А ты как думал!? =) Мои советы не фуфло! Я свои факты не на пустом месте строил. Цинк - практически основной "строитель" бороды. А так же цинк значительно улучшает состояние кожи. На высеры "умников" дилетантов забей. ) Для них все это бредом кажется, так как их маленький интеллект "фишку не рубит" и "поляны не сечет", как говорится. ))) Да и сами они без бороды. А что может посоветовать одному безбородому другой безбородый!? =) И кстати совет про трусы - стоящий. ) Как бы смешно это не звучало. ) Так как практически весь базовый уровень тестостерона вырабатывают яички! Поэтому температура между ног не должна превышать 32 градусов! То есть - там температура должна быть значительно меньше, чем температура всего тела! Бля, я знаю как убого это звучит. ))) Но поверь это факт. ) "Погугли" если хочешь, сам убедись. ) Так что "семейники" рулят как говорится. ) Чувак поверь, я сам дома в таких гоняю. ))) Поэтому - давай. ) Ступай в магаз за труселями. )))))))))))))))
Ну покажись ты уже публике! О, великий бородач! Судя по твоим постам ты должен быть с щетиной стетхема и телом аполлона, эдакий познавший дзен) Я ставлю на то, что ты обычный интернет пизд*бол, причем слегка неадекватный) Никто не спорит про цинк и семейники, это не твои факты, а научнодоказанные - это раз. Второе - у тебя не хватает мозгов понять, что ты несешь полную йухню - хотя бы насчет того, что "борода никому не идет, миня аж трисет, отрасти сибе баки" :mrgreen:
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Сообщение Artem123 »

BBeard писал(а):
Ну покажись ты уже публике! О, великий бородач! Судя по твоим постам ты должен быть с щетиной стетхема и телом аполлона, эдакий познавший дзен) Я ставлю на то, что ты обычный интернет пизд*бол, причем слегка неадекватный) Никто не спорит про цинк и семейники, это не твои факты, а научнодоказанные - это раз. Второе - у тебя не хватает мозгов понять, что ты несешь полную йухню - хотя бы насчет того, что "борода никому не идет, миня аж трисет, отрасти сибе баки" :mrgreen:
Плюсую. Котэ повторяет пару всем известных тезисов да еще с такой бравадой и героизмом, что это нелепо и смешно:)))
с фантазией у человека в порядке
Насчет его фоток- главное чтобы он фейк из интернета не скинул)
Miha
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 27.10.14

Сообщение Miha »

http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=37&t=344
вот здесь я тоже почитал его сообщение, тоже весьма неплохая ахинея.
автор извени, что засрал тему, но когда читаю его сообщения, просто ну эт пи4дец...
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

может я всех и достал,но поделиться хочется, просыпаюсь значит такой, смотрю в зеркало и не пойму что с рожей, короче столько волос не было никогда,я про белые, их не было вообще, как то резко.... :secret:
Изображение
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Pesil писал(а):может я всех и достал,но поделиться хочется, просыпаюсь значит такой, смотрю в зеркало и не пойму что с рожей, короче столько волос не было никогда,я про белые, их не было вообще, как то резко.... :secret:
Буду себя отучать от зеркала , я уже как баба сам себя задолбал бегать и смотреть . Теперь только когда мазаться и с утра смотреть буду . :hah:
respect the beard
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

да я думаю все так....ну надеюсь.... :hah: :hah: :hah: :hah:
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

Посмеялся от души , пока читал вас всех)) кто что то скажет, другие критикуют , Третьи просто смеются )) так держать мужики , с бородой да с улыбкой :D ;) а автору могу сказать , что зарос однозначно! скоро будешь с бородой :ham: :cool:
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Дай Бог!тут весело, а вообще любая помощь полезна здесь, много идей дают для размышлений) делятся опытом :cool:
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

Парни, конечно глуповатый вопрос, но всё же, есть какое то примерное или среднее время на то, что бы пух превратился в волосы?)
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Pesil писал(а):Парни, конечно глуповатый вопрос, но всё же, есть какое то примерное или среднее время на то, что бы пух превратился в волосы?)
по времени не знаю , но циферка эта индивидуальна.
respect the beard
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Потер все лишние, специально для Котэ:
Если у тебя растет хорошо борода, то радуйся, зачем писать другим участникам что у них все плохо? и пытаться всем объяснить что борода это плохо.
Лучше бы не критиковал, а помогал. Также это относится ко всем кто поддерживает подобные срачи.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Котэ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Котэ »

naDne писал(а):Потер все лишние, специально для Котэ:
Если у тебя растет хорошо борода, то радуйся, зачем писать другим участникам что у них все плохо? и пытаться всем объяснить что борода это плохо.
Лучше бы не критиковал, а помогал. Также это относится ко всем кто поддерживает подобные срачи.
Почему плохо!? =) У автора темы "Все дело в голове ..." шикарная бородка отрастает. ) И я вовсе не пытаюсь всем объяснить что борода это плохо. ))) Я лишь цитирую факты! А факты говорят только об одном - "не всем борода - борода". Просмотрел твою тему, вот тебе борода вроде как идет. Что не скажешь про других. А про срач с теми клоунами, ну так не я его начал. ) Это они перешли с обсуждения темы на личности. Не чего толком автору не написали, только на меня наехали. ))) А про помощь, ну так я и помогаю! Кидаю полезную инфу. Еще не один мой комментарий не был бесполезным! Кроме конечно последних трех, четырех. ))) Все по честному.
Котэ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Котэ »

Pesil писал(а):Парни, конечно глуповатый вопрос, но всё же, есть какое то примерное или среднее время на то, что бы пух превратился в волосы?)
Ну во первых, сначала твой белый пух будет понемногу темнеть. ) И только потом он будет становится все толще и толще. По времени, даже не знаю. ) Эта цифра действительно индивидуальна. Но повторяю, с использованием минокса, все процессы роста волос на лице значительно ускоряются. Если ты очень быстро смог "разбудить" новые волосы ( пока в виде пушка ), то ждать их трансформацию судя по всему тебе придется не долго. ) Продолжай пить цинкит, чтобы в организме постоянно поддерживалась норма цинка. И вот еще что. Я думаю тебе нужно приобрести триммер! Если у тебя его нет разумеется. Ровняй все под 4.5 или под 5 мм! Под ноль все можешь сбривать где то раз в месяц! Вот такой вот подход думаю ускорит твой прогресс! Так как новые волоски сейчас не желательно часто сбривать! В общем действуй. В течении месяца увидишь прогресс.
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

спасибо за совет, триммер есть)только брею по 1,5мм, вот теперь буду 4-5, чтоб посмотреть что отросло, я просто думал типа остаток Минокса большой на волосах ;-)
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

согласен с Котэ, ничего плохо не пишет, против Минокса тоже, дает советы) кому-то это кажется очевидными вещами,а кто-то вообще не в курсе как да что)
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Котэ писал(а):
naDne писал(а):Потер все лишние, специально для Котэ:
Почему плохо!? =) У автора темы "Все дело в голове ..." шикарная бородка отрастает. ) И я вовсе не пытаюсь всем объяснить что борода это плохо. ))) Я лишь цитирую факты! А факты говорят только об одном - "не всем борода - борода". Просмотрел твою тему, вот тебе борода вроде как идет. Что не скажешь про других. А про срач с теми клоунами, ну так не я его начал. ) Это они перешли с обсуждения темы на личности. Не чего толком автору не написали, только на меня наехали. ))) А про помощь, ну так я и помогаю! Кидаю полезную инфу. Еще не один мой комментарий не был бесполезным! Кроме конечно последних трех, четырех. ))) Все по честному.
просто каждый должен придти к факту, лучше ему с бородой или не лучше, а когда борода не растет, даже нет шанса это проверить, поэтому далеко не факт, что после миноксидила все начнут ходить с бородой, более того будут ходить единицы, потому что у многих работа, жена которой не нравится борода, и друзья которые заставляют побриться) поэтому твои опасения по поводу бороды излишни)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

вроде что то меняется, а вроде и нет, много прозрачных волос, погустело под нижней губой :cool: разница в 24 дня
Изображение
Котэ
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Котэ »

Pesil писал(а):вроде что то меняется, а вроде и нет, много прозрачных волос, погустело под нижней губой :cool: разница в 24 дня
Изображение
Ты лучше фотай область щек и бакенбардов. ) Усы и бородка у тебя норм. растут. Кстати как!? - Замечаешь что пух начинает темнеть?
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

щеки не о чем( баки хорошо растут, мечтаю что все будет как баки,как только результат появится выложу.Спасибо за интерес к моей теме, кроме тебя никто не пишет)
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

ВРЕМЯ + МИНОКСИДИЛ + ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА + ОБРАЗ ЖИЗНИ
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
Pesil
Бородатый
Бородатый

Сообщение Pesil »

жаль что со временем ничего сделать нельзя, все хотят быстро)
Alex_andr
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: 06.02.2015

Сообщение Alex_andr »

Pesil писал(а):жаль что со временем ничего сделать нельзя, все хотят быстро)
Да, но с другой стороны время летит очень быстро...Первый месяц только тянется, самый тяжелый, а потом когда уже становится виден результат, я думаю время начинает идти быстрее)

У тебя прогресс, как говорится, на лицо, и я думаю месяцев через несколько уже будет и на щеках все густо, останется только закреплять эффект))
Вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Ответить