какую длину держишь? или чисто на глаз?)Baldbeardedman писал(а):Думаю доведу года, что тут осталось, в принципеvklsed писал(а):Хороший настрой) Одобряю такое)
Что решил по поводу курса? Все-таки заканчиваешь или год минимум?
Кстати, сухость, шелуха есть на лице? Если да, как борешься с ней
Сухость и шелуха жёсткая, никак не борюсь, при такой длине остается только мыть раз в два дня с шампунем)
Исп. 1 год и 3 месяца. цель - увел. толщины волос
Re: Начало 19.07.19 (8 месяцев) Ваше мнение?
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.19
Сантиметра 3-4, где-то такTaylore писал(а):какую длину держишь? или чисто на глаз?)Baldbeardedman писал(а):Думаю доведу года, что тут осталось, в принципеvklsed писал(а):Хороший настрой) Одобряю такое)
Сухость и шелуха жёсткая, никак не борюсь, при такой длине остается только мыть раз в два дня с шампунем)
-
vklsed
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 26.02.20 - 2й курс
Ну да, пару месяцев осталось так-то, к лету планируешь сбрить полностью и будешь смотреть как прогресс идет или оставишь?Baldbeardedman писал(а):Думаю доведу года, что тут осталось, в принципеvklsed писал(а):Хороший настрой) Одобряю такое)
Подумываю на остаток курса зарядить 15% вечером, но не знаю будет ли иметь смысл
По поводу 15% хорошая тема, как вариант, я вот тоже думаю, после 6 флаконов(ну где-то пол года) посмотреть результат, если не будет устраивать зарастание пробелов, то куплю, тоже помажу, а если устроит, то не буду тратиться.
По поводу шелухи, когда на алеране и генеролоне был, у меня ваще не было такой жесткой шелухи и она началась только после года использования, зимой, а тут считай сразу, то ли спирта в составе больше то ли еще что-то
И заметил еще, что прям волосы у глаз жесткие и брови со лбом срастаются, в уголках. На алеране тоже было, но не так жестко) Конечно знаю, что они выпадут, но все равно обидно, что зарастает там, где не надо
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

На форуме очень мало инфы про 15%, тем более опыта использования, а уж тем более с хорошим результатомvklsed писал(а):Ну да, пару месяцев осталось так-то, к лету планируешь сбрить полностью и будешь смотреть как прогресс идет или оставишь?Baldbeardedman писал(а):Думаю доведу года, что тут осталось, в принципеvklsed писал(а):Хороший настрой) Одобряю такое)
Подумываю на остаток курса зарядить 15% вечером, но не знаю будет ли иметь смыслШампунь специальный для бороды?
По поводу 15% хорошая тема, как вариант, я вот тоже думаю, после 6 флаконов(ну где-то пол года) посмотреть результат, если не будет устраивать зарастание пробелов, то куплю, тоже помажу, а если устроит, то не буду тратиться.
По поводу шелухи, когда на алеране и генеролоне был, у меня ваще не было такой жесткой шелухи и она началась только после года использования, зимой, а тут считай сразу, то ли спирта в составе больше то ли еще что-то![]()
И заметил еще, что прям волосы у глаз жесткие и брови со лбом срастаются, в уголках. На алеране тоже было, но не так жестко) Конечно знаю, что они выпадут, но все равно обидно, что зарастает там, где не надо
Балин, а зачем я отращивал тогда?) Сбривать не буду, есть триммер на крайний случай
По поводу шелухи соглашусь, шампунь спасает только (обычный
Насчёт волос в ненужных местах можно просто воском убрать, потом растёт меньше, и вообще не париться. Ничего "не мужского" в этом не вижу) мы же не неандертальцы, можно и убрать)
-
vklsed
- Бородач в теме

Ну вот, будешь первым человеком с хорошим опытом применения 15 %
)
Ну и пена еще намного быстрее высыхает, тоже плюс, но цена кусачая)
Я еще заметил,что у тебя волосы прямо растут в бороде, ну не вьются, это так или мне показалось? Или ты просто маслом каким-то пользуешься ?
Я еще заметил,что у тебя волосы прямо растут в бороде, ну не вьются, это так или мне показалось? Или ты просто маслом каким-то пользуешься ?
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Да, не показалось, прямо растут, из-за этого кажется что и плотность волос невысокая, хз что с этим можно сделатьvklsed писал(а):Ну вот, будешь первым человеком с хорошим опытом применения 15 %)
-
vklsed
- Бородач в теме

Ну тип волос уже никак не изменить) Если только плойкой или чем то таким волосы подкручивать
Прямой волос лучше смотрится,как по мне) Опрятнее что ли
Прямой волос лучше смотрится,как по мне) Опрятнее что ли
Если длиннее отпустит закроются все пробелы)) зря переживает 
-
vklsed
- Бородач в теме

Привет, подключил 15 % ?
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Привет!vklsed писал(а):Привет, подключил 15 % ?
Не, думаю с мая начать и до конца июля
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Результаты на 22.04.20
Левая сторона:
Правая сторона:
Опять же, не хватает густоты и плотности, особенно по верхней линии щек, и месте между щек и усами
Левая сторона:
Чувак у тебя охренительный результат) притом что подбородочная часть очень густая и до самой губы) попробуй дальше растить тогда) ты кстати как можешь с такой бородищей? Над волосами по линии щёк?
-
Мистер плешь
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 21.11.2019
Шикарная бородища, бро! Я бы с такой уже реально начинал завязывать с курсом 
-
vklsed
- Бородач в теме

Про 15 % понял, получается два месяца?
Соглашусь с мнениями выше, результат отличный, на счет между щек и усами с тобой соглашусь, а по поводу верхней линии я хз, меня бы и такое устраивало с таким результатом
Соглашусь с мнениями выше, результат отличный, на счет между щек и усами с тобой соглашусь, а по поводу верхней линии я хз, меня бы и такое устраивало с таким результатом
Это успех, поздравляю)
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

С нанесением конечно есть определённые трудности, мажу по диагонали от виска к подбородку, конец пипетки под корни волосTaylore писал(а):Чувак у тебя охренительный результат) притом что подбородочная часть очень густая и до самой губы) попробуй дальше растить тогда) ты кстати как можешь с такой бородищей? Над волосами по линии щёк?
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Эххх, я бы завязал, но есть моменты, сейчас скину фото в профильМистер плешь писал(а):Шикарная бородища, бро! Я бы с такой уже реально начинал завязывать с курсом
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Ребята, всем спасибо за отзывы и внимание к моей теме
Сделал пару фото, где раз видно то, о чем я говорил раньше
Первое фото с "выгодным" освещением, но все же все видны проблемы с густотой (обвел красным):
Второе фото качеством лучше, где как раз отчётливо видны проблемы (также обвел красным):
Мажу уже больше 9 месяцев, но эти участки никак не хотят увеличивать плотность. Всерьез подумываю над 15%, но отзывы очень противоречивые, в т.ч. у блогеров по данной тематике
Первое фото с "выгодным" освещением, но все же все видны проблемы с густотой (обвел красным):
Re: Начало 19.07.19 (9 месяцев) Ваше мнение?
Не знаю конечно, но по мне это не столь важно, ведь у тебя подбородочная часть растёт просто охренительно!)
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Посмотрел фотки, места в красных кружках. Это скорее не пробелы, а сам волос вьется и при расчесывание кажется что он в бок ушел. Тоесть это скорее не проблема пробелов, а укладки бородыBaldbeardedman писал(а):Ребята, всем спасибо за отзывы и внимание к моей теме
Первое фото с "выгодным" освещением, но все же все видны проблемы с густотой (обвел красным):Второе фото качеством лучше, где как раз отчётливо видны проблемы (также обвел красным):Мажу уже больше 9 месяцев, но эти участки никак не хотят увеличивать плотность. Всерьез подумываю над 15%, но отзывы очень противоречивые, в т.ч. у блогеров по данной тематике
По густоте у тебя отлично все, коннекторы мне на пятнашке показалось что прям пробило. Я ролик выкладывал с фотками, там было про пятнашку момент. Я думаю если хочется прям до идеала добавить, то пятнашку стоит попробовать) А так результат отличный!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Спасибо, в таком случае я попробую)naDne писал(а):Посмотрел фотки, места в красных кружках. Это скорее не пробелы, а сам волос вьется и при расчесывание кажется что он в бок ушел. Тоесть это скорее не проблема пробелов, а укладки бородыBaldbeardedman писал(а):Ребята, всем спасибо за отзывы и внимание к моей теме
Первое фото с "выгодным" освещением, но все же все видны проблемы с густотой (обвел красным):Второе фото качеством лучше, где как раз отчётливо видны проблемы (также обвел красным):Мажу уже больше 9 месяцев, но эти участки никак не хотят увеличивать плотность. Всерьез подумываю над 15%, но отзывы очень противоречивые, в т.ч. у блогеров по данной тематике
По густоте у тебя отлично все, коннекторы мне на пятнашке показалось что прям пробило. Я ролик выкладывал с фотками, там было про пятнашку момент. Я думаю если хочется прям до идеала добавить, то пятнашку стоит попробовать) А так результат отличный!
Не знаю что делать с укладкой, после масла борода смотрится ну совсем не очень
М.б. воск какой-нибудь, да только не знаю какой
-
vklsed
- Бородач в теме

Говорят, что фирма American Crew неплохая, но лично не пробовал, тк не на чем

-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Фен с круглой расчёской зарешал))vklsed писал(а):Говорят, что фирма American Crew неплохая, но лично не пробовал, тк не на чем![]()
Но густоты хочется конечно еще, но на этом курсе думаю уже не светит
-
vklsed
- Бородач в теме

А на 15-ку перешел?)
-
Baldbeardedman
- Бородач в теме

Нее, времени оставалось мало, я планировал до года добивать, а в июле уже год, особых улучшений не было, а 15 наверное нужно мазать минимум два месяца для хоть какого-то эффекта. Как по мне за последние 4 месяца ничего не изменилось, но выложу фото как сейчас.vklsed писал(а):А на 15-ку перешел?)
Вопрос с плавной отменой, как это нужно делать и сколько времени требуется на это?
И выпадут хоть в какой-то части волосы?