Как видите щеки полупустые, усы не соединяются с щеками, густоты никакой.
Сейчас вообще не пью и не курю.
Теперь фотки 19 год, недавние.

Привет. На выходных тогда поеду за биотином, зря не взял вместе с набором. Хотя предлагали. Почитал, действительно пишут, что полезно и не только для волос. К обычным витаминам как то скептически отношусь, никакого заметного эффекта не получил. Репейное масло есть. Еще в 17 году вместо минокса решил юзать, но как то забил) как часто репейное мазать? Вместо омеги пью льняное масло, уже месяц. А так, настрой отличный, мотивация такая, что ихорь войтенко стоит в сторонкеВлад77792 писал(а):Зарастешь точно, только расчитывай минимум на год, главное не отменять. Я тоже думал, что через 3 месяца будет бородень, так как с генетикой все хорошо, но уже 3года все никак, но уже близко)) Совсем недавно купил еще биотин, омега 3 и ролер побольше -1мм. И произошел "выстрел"(щеки наконец то зарастают), думаю из за биотина(очень сильно видимо не хватало). Когда начинал в 2016 надо было все в комплекте брать)) Так что если есть возможность применяй все: минокс, ролер, биотин, омегу, цинк, простые витамины, репейное масло, и главное не отменять минимум год-полтора.

Думаешь? Допью тогда этот курс, но не в такой дозировке. С биотином и правда все в порядке, исходя из продуктов, которые я ем.Юрий Загрий писал(а):Братан, ну на фига проявлять такой фанатизм с биотином. Если у тебя полноценное питание, то с биотином у тебя полный ажур. Не заморачивайся ты на нем, поверь, он дополнение, но его влияние на результат ничтожно.
У тебя шелушиться кожа, ломкие волосы, сонливость, депресняк? Если нет, то не делай такую большую ставку на биотин, борода, если организм отзывчив на минокс не заставит себя долго ждать.
Терпение, мой друг!