naDne писал(а):В общем тема миноксидила меня не отпускает, казалось бы бороду отрастил что еще надо, но хочется идеальный результат, и я уже вот как 4 дня снова мажусь)))
да это как наркотик, я вон вон уже более двух лет как остановиться не могу
naDne писал(а):В общем тема миноксидила меня не отпускает, казалось бы бороду отрастил что еще надо, но хочется идеальный результат, и я уже вот как 4 дня снова мажусь)))
Itan Coul писал(а):naDne писал(а):В общем тема миноксидила меня не отпускает, казалось бы бороду отрастил что еще надо, но хочется идеальный результат, и я уже вот как 4 дня снова мажусь)))
да это как наркотик, я вон вон уже более двух лет как остановиться не могу
BadBwoy писал(а):Привет всем, не хотел засорять форум лишней темой, спрошу здесь:
После нанесения минокса, через сколько времени помыть лицо можно? И есть ли смысл оставлять не мыть лицо по 10-12 часов после нанесения?
BadBwoy писал(а):Привет всем, не хотел засорять форум лишней темой, спрошу здесь:
Shapori писал(а):Уверен у тебя есть доступ к 15 процентному миноксидилу. Имеется ввиду что если ты занимаешься его продажей то по кошельку тебе не сильно ударит. Может стоит пол годика отмазаться им...
Это не вопрос а так мысли в слух
Вернуться в Темы участников с фотоотчетами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2