34 года Старт 24.04 Пена Рогейн 5 %. Исходные данные. Фото

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Urfin
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: с 10.07.2016

34 года Старт 24.04 Пена Рогейн 5 %. Исходные данные. Фото

Сообщение Urfin »

Всем привет! Мне 34 года, без вредных привычек. Сигареты, кальяны, спиртные напитки мимо. Могу изредка выпить немного пива и все.

Раньше занимался плаванием профессионально. Потом бросил. Ходил в тренажерку несколько лет время от времени. Зимой лыжи, летом велик. Образ жизни спокойный, без нервных начальников и жён ;) На работу с утра бежать не надо.

С марта 2017 Стал использовать Кирку для роста бороды. Но к сожалению выяснилось, что мне не подходит этот препарат. Появляется кошмарный зуд, чешется невыносимо. Отсюда покраснение, шелушение итд.

С 24. 04.2017 Перешел на пену Рогейн (миноксидил 5%) для роста бороды. Применение 2 раза в день. Сначала очищение кожи лица (лосьен, пенка для умывания) далее мезороллер-потом пена. Чесаться стало меньше, но все равно.

Крема, мази, скрабы помогают слабо. Через некоторое время появилась самая главная ПОБОЧКА-ТАХИКАРДИЯ. Сердце стало колотиться, и даже побаливать. Заметил, что с утра встаешь-все нормально. После нанесения через пол часа начинает учащаться пульс и так часа 4-5. Пока отменил. Вроде стает лучше.

Принял решение попробовать сыворотку Алерана + масло репейное 2-3 в неделю+курс цинкита. Посмотрим что из этого всего выйдет.

Исходные данные: небритость 4 дня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: Сижу на миноксе с 21.12.16.

Re: 34 года Старт 24.04 Пена Рогейн 5 %. Исходные данные. Фо

Сообщение golddimka »

База отличная. А побочки, у меня ещё и мигрени были, где то через 3 недели все прошло. По поводу шелушения, оно осталось, но больше кажется это минокс, который не впитался. Спасают скарбы, перед нанесением.
nikolya.gushchin
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: начал с алераны сыворотка

Сообщение nikolya.gushchin »

Urfin писал(а):Всем привет! Мне 34 года, без вредных привычек. Сигареты, кальяны, спиртные напитки мимо. Могу изредка выпить немного пива и все.

Раньше занимался плаванием профессионально. Потом бросил. Ходил в тренажерку несколько лет время от времени. Зимой лыжи, летом велик. Образ жизни спокойный, без нервных начальников и жён ;) На работу с утра бежать не надо.

С марта 2017 Стал использовать Кирку для роста бороды. Но к сожалению выяснилось, что мне не подходит этот препарат. Появляется кошмарный зуд, чешется невыносимо. Отсюда покраснение, шелушение итд.

С 24. 04.2017 Перешел на пену Рогейн (миноксидил 5%) для роста бороды. Применение 2 раза в день. Сначала очищение кожи лица (лосьен, пенка для умывания) далее мезороллер-потом пена. Чесаться стало меньше, но все равно.

Крема, мази, скрабы помогают слабо. Через некоторое время появилась самая главная ПОБОЧКА-ТАХИКАРДИЯ. Сердце стало колотиться, и даже побаливать. Заметил, что с утра встаешь-все нормально. После нанесения через пол часа начинает учащаться пульс и так часа 4-5. Пока отменил. Вроде стает лучше.

Принял решение попробовать сыворотку Алерана + масло репейное 2-3 в неделю+курс цинкита. Посмотрим что из этого всего выйдет.

Исходные данные: небритость 4 дня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Удачи! Ты третий уже,кто на сыворотке сидит. Два раза маж .
Urfin
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: с 10.07.2016

Сообщение Urfin »

Спасибо, друг. Пока еще не начал мазать. Скажи, сердцебиения учащенного на наблюдал при использовании?
golddimka
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: Сижу на миноксе с 21.12.16.

Сообщение golddimka »

Urfin писал(а):Спасибо, друг. Пока еще не начал мазать. Скажи, сердцебиения учащенного на наблюдал при использовании?
Пользуюсь 4.5 месяца, все ровно бывает, но не всегда. Низкое давление не замечаю, так-как гипертоник.
Ответить