Вобщем.мне 26 лет.Борода оставляет желать лучшего. У всей родни по мужской линии борода практически от глаз растет.Даже у младшего брата гуще)))
В ноябре начал пользоваться Босналековским миноксидилом(купил в аптеке).Пересушивал кожу.перешел на миноксидин.3 месяца Миномакса.(начали появляться пуховые волосы на щеках) теперь перешел на Регейн.пропил курс цинка.Результат вроде есть от всего этого но у многих помоему лучше)
26.лет.жидкая борода.щеки пустые.начало ноябрь 2016
-
robert lee
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: с 10.01.16
Re: 26.лет.жидкая борода.щеки пустые.начало ноябрь 2016
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ))
А как фото прекрепить .не получается.можкт размер большой у нихrobert lee писал(а):"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ))
-
leonid11011976
- Бородач общительный

миноксидин-это развод, он не содержит миноксидилHaslan писал(а):Вобщем.мне 26 лет.Борода оставляет желать лучшего. У всей родни по мужской линии борода практически от глаз растет.Даже у младшего брата гуще)))
В ноябре начал пользоваться Босналековским миноксидилом(купил в аптеке).Пересушивал кожу.перешел на миноксидин.3 месяца Миномакса.(начали появляться пуховые волосы на щеках) теперь перешел на Регейн.пропил курс цинка.Результат вроде есть от всего этого но у многих помоему лучше)
-
leonid11011976
- Бородач общительный

попробуй киркланд, он самый недорогой, это тоже самое, что и регейн и босналековский миноксидил, + пропей биотин дополнительноHaslan писал(а):Вобщем.мне 26 лет.Борода оставляет желать лучшего. У всей родни по мужской линии борода практически от глаз растет.Даже у младшего брата гуще)))