Хочу густую бороду)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Хочу густую бороду)

Сообщение Владимир_55 »

Всем привет. Мне 25 лет, но бороды желаемой так и нет. Думал что со временем что то будет, но похоже нет. Генетика такая что у отца почти ничего не растет, вот и у меня то же самое. Ну я не унывал, начитавшись всяких форумов, статей, услышал тему про репейное масло с перцем, что вот оно очень хорошо помогает, питает волосы, Активирует пушковый волос. Купил масло фирмы Триус, там комплекс из разных масел, но основной компонент это перец и репейное масло. Попользовался я неделю этим маслом, но решил что этого недостаточно. До темы с репейным маслом, я вычитал про миноксидил, но как то насторожился его сразу покупать. Потом поразмыслив и поняв что терять уже как говорится нечего и чего то ждать, купил в аптеке Алерану 5%. Пользуюсь ей ровно 20 дней. Утром и вечером где то по 10 пшиков. Периодически наношу масло. За это время заметил появление тонких пушковых волос, видно их только в зеркале на хорошем освещении.Есть некоторые побочки но это ерунда, побочки в виде сухости и шелушении кожи на лице, плюс волосы на руках прут в длину. Вообщем флакон Алераны уже наполовину использован. Я подумал и решил заказать Миноксидил Киркланд на 6 месяцев 5%. Жду посылку. И да, еще я купил в аптеке БАД Селцинк, думаю после курса этих таблеток попробовать еще пропить Биотин, и возможно Цинкит.
Хочу услышать мнение людей) К сожалению фото до использования миноксидила у меня нету, а только вот после 20 дней. У меня плохо растут усы, практически их нет, на щеках на бороде все тоже не очень густо, ну и не совсем плохо. Кто что думает, есть ли какой то шанс через год увидеть намек на нормальную бороду))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Владимир_55 23 май 2017, 08:27, всего редактировалось 4 раза.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Хочу густую бороду)

Сообщение Григорий »

Твои щёки просто ждали минокса
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Starosta
Бородач общительный
Бородач общительный
Сижу на миноксидиле: 1.03.17 начало

Сообщение Starosta »

Я на 2м месяце Алераны и у меня и близко нет твоих начальных данных) думаю, что будешь обезьяной в хорошем смысле через год)
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Спасибо за вдохновляющие слова!) Я и сам настроен на серьезный результат. Понимаю что это долго, что нужно терпеть, бросать я не намерен) Вот привычка каждый день искать новый волос на лице, не знаю как себя от этого отучить))
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Парни, хотел еще спросить, кто что может сказать о побочных явлениях при длительном приеме миноксидила? Тахикардия, проблемы с сердцем,головные боли. Кто нибудь испытывал такие проблемы?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

Владимир_55 писал(а):Парни, хотел еще спросить, кто что может сказать о побочных явлениях при длительном приеме миноксидила? Тахикардия, проблемы с сердцем,головные боли. Кто нибудь испытывал такие проблемы?
Я уже почти 2 года пользуюсь. Все побочки случаются только при превышении объема препарата, а так все отлично
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Владимир_55 писал(а):Парни, хотел еще спросить, кто что может сказать о побочных явлениях при длительном приеме миноксидила? Тахикардия, проблемы с сердцем,головные боли. Кто нибудь испытывал такие проблемы?
Я полтора года использую. Здоров был, здоров есть))
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Вообщем имею небольшой печальный опыт с использованием миноксидила. После 20 дней использования миноксидила от Алераны, в какой то момент утром я почувствовал что ,что то давит сердце, но не принял этому значения. Ближе к вечеру начались какие то покалывания, появилась какая то тяжесть и боль, чувство что не хватает воздуха. Я решил отказаться от препарата полностью на время, посмотреть что будет. Перерыв я сделал на 10 дней, все это время сердце пошаливало, потом постепенно прошло. Мне как раз пришел миноксидил от киркланд, я подумал ну вот в пустую потрачены деньги, что миноксидил моему организму не идет. Но все таки решился возобновить использование. Только теперь я стал мазаться не два раза в день, а один раз, по 0,5 мл. Постепенно увеличил до 1 мл один раз в день. Вот уже 20 дней мажусь и вроде сердце в норме, болей нет, чувствую себя нормально.
Буду наблюдать что и как дальше. Так же использую масло триус для бороды, периодически мажу. Пропил курс таблеток Селцинк.
С Алераной так вышло я думаю из за больших доз препарата. Я пшикал по 10 раз, а не по 7. Это еще могло сыграть роль. Вообщем тут может быть много чего. На сегодняшний момент из побочек как и была сухость кожи, волосы на руках стали длиннее, ресницы стали длиннее, появилось немного пушка под глазами, но его видно только если очень сильно присматриваться. Сделаю фото, покажу какие на данный момент результаты. В общем и целом получается я 20 дней использовал Алерану, потом 10 дней перерыв, и сейчас уже 20 дней Киркланд.
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Вот какие результаты на данный момент, сначала идут фото со вспышкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

А вот без вспышки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Результат вроде бы небольшой, но какой то прогресс вроде есть) Еще добавлю что как начал пользоваться миноксидилом использую исключительно триммер а не станок для бритья) Кто что может сказать? Дать совет)
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Сообщение Бородист »

Владимир_55 писал(а):Результат вроде бы небольшой, но какой то прогресс вроде есть) Еще добавлю что как начал пользоваться миноксидилом использую исключительно триммер а не станок для бритья) Кто что может сказать? Дать совет)
Продолжай,рано что то еще говорить.Но потенциал велик ;)
На 2-4 месяцах надо смотреть что образуется,обычно к этому времени количество волос хорошо увеличивается.
По счет бритья есть несколько мнений.Одни за триммер,чтобы не гасить лезвием только что зародившиеся волосы.
Другие,что необходимо бриться регулярно,чтобы препарат попадал на травмированную кожу и лучше впитывался.

Решение за тобой:)
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

триммер, бритва, это всё не важно, до миноксидила это играло хоть какую нибудь роль? Нет конечно. Дело понятное, что ждать неохота, нужна борода здесь и сейчас. По мне, до годового курса, вот такая щетина нормально будет, золотая середина - уже не голощекий и препарат нормально на кожу ложиться. А там уже сам решишь.
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Парни спасибо за советы) Буду ждать и терпеть, я на это настроен))
Paramon27
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 05.01.2017 по 1.06.2018 | с 15.04.2018

Сообщение Paramon27 »

Круто! Результат есть! Посоветую тебе если пользуешься Алераной сайт Аптека Ру, там бывает можно по акции купить ее за 600рублей)
Мой канал о бороде - https://www.youtube.com/channel/UCLhXf1 ... GG5ELnuB_Q
Владимир_55
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Владимир_55 »

Изображение
Нее я пока не буду ничего заказывать)) И так затарен по полной) А про аптека ру знаю, там и заказывал флакон Алераны недорого, тоже тогда на акцию нарвался)
Ответить