Всем привет. Мне 25 лет, но бороды желаемой так и нет. Думал что со временем что то будет, но похоже нет. Генетика такая что у отца почти ничего не растет, вот и у меня то же самое. Ну я не унывал, начитавшись всяких форумов, статей, услышал тему про репейное масло с перцем, что вот оно очень хорошо помогает, питает волосы, Активирует пушковый волос. Купил масло фирмы Триус, там комплекс из разных масел, но основной компонент это перец и репейное масло. Попользовался я неделю этим маслом, но решил что этого недостаточно. До темы с репейным маслом, я вычитал про миноксидил, но как то насторожился его сразу покупать. Потом поразмыслив и поняв что терять уже как говорится нечего и чего то ждать, купил в аптеке Алерану 5%. Пользуюсь ей ровно 20 дней. Утром и вечером где то по 10 пшиков. Периодически наношу масло. За это время заметил появление тонких пушковых волос, видно их только в зеркале на хорошем освещении.Есть некоторые побочки но это ерунда, побочки в виде сухости и шелушении кожи на лице, плюс волосы на руках прут в длину. Вообщем флакон Алераны уже наполовину использован. Я подумал и решил заказать Миноксидил Киркланд на 6 месяцев 5%. Жду посылку. И да, еще я купил в аптеке БАД Селцинк, думаю после курса этих таблеток попробовать еще пропить Биотин, и возможно Цинкит.
Хочу услышать мнение людей) К сожалению фото до использования миноксидила у меня нету, а только вот после 20 дней. У меня плохо растут усы, практически их нет, на щеках на бороде все тоже не очень густо, ну и не совсем плохо. Кто что думает, есть ли какой то шанс через год увидеть намек на нормальную бороду))