Также все лицо заросло пухом, если 2 недели не бриться, то будет заметно на фото.
Еще на щеках появилось чуть темных волосков.
Результат 50 дней, не брился 3 дня.

У меня уже зарастает, пока что лучший результат именно на подбородке, тупо все покрылось чёрными волосками.Шкипер писал(а):У меня такая же беда на подбородке, надеюсь алерана + кирка спасут от проплешиныуспехов тебе. Буду следить за твоим отчетом

Первая банка была бадяга украинского разлива за 170 грн, но за месяц пухом обкидало нормально)balamaloot писал(а):ку, не фальшивка ли минекс, слабый результ что то

Да вот вчера побрился, на щеках ещё нормальной густоты нету.Gorcoc писал(а):Совет, не отращивай пока) ещё успеешь)
Приятель, кинь фотку 3х дневной щетины, пожалуйста. На расстоянии вытянутой руки. ООООЧЕНЬ нужно! СпасибоRasa4 писал(а):Да вот вчера побрился, на щеках ещё нормальной густоты нету.Gorcoc писал(а):Совет, не отращивай пока) ещё успеешь)
Через месяц ещё раз попробую отращивать.

Держи https://cloud.mail.ru/public/GapM/9LDd9PEYA - 4 дня, на выходных побрился.Hello1 писал(а):Приятель, кинь фотку 3х дневной щетины, пожалуйста. На расстоянии вытянутой руки. ООООЧЕНЬ нужно! СпасибоRasa4 писал(а):Да вот вчера побрился, на щеках ещё нормальной густоты нету.Gorcoc писал(а):Совет, не отращивай пока) ещё успеешь)
Через месяц ещё раз попробую отращивать.

Рано ещё до перерыва, лучше ещё полгода мажь.Rasa4 писал(а):Вот и прошел еще один месяц обмаза.
Уже за*бало то что все тело обростает волосами, а на щеках как стельнуло на 2 месяце, такой же результат и сейчас, даже на спине больше нового выросло чем на щеках.
На щеках видно дохрена светлых волос и уже такий что толще за темные.
Вот думаю может на месяц-два сделать перерыв или пропить курс цинка, может будет какой-то результат.