Постройка щетины. Годик после отмены.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Re: Постройка щетины. Год.

Сообщение Golum »

Такой вопрос! За год волос стал намного жестче? Или еще не достаточно жесткий? Или по жесткости как на голове?
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Golum писал(а):Такой вопрос! За год волос стал намного жестче? Или еще не достаточно жесткий? Или по жесткости как на голове?
Да хрен его знает)) Дело в том, что на данный момент я отращиваю бороду, и она не густая, если присматриваться. Почему-то примерно 40% волос были в самом начале отращивания нерастущими точками, а сейчас потихоньку начинают расти после 3-х недель без бритвы. Прям проводишь рукой по щеке бородатой и чувствуешь под ней ещё одну щетину колющуюся.
Волосы, появившиеся к 3 месяцу использования стали по ощущениям крепче, но все равно не растут сразу после бритья на следующий день.
Сегодня даже выкладывать отчёт за 13 месяцев не хочу) А может и выложу.
В общем, пока похвастать нечем.
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Сообщение Golum »

Не не) ты давай выкладывай тут всем хвастаться нечем)))) нужно понимать, что возможно ожидать через такой же промежуток времени)))
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Golum писал(а):Не не) ты давай выкладывай тут всем хвастаться нечем)))) нужно понимать, что возможно ожидать через такой же промежуток времени)))
Точно! Ну ладно, сегодня выложу)
cuper
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение cuper »

Смотрю на фото и с 4 месяца особо ничего не поменялось. Может минокс сменить или перерыв?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

cuper писал(а):Смотрю на фото и с 4 месяца особо ничего не поменялось. Может минокс сменить или перерыв?
В некоторых местах даже хуже стало :hah: В основном прогрессирует только подбородок, и очень медленно. Но прогрессирует, поэтому и не прыгаю с курса.
Возможно, проблема в том, что я с мая пользуюсь киркой просроченной)))) Просто знакомый за ~1000р отдал из-за аллергии. После нанесения никаких ощущений не испытываю.
Я был бы счастлив узнать, что эта кирка не работает из-за срока годности, потому что это означало, что это моя естественная борода :hihi:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины. [1 год и 1 месяц]

Сообщение Григорий »

Год и месяц) Планирую соскочить с палёной кирки обратно на алерану примерно... завтра :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FlapJack
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016

Сообщение FlapJack »

Григорий писал(а): Возможно, проблема в том, что я с мая пользуюсь киркой просроченной))))
Напомнил мне анекдот про мышей и кактус :haha: :haha: :haha:
С мая в роли мыши? :hah: :hah: :hah:
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

FlapJack писал(а):
Григорий писал(а): Возможно, проблема в том, что я с мая пользуюсь киркой просроченной))))
Напомнил мне анекдот про мышей и кактус :haha: :haha: :haha:
С мая в роли мыши? :hah: :hah: :hah:
Именно) Ну это ж эксперимент, ёж маёж. Понимаешь, теперь люди знают, что от просроченной на 3-7 месяцев кирки тоже что-то растёт)
Dazerr
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 03.02.2016

Сообщение Dazerr »

Я думаю с этой твоей киркой определенно что-то не то!Не жалей денег и попробуй хотя бы 2 месяца алерану. Я с начала курса на ней, а последние 2 месяца пшикаю вообще как хочу и когда вспомню,да и визуально ничего не откатывает. Ибо если по фоткам смотреть, у тебя густота пропала.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Dazerr писал(а):Я думаю с этой твоей киркой определенно что-то не то!Не жалей денег и попробуй хотя бы 2 месяца алерану. Я с начала курса на ней, а последние 2 месяца пшикаю вообще как хочу и когда вспомню,да и визуально ничего не откатывает. Ибо если по фоткам смотреть, у тебя густота пропала.
Уже второй день на алеране. Лицо краснеет и всё жжет, как в первые дни :hah:
Думаю, еще полгодика алераной пользоваться буду) 700р в месяц, в принципе, не деньги, ради результата :cool:
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
vskut
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение vskut »

На самом деле, если отпустить длинну этак сантиметра на 2, то уже будет дичайшая борода - поверь :)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

w88dpecker писал(а):Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
Ну смотри по фоткам) Я понял для себя одну фишку - не надо отращивать больше 6 мм)) Каждый раз, когда отращивал, у меня откатывало кусок бороды. Почему-то вот так. Хотя наносил всегда одинаково.
Сейчас откат на баках. Свежая Алерана должна спасти)
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Григорий писал(а):
w88dpecker писал(а):Старина а нет у тебя такого,что зимой волосы на щеках становится меньше( образуются небольшие пустоты) ,чем летом? У меня уже второй год одна беда , весна ,лето ,осень все отлично , как зима так все по одному сценарию( волосы к корню начинают истончаться , светлеть и выпадать)
Ну смотри по фоткам) Я понял для себя одну фишку - не надо отращивать больше 6 мм)) Каждый раз, когда отращивал, у меня откатывало кусок бороды. Почему-то вот так. Хотя наносил всегда одинаково.
Сейчас откат на баках. Свежая Алерана должна спасти)
Ну имхо в октябре у тебя плотнее росли волосы , и волосы были по жестче ( судя по фото) . летом я длиннее 4.5 мм не носил ,мне очень вкатывает такая длина ,сейчас же и 6мм смотрится печально.
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

w88dpecker писал(а):Ну имхо в октябре у тебя плотнее росли волосы , и волосы были по жестче ( судя по фото) . летом я длиннее 4.5 мм не носил ,мне очень вкатывает такая длина ,сейчас же и 6мм смотрится печально.
Я длиннее 5 мм не буду носить вплоть до полутора лет курса)) Да ну нахер. Лучше сейчас закончу нормально, а там уже можно будет отменять и потихоньку отращивать :)
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Григорий писал(а):
w88dpecker писал(а):Ну имхо в октябре у тебя плотнее росли волосы , и волосы были по жестче ( судя по фото) . летом я длиннее 4.5 мм не носил ,мне очень вкатывает такая длина ,сейчас же и 6мм смотрится печально.
Я длиннее 5 мм не буду носить вплоть до полутора лет курса)) Да ну нахер. Лучше сейчас закончу нормально, а там уже можно будет отменять и потихоньку отращивать :)
Я мажу уже 1 год и 4 месяца. В итоге, у меня последнее время то и дело, что откатывает. Очень много выпало, причем не только с бороды, но и с тела - руки, ноги, грудь, живот и так далее. Пропускал за все время всего пару раз по независящим от меня причинам и насчет подлинности минокса, более менее, уверен. Короче какой-то бред. Бреюсь 1-3 раза в неделю станком.
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

LeonidLupus писал(а):
Григорий писал(а):
Я мажу уже 1 год и 4 месяца. В итоге, у меня последнее время то и дело, что откатывает. Очень много выпало, причем не только с бороды, но и с тела - руки, ноги, грудь, живот и так далее. Пропускал за все время всего пару раз по независящим от меня причинам и насчет подлинности минокса, более менее, уверен. Короче какой-то бред. Бреюсь 1-3 раза в неделю станком.
а ситуация и летом такая же? Я еще где то читал что если есть заболевания с ЖКТ , то плохо усваиваются полезные вещества , и как следствие плохой рост волос .
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

w88dpecker писал(а):а ситуация и летом такая же? Я еще где то читал что если есть заболевания с ЖКТ , то плохо усваиваются полезные вещества , и как следствие плохой рост волос .
Да, можешь глянуть 7-8 месяц моего курса. Там был дикий откат и прикат)
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Вообще за 17 месяцев использования миноксом , я понял что есть определенный генетический предел ,выше которого прыгнуть не возможно. за все это время терминальных волос на щеках у меня прибавилось , но и тонких предостаточно и я понимаю что ничего тут не поделаешь , стоит перестать упарываться и все баста (((( останутся только усы и подбородок. Что же касается основателя и еще пару человек с форума , то скорее всего они бы и приобрели данную растительность ,но гораздо позже во времени.Пишу и честно сказать есть небольшое чувство разочарования ((. Ни в коей мере забрасывать не собираюсь и не призываю никого . Так просто мысли в слух....
klasik
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 01.12.15

Сообщение klasik »

w88dpecker писал(а):Вообще за 17 месяцев использования миноксом , я понял что есть определенный генетический предел ,выше которого прыгнуть не возможно. за все это время терминальных волос на щеках у меня прибавилось , но и тонких предостаточно и я понимаю что ничего тут не поделаешь , стоит перестать упарываться и все баста (((( останутся только усы и подбородок. Что же касается основателя и еще пару человек с форума , то скорее всего они бы и приобрели данную растительность ,но гораздо позже во времени.Пишу и честно сказать есть небольшое чувство разочарования ((. Ни в коей мере забрасывать не собираюсь и не призываю никого . Так просто мысли в слух....
а каким миноксом упарываешься, можешь сказать?
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

klasik писал(а):
w88dpecker писал(а):Вообще за 17 месяцев использования миноксом , я понял что есть определенный генетический предел ,выше которого прыгнуть не возможно. за все это время терминальных волос на щеках у меня прибавилось , но и тонких предостаточно и я понимаю что ничего тут не поделаешь , стоит перестать упарываться и все баста (((( останутся только усы и подбородок. Что же касается основателя и еще пару человек с форума , то скорее всего они бы и приобрели данную растительность ,но гораздо позже во времени.Пишу и честно сказать есть небольшое чувство разочарования ((. Ни в коей мере забрасывать не собираюсь и не призываю никого . Так просто мысли в слух....
а каким миноксом упарываешься, можешь сказать?
Первых четыре месяца Алераной, потом Генеролоном
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Меня тоже не покидает мысль о том, что после прекращения курса у меня все выпадет через 3 месяца
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
klasik
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 01.12.15

Сообщение klasik »

Humanbrain писал(а): Меня тоже не покидает мысль о том, что после прекращения курса у меня все выпадет через 3 месяца
Думал об этом..Пришел к выводу, что цена за обладание бородой в 900 грн. за полгода не столь уж велика, если честно)
Мазать за год уже так набил руку, что никакого дискомфорта не доставляет, все на автомате делается в две минуты..плюс к тому, ребята с более-менее установившимся результатом часто пишут что на поздних сроках начинают мазать как попало и все-равно все хорошо растет)

Поэтому отставить панику)
Григорий
Ветеран
Ветеран

Re: Постройка щетины. [14 месяцев]

Сообщение Григорий »

1 год и 2 месяца на курсе. Месяц на непросроченной алеране) Двухнедельная щетина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить