Парень с усами хочет бороду.старт 28.07.16.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: С 27-го июля

Парень с усами хочет бороду.старт 28.07.16.

Сообщение Piligrim »

И так начнём.Приветствую обитателей сего форума!Мне двадцать шестой год.Не курю и не пью.Ростительностью на теле я никогда не отличался в положительную сторону,в юности бабы думали,что я ноги брею)))А когда и появились,то их один хер было не видно,так как волосы у меня светлые,да и на ногах тоже)Такая же ситуация складывалась у меня и с Ростительностью на лице.У ровесников начали появляться неплохие такие щетины,а в дальнейшем и бороды,я же,стал обладателем только усов.Да,усы типа как у Валентина из физрука.Мне это порядком надоело и я начал искать способы как-то поправить своё положение и наткнулся на чудо препарат "Миноксидил".Давно наткнулся,но решился использовать относительно недавно-в конце июля.И вот в этом месяце я обнаружил данный ресурс,почитал-посмотрел отчеты разных ребят,и был удивлён многими результатами.И тем,что у некоторых и так со щетиной все не плохо,они ещё умудряются жаловаться))Так вот почитав,посмотрев я тоже решил запилить свой "бложик".Чтоб ребзя дала мне какие может дельные советы и самому чтоб отслеживать результат(он несомненно есть,но какой то уж очень скудный).В общем выкладываю на Ваш суд свои результаты,к сожалению изначального фото нету,но я могу описать его словами.Кроме усов и каких то белых,редких волосков на щеках и подбородке ничего небыло.
И так,я юзаю Миноксидил 2 раза в день по 1мг щеки-борода(усы не мажу).Допиваю пачку цинктерала(пил сначала по 1 таблетке позже начал по две).Спортом занимаюсь.Со сном конечно не очень у меня так как работа ночная,режим ни к черту.Вроде как все,сорян если что не так,первый раз вообще делаю подобный пост.Вот собственно фото с "недельной небритостью".Да,качество мягко говоря не очень.ну а что вы хотели,айфон мать его,зеркалкой к сожалению не обладаю.
Благодарю кто дочитал данное до конца,вот фото.ай чуть не забыл,усы через день сбриваю,ибо смотрится убого.
Всем бороды и фарта))отчёт буду делать раз в месяц)
xEAffSU-dD0.jpg
xEAffSU-dD0.jpg (76.24 КБ) 16167 просмотров
Вложения
S-DJD7n1q_4.jpg
S-DJD7n1q_4.jpg (117.23 КБ) 16167 просмотров
qLilsExVeT4.jpg
qLilsExVeT4.jpg (117.64 КБ) 16167 просмотров
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Re: Парень с усами хочет бороду.старт 28.07.16.

Сообщение Golum »

Как тут говорится, бороде быть) Добро пожаловать в наши ряды))) Выложи фото хоть какое то до этого что бы другим было понятно что щетины не было!
Удачи будем следить!
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Ок,надо поискать крупный план))
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Промежуточное наблюдение.Из носа волосы поперли по лютому.
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Golum »

ТЫ фото-фото выкладывай всем фото больше интересно! И начальные найди! :cool:
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Golum писал(а):ТЫ фото-фото выкладывай всем фото больше интересно! И начальные найди! :cool:
Блин начальных,таких чтоб понятно было и нету.ну были усы только темные,на подбородке чутка белых волос и пух на щеках чутка.на бороде-шее вообще небыло,и как не странно там нормально так появилось,а на щеках и подборрдке хуита какая-то))ждем 12-го числа выложу отчет.
Samuel P.
Бородач
Бородач

Сообщение Samuel P. »

Нормально все будет, главное не бросай, и советую не увлекаться в плане количества доз, более двух раз в день не делай. И с цинкосодержащими витаминами не переусердствуй, все в меру, тут главное время!!! Удачи и бороды :)
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Samuel P. писал(а):Нормально все будет, главное не бросай, и советую не увлекаться в плане количества доз, более двух раз в день не делай. И с цинкосодержащими витаминами не переусердствуй, все в меру, тут главное время!!! Удачи и бороды :)
От души!цинк в чистом виде исключил вооьще,с жкт начались проблемы не слабые.теперь только вит комплексы максимум,а больше двух раз невижу смысла делать.в понедельник анализы здам,посмотрим в каком они состоянии.
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Вечер в хату!Часик в радость,чифирчик сладость!В общем,всем физкульт привет,настал день "Ч".
3.5 месяца применения миноксидила позади!И вот,что у нас получилось на данный момент.Небритость 1 неделя,усы брею почти каждый день.
По самому упарыванию-юзаю два раза в день по 7 пшиков алераны.Больше никакие бады не пью,ничем кроме крема детского не мажу.В общем,смотрим,ценим.Благодарю за просмотр :smile:
Вложения
beard0.jpg
beard0.jpg (115.06 КБ) 15441 просмотр
beardM.jpg
beardM.jpg (91.87 КБ) 15441 просмотр
beard.jpg
beard.jpg (85.81 КБ) 15441 просмотр
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Прогресс хороший :thumb:
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

муса писал(а):Прогресс хороший :thumb:
Ну главное,что вроде он движется 8-)как говорится,медленно но верно
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Еще хотел спросить какой возрост? У меня братишка есть на 4 года младше, я его всё подбиваю на курс. Он говорит мне промаж год если не отравлюсь, не здохну и борода останиться то начнёт :) я вот уверен что у него результат будет лучше, всё таки возрост играет важную роль.
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

муса писал(а):Еще хотел спросить какой возрост? У меня братишка есть на 4 года младше, я его всё подбиваю на курс. Он говорит мне промаж год если не отравлюсь, не здохну и борода останиться то начнёт :) я вот уверен что у него результат будет лучше, всё таки возрост играет важную роль.
Мне то 25
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Мне то 25
Вангую, бороде быть :)
Остаётся всего лишь мазать два раза в день и ждать. А время пролетит не заметишь потом.
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

муса писал(а):
Мне то 25
Вангую, бороде быть :)
Остаётся всего лишь мазать два раза в день и ждать. А время пролетит не заметишь потом.
Ну раз процесс хоть чутьчуть но пошел,куда она денется :D Планирую еще анализы здать поглядеть что там.
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

И вновь пришло время отчета.Прошло четыре с половиной месяца упарывания.Выдался тяжелый месяцок,подзагулял,подзабухал и следовательно были моменты пропуска,но не критичные(максимум 1 день.Вот,что мы имеем на сегодняшний день.Все так же недельная небритость.
П.С. в фас не стал выкладывать,так как сбрил ту мудатню,что там растет.
Благодарю за просмотр :smile:
Вложения
LPWnjTOY9xQ.jpg
LPWnjTOY9xQ.jpg (137.31 КБ) 15130 просмотров
CTRdz7pvXUU.jpg
CTRdz7pvXUU.jpg (115.51 КБ) 15130 просмотров
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Golum »

Эм сорян конечно. Но мне показалось, что разницы с первыми фотками почти нет. Или. Показалось? :roll:
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Piligrim писал(а):И вновь пришло время отчета.Прошло четыре с половиной месяца упарывания.Выдался тяжелый месяцок,подзагулял,подзабухал и следовательно были моменты пропуска,но не критичные..
Ну вот, а как всё радужно начиналось, ради бороды был готов ни пить, не курить, а после прогресса подзабухал, ещё не бось закурил (муса качает головой :))
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

муса писал(а):
Piligrim писал(а):И вновь пришло время отчета.Прошло четыре с половиной месяца упарывания.Выдался тяжелый месяцок,подзагулял,подзабухал и следовательно были моменты пропуска,но не критичные..
Ну вот, а как всё радужно начиналось, ради бороды был готов ни пить, не курить, а после прогресса подзабухал, ещё не бось закурил (муса качает головой :))
Это было временно))курить не начал))
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Golum писал(а):Эм сорян конечно. Но мне показалось, что разницы с первыми фотками почти нет. Или. Показалось? :roll:
Да нет не показалось))так и есть.но по собственным ощещениям,мне кажется,что щеки чутка подзаросли.ну а что делать,будем продолжать,говорят минимум год надо проюзать)в августе следующего года уже буду делать выводы,а пока мажем)
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Golum »

Piligrim писал(а):
Golum писал(а):Эм сорян конечно. Но мне показалось, что разницы с первыми фотками почти нет. Или. Показалось? :roll:
Да нет не показалось))так и есть.но по собственным ощещениям,мне кажется,что щеки чутка подзаросли.ну а что делать,будем продолжать,говорят минимум год надо проюзать)в августе следующего года уже буду делать выводы,а пока мажем)
Желаю тебе терпения и удачи!
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

Golum писал(а):
Piligrim писал(а):
Желаю тебе терпения и удачи!
От души))результат есть и это радует))будем прогрессировать) :ugeek:
Piligrim
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Piligrim »

И я вот думаю,раз результат не такой ярко выраженый,есть ли смысл увеличить дозировку?допустим десять пшиков два раза в день.Да,как говорится чем больше бензина в машину зальешь,быстрее она от этого не поедет.Но все таки,как считаете? :roll: :?: :idea:
Georgy123
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 49 дней

Сообщение Georgy123 »

Если у тебя нет побочек, то стоит! Я использую уже 50 день, и даже особо не считал сколько брызгал, но уже от 3 бутылочки осталось меньше половины. Я ничего вспомогательного не использовал для нанесения, просто разбрызгивал на щеки, размазывал руками по щекам, подбородке, шее, а потом руки мыл с мылом и все. Первые дней 10 была тахикардия и вообще плохое общее самочувствие, а теперь вообще ничего не чувствую, организм привык видимо! Результат не просто хороший, а офигительный! Я с голых щек зарос как чурка! Желаю тебе хорошей бороды!
Georgy123
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: 49 дней

Сообщение Georgy123 »

Я кстати тоже бухал, но мазал даже пьяный и курил, трезвый не курю, а когда выпью закуриваю. Короче пьяный мазал и никаких побочек не почувствовал. Бороды тебе!
Ответить