Обновил
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Отмена миноксидила!
Вот так выглядит моя борода!
- Вложения
-
- image.jpeg (43.88 КБ) 15959 просмотров
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Крута бородаKapral0461 писал(а):Вот так выглядит моя борода!
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Просто бомбааа)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Мощно!
А есть фотки другого качества чтобы было видно густоту и толщину волос на щеках. Резкости не достаточно, не очень понятно что стало с тонкими волосами, которые видно наверху страницы.
И ещё вопрос: что стало с волосами под глазами, о которых ты писал в самом начале? Пропали?
И ещё вопрос: что стало с волосами под глазами, о которых ты писал в самом начале? Пропали?
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 20 фев 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- klasik
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: c 01.12.15
Ну вот видишь, а ты переживал!)Kapral0461 писал(а):Фоток больше не буду выставлять , изменений таких нету , что на фотках что и в жизни , волосы все терминальные , теперь даже не понятно какие терминальные а какие простые, потому что при каждом умыванием волосы выпадают по 10 шт.прт чем жесткие, даже с усов выпадает но на гостоту не влияет норм смотрится ! Волосы под глазами не растут большеIlya-000 писал(а):А есть фотки другого качества чтобы было видно густоту и толщину волос на щеках. Резкости не достаточно, не очень понятно что стало с тонкими волосами, которые видно наверху страницы.
Поздравляю с отличным результатом!
Все равно раз в 3 года придется повторять миноксидил. Борода будет редеть по мере наступления телогена.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
ничего редеть не будет, ИМХО очередной миф, если за год и более волосы сохранились, им ничего не будет мешать растить и дальше, фаза телогена начинаеться гораздо раньше, и поредение так или иначе на любой бороде будет заметноRozvaha писал(а):Все равно раз в 3 года придется повторять миноксидил. Борода будет редеть по мере наступления телогена.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Kapral0461
- Ветеран

И так после отмены идёт 3 месяц, за это время выпало много волос и продолжает выпадать.
Последний раз редактировалось Kapral0461 20 фев 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну что сказать? Держиться пока не отвалилась, всё ништяк 
-
Golum
- Бородач в теме

А на руках и других частях тела выпадают волосы? Ну откатило? Так конечно видно немного разницу но думаю не критично если бы не было с чем сравнивать, можно сказать что ахеренный результат
-
Kapral0461
- Ветеран

Пока все так же и осталось , я не смотрю на руки мне как то по фиг что там , ну пока не замечал чтоб там был откат, под глазами перестало расти! А вот по поводу бороды, незнаю то ли я очень мало укоротил, что так видно, ну или фиг знает реально уже много волос выпало. Буду надеется что все будет расти после оптимизации после минокса!Golum писал(а):А на руках и других частях тела выпадают волосы? Ну откатило? Так конечно видно немного разницу но думаю не критично если бы не было с чем сравнивать, можно сказать что ахеренный результат
-
Golum
- Бородач в теме

Не ну просто, я обратил внимания что на руках у меня очень сильно начали рости волосы раньше их даже видно небыло. Вот и спрашиваю.
-
SRT
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 27.06.2015
Отлично все! Зря себя накручиваешь. Думаю, тебя можно поздравить с бородой)
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Патриарх всея форума)) Вроде на щеках чуть-чуть выпало... А вот подбородок/под подбородком смотрю ЖЕСТКО всё!
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
надо подождать хотя бы до полугода, а там уже можно будет сделать вывод, есть откат или нет
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
Kapral0461
- Ветеран

3 месяца без миноксидила
.
Последний раз редактировалось Kapral0461 20 фев 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
У меня после резкой отмены все откатило за 4 месяца. Но потом на второй попытке быстро восстановилось и пошло сильнее зарастать. А то был застой. В твоем случае думаю можно пробовать начать короткий курс на 2-3 месяца. Уверен будет еще круче чем раньше
Re: 3 месяца без миноксидила
Мне кажется зря побрил, любая борода при такой длине смотрится не очень. Отращивай обратно, ровняй переодически у барбера. Ты уже принял решение отменить минокс, надо его придерживаться и подождать пока перестроится организм. Попробуй отрастить такую же длину, как была на пике и сравнишь. А так, всегда можно будет второй раз курсануть.Kapral0461 писал(а):Жду когда волосы начнут восстанавливаться, волосы так же выпадают потихоньку , но пока выглядить более менее, побрил со злости под 3 мм, скажу одно что извините если повторяюсь , то после отмены ждите отката, я просто пишу , есть такие блогеры что этого не хотят говорить про это , писал одному челу про это то он меня сразу заблокировал, потому что я ему порчу рейтинг, но факт есть фактом, не удивляйтесь что после отмены будет ещё откат, просто на этом форуме я про это мало где читаю!!! Всем удачи и бороды . Кто что скажет на счёт фото ?
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: 3 месяца без миноксидила
Я побрился из за того что волосы жутко начали выпадать, щас я жду чтобы начали расти те волосы которые выпали, как бы я не отчаиваюсь, потому волосы то есть и норм смотрится, щас конечно буду заново растить, по сравнению с чем я начинал, щас конечно отличается, да я отменил , и в ближайшим будущем второй курс я не планирую. Думаю будет все хорошо ! Просто про откат я рассказываю что это всех ожидает !psh-psh писал(а):Мне кажется зря побрил, любая борода при такой длине смотрится не очень. Отращивай обратно, ровняй переодически у барбера. Ты уже принял решение отменить минокс, надо его придерживаться и подождать пока перестроится организм. Попробуй отрастить такую же длину, как была на пике и сравнишь. А так, всегда можно будет второй раз курсануть.Kapral0461 писал(а):Жду когда волосы начнут восстанавливаться, волосы так же выпадают потихоньку , но пока выглядить более менее, побрил со злости под 3 мм, скажу одно что извините если повторяюсь , то после отмены ждите отката, я просто пишу , есть такие блогеры что этого не хотят говорить про это , писал одному челу про это то он меня сразу заблокировал, потому что я ему порчу рейтинг, но факт есть фактом, не удивляйтесь что после отмены будет ещё откат, просто на этом форуме я про это мало где читаю!!! Всем удачи и бороды . Кто что скажет на счёт фото ?
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 27 мар 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Около 7 месяцев. Но с 3го результата не было считай. А на второй попытке все с самого начала пошло веселее. Хотя тот же миноксKapral0461 писал(а):А сколько курс был? Я думаю что не стоит начинать ещё раз, я мазал 1,6 года и думаю что это достаточноcuper писал(а):У меня после резкой отмены все откатило за 4 месяца. Но потом на второй попытке быстро восстановилось и пошло сильнее зарастать. А то был застой. В твоем случае думаю можно пробовать начать короткий курс на 2-3 месяца. Уверен будет еще круче чем раньше
-
Golum
- Бородач в теме

Re: 3 месяца без минокса
Да нормально все смотрится, если сравнить с тем что было изначально, то результат бомбический 
-
SRT
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 27.06.2015
Re: 3 месяца без минокса
Для 3 мм смотрится вполне достойно. Волос не истончился?