Еще одна татарская рожа хочет бороды) вернулся после года.

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Еще одна татарская рожа хочет бороды) вернулся после года.

Сообщение sever »

Всем привет! Мне 27 лет, к своим годам из бороды имею только усы и подбородок, щеки и баки голые, как попка младенца)))
Как видно из названия по национальности татарин, досталась мне внешность типичная азиатская со всеми вытекающими, в том числе и слабый рост бороды)
Однако, глядя на отца и старшего брата должен сказать, что ни все потеряно, хотя и внешность у них не совсем типична для азиата) Форум этот нашел давно, долго читал, смотрел, искал похожие "по растительности" темы и воодушевившись чужыми результатами, наконец, решился сам)
Стартовал 25.01.2016г. Использую генеролон (только из-за цены) 1 раз в день утром только на работе (соответственно в будние рабочие дни). Из побочек все как у всех: шелушение, небольшая головная боль, и пр.
Пропил селцинк, но особых изменений не заметил.
На данный момент появилось очень много пушковых волосков на щеках и шее, но заметных только вблизи под светом, часть из них потемнее, их и видно на фотках ниже, остальные остались за кадром, но они есть))

Итак поехали)
фото 01.02.2016 (начало)
Изображение

фото 01.03.2016 (недельная небритость)
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось sever 26 мар 2018, 10:03, всего редактировалось 3 раза.
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Re: Еще одна татарская рожа хочет бороды)

Сообщение sever »

Стал по 100 раз в день глядеться в зеркало))) кто как с этим борется?))
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

sever писал(а):Стал по 100 раз в день глядеться в зеркало))) кто как с этим борется?))

приветствую) ахах...разбей все зеркала, а если серьезна сам с такой проблемой боролся и вот что мне помогло, ежедневное бритье станком лицо гладкое соответственно смотреть там не на что ну и + нужно занять/отвлечь себя чем то например спорт, игры фильмы и т.д. и т.п. с этой зависимостью нужно бороться на начальном этапе иначе это войдет в такую привычку что хрен потом слезешь :D

P.S. мне кстати курить было проще бросить, чем смотреться в зеркало :hah:
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Itan Coul писал(а):
sever писал(а):Стал по 100 раз в день глядеться в зеркало))) кто как с этим борется?))

приветствую) ахах...разбей все зеркала, а если серьезна сам с такой проблемой боролся и вот что мне помогло, ежедневное бритье станком лицо гладкое соответственно смотреть там не на что ну и + нужно занять/отвлечь себя чем то например спорт, игры фильмы и т.д. и т.п. с этой зависимостью нужно бороться на начальном этапе иначе это войдет в такую привычку что хрен потом слезешь :D

P.S. мне кстати курить было проще бросить, чем смотреться в зеркало :hah:
Видимо придется чаще бриться) занятий хватает)

Посчитал, что лью минокс чистых 27 дней, за это время израсходовал примерно 1/2 флакона, если кому интересно.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Я тоже через это проходил. Потом прошло. Можно попробовать бриться каждый день - тогда смотреться не на что будет
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Я заклеил зеркала, в которые приходилось чаще всего смотреться виниловой пленкой)))
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Всем привет! 2 месяц курса - пришло время для нового отчета)

До сих пор использую 1 банку генеролона (осталось чуть меньше половины), сегодня 46 день (продолжаю наносить минокс по рабочим будням 1 раз в день с утра).

Все щеки в мелких волосах, к сожалению не все набрали пигмент. Медленно, но верно иду к цели)

Фото со вспышкой, без нее видно только отдельные волосы.

Недельная небритость.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось sever 31 мар 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Учитывая такой малый расход минокса, у вас довольно неплохой результат. Но я все же увеличил бы дозу.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Humanbrain писал(а):Учитывая такой малый расход минокса, у вас довольно неплохой результат. Но я все же увеличил бы дозу.
Увлечение дозы приведет лишь к ускоренному процессу? я так понимаю, что результат будет таким же, но быстрее?
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Привет, мы стартанули в один день. Лей два раза, как написано в инструкции генеролона - 2 раза? Прогресс есть.
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

муса писал(а):Привет, мы стартанули в один день. Лей два раза, как написано в инструкции генеролона - 2 раза? Прогресс есть.
Привет) да в инструкции написано 2 раза. К сожалению, 2 раза каждый день наносить не получится, есть на то свои причины) поэтому только так)
Глянул твою тему - хорошие результаты, у меня чуть хуже, но я до сих пор не использовал 1 банку.
Пусть это будет такой эксперимент, через месяц снова сравним результаты)
;) Бороды тебе!)
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Начал 3 банку, продолжаю наносить 1 раз в день утром. Очень большие пропуски делал от 3 дней до 2 недель.
Все лицо в волосах, правда не все видно) но на ощупь гораздо жестче они стали.

небритость дней 10.
Изображение

Изображение

Изображение
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

и все таки двух разовое применение дало бы более внушительный прогресс, для одноразового использования слабовато, ну хотя и срок то небольшой, до сих пор нет возможности так использовать?
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Есть возможность наносить часов в 8 утра и в 13 дня, но это меньше 8 ч как написано в инструкции (( кто-то может пробовал? Насколько вредно наносить минокс чаще?
Vit
Ветеран
Ветеран

Сообщение Vit »

sever писал(а):Есть возможность наносить часов в 8 утра и в 13 дня, но это меньше 8 ч как написано в инструкции (( кто-то может пробовал? Насколько вредно наносить минокс чаще?
В последнее время ввиду очень плотного графика работы мне приходится наносить минокс только вечером. наношу за раз 1,10 мл. через минут 30-40 наношу еще раз. никаких негативных изменений со стороны ссс не заметил
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

В инструкции кирки и алераны указывается 4 часа, а миноксидил он и в генеролоне миноксидил. Маж тогда в 8 и в13. Или в 13 и перед сном.
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Vit писал(а):
sever писал(а):Есть возможность наносить часов в 8 утра и в 13 дня, но это меньше 8 ч как написано в инструкции (( кто-то может пробовал? Насколько вредно наносить минокс чаще?
В последнее время ввиду очень плотного графика работы мне приходится наносить минокс только вечером. наношу за раз 1,10 мл. через минут 30-40 наношу еще раз. никаких негативных изменений со стороны ссс не заметил
муса писал(а):В инструкции кирки и алераны указывается 4 часа, а миноксидил он и в генеролоне миноксидил. Маж тогда в 8 и в13. Или в 13 и перед сном.
хз откуда про 8 часов взял, перепутал видимо)) посмотрел инструкцию, там ничего об это не сказано)
значит буду 2 раза в день мазать)
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Сообщение Golum »

Думаю если бы ты 2 раза наносил в день. С таким потенциалом как у тебя уже была бы борода как у Моджахеда :ham: :cool:
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Golum писал(а):Думаю если бы ты 2 раза наносил в день. С таким потенциалом как у тебя уже была бы борода как у Моджахеда :ham: :cool:
спасибо за поддержку) начал наносить 2 раза с начала этой недели, будем посмотреть)
Golum
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)

Сообщение Golum »

sever писал(а):
Golum писал(а):Думаю если бы ты 2 раза наносил в день. С таким потенциалом как у тебя уже была бы борода как у Моджахеда :ham: :cool:
спасибо за поддержку) начал наносить 2 раза с начала этой недели, будем посмотреть)
Давай не пропускай! Ждем результатов)
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

Привет всем!) закончилась 3 банка. Начал поливать 2 раза в день, кроме выходных) Верх щек сбриваю, волосы там редкие и жесткие. Медленно, но верну иду к цели)

Изображение

Изображение

Изображение
муса
Бородатый
Бородатый

Re: Еще одна татарская рожа хочет бороды) начал 4 банку.

Сообщение муса »

Поздравляю волосы крепчают, всё таки двух разовое даёт лучший эффект. Ещё бы дозировку поднять (постепенно) до1 мл два раза в день.
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

муса писал(а):Поздравляю волосы крепчают, всё таки двух разовое даёт лучший эффект. Ещё бы дозировку поднять (постепенно) до1 мл два раза в день.
спасибо) делаю 8 пшиков за 1 раз (в инструкции написано 1 мл - 7 нажатий), думаю достаточно.
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

А ну тогда нормально. Просто я подумал как так 4 банка только, срок уже 10 мес. У меня 10 банка на исходе, завтро запилю отчет.
sever
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sever »

муса писал(а):А ну тогда нормально. Просто я подумал как так 4 банка только, срок уже 10 мес. У меня 10 банка на исходе, завтро запилю отчет.
первые 2 банки наносил по 1 разу в день, делал большие перерывы, по 2 раза начал недавно, примерно с 3/4 третьей банки, как-то так, опять же по выходным никогда не мажу.
Ответить