Ну вот, глядя на тебя понимаешь, что стоит упарываться. Крутой результат. ПоздравляюСтёпа писал(а):Борода класс не поленился сделал сравнение твоей бороды с чего ты начинал и , что стало
Обновил
Re: Завершающая банка миноксидила!
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Думаю ради подобного результата стоило потерпеть годик)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
Kapral0461
- Ветеран

Годиком не обошлось, ну результатом я доволен!naDne писал(а):Думаю ради подобного результата стоило потерпеть годик)
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 20 фев 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapral0461
- Ветеран

.
Последний раз редактировалось Kapral0461 17 апр 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapral0461
- Ветеран

Re: Отмена миноксидила!
И так мой курс закончился наконец-то, 1год и 7 месяцев использования, пропито 3 курса цинкита , и заканчиваю 4 курс, за курс минокса прошёл 3 курса никотинки, было временами использована репейка с перцем, и щас начал активно пользоваться с репейкой, было когда то пропитано витамины от алераны один раз. И так я использовал 12 банок алераны, 6 банок кирки. Кстати ещё осталось пол банки алераны, вот думаю её тоже добить, хотя уже не хочется. Щас отращиваю свой плод, надеюсь после отмены все останется на месте, иначе все было напрасно. Ну и так фото. Спасибо за этот сайт Паше и всем кто следил за моей темой , все удачи и густой бороды. На фото бороде где то месяц с чем то , не сколько раз ровнял под 3 мм, кстати мои пеньки которые не росли , щас начали пробуждаться.
- Вложения
-
- image.jpeg (88.11 КБ) 14377 просмотров
-
- image.jpeg (113.73 КБ) 14377 просмотров
Все равно держи остальных в курсе результатов после отмены. Будет ли откат и насколько сильный.
Отличная борода вышла, поздравляю! Из всего перечисленного, что-то помогло заметно? (Кроме минокса, конечно)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Поздравляю - один из лучших результатов на форуме. Теперь на форуме появился раздел о результатах после отмены миноксидила. Предлагаю вам создать свою тему в этом разделе
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Kapral0461
- Ветеран

Я считаю помогает все по чуть чуть !Lloris писал(а):Отличная борода вышла, поздравляю! Из всего перечисленного, что-то помогло заметно? (Кроме минокса, конечно)
-
Kapral0461
- Ветеран

Спасибо всем , про откат буду писать сюда , пройдёт время отпишусь, если не забуду сюда заходить!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Лучше не сюда, а в специальный раздел по отмене препаратаKapral0461 писал(а):Спасибо всем , про откат буду писать сюда , пройдёт время отпишусь, если не забуду сюда заходить!
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Охренеть) Это просто дичь) Мои поздравления с самой оху*нной бородой на форуме 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

А какой у вас возраст?Kapral0461 писал(а):Спасибо всем , про откат буду писать сюда , пройдёт время отпишусь, если не забуду сюда заходить!
-
Kapral0461
- Ветеран

Спасибо за такое , не ожиданно !Григорий писал(а):Охренеть) Это просто дичь) Мои поздравления с самой оху*нной бородой на форуме
-
Kapral0461
- Ветеран

Как в песне сектор газа! 30 летHumanbrain писал(а):А какой у вас возраст?Kapral0461 писал(а):Спасибо всем , про откат буду писать сюда , пройдёт время отпишусь, если не забуду сюда заходить!
-
Golum
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: Начало курса с (21.09.2016)
Привет. Расскажи как идет откат? Очень интересно. Присутствуют ли какие то проблемы? Как с этим бороться? Ну и вообще пару слов от крутой бороды
-
Kapral0461
- Ветеран

Привет! Откат проходит так себе , вроде выпадают потихоньку но не длинные волосы а короткие, ну и не так как волосапад, просто местами есть , но есть и хорошие , где волосы начинают рости новые, когда волосы расчёской выдвигаешь наверх много волос которых растут маленьких и это радуют, но видя пока не скажешь что что то откатываете так серьезно! Бороться , а что бороться если начнут выпадать и если не будут расти , то выход один - это мазать всю жизнь минокс, но пока я продолжаю мазать репейное масло с перцем, и эффект от него тоже есть. Как бы я уже с 25 августа перестал мазать , почти месяц уже идёт , пока за это время меня все радует! От бороды , знаешь уже начинают раздражать , как то только не назовут, как только не позавидуют, что круто , чёткая борода и т.д. Пока наблюдаем . Если что то моя тема про откат есть в раздели про откат , туда я выкладываю !Golum писал(а):Привет. Расскажи как идет откат? Очень интересно. Присутствуют ли какие то проблемы? Как с этим бороться? Ну и вообще пару слов от крутой бороды
Последний раз редактировалось Kapral0461 01 окт 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapral0461
- Ветеран

Ближе к новому году посмотрим что останется!
-
Golum
- Бородач в теме

Да какая зависть ты о чем! Чисто респект и уважуха!!!!!Не каждый сможет столько откурсить и не забить и идти дальше и не сдаваться! Я военный и поверь некогда не завидую другому) У меня на такие вещи взгляды совсем другие)))Kapral0461 писал(а):Ближе к новому году посмотрим что останется!
Я вот заметил сейчас 2 раза в неделю мажу репейным маслом по мимо витаминов и минокса и заметил что вроде впитывается лучше ( намазал репейкой смл через 2 часа миноксом) Или может мне кажется? И еще показалось что от репейки кожа как будто востанавливается и меньше шелушиться? Показалось?
Ну и еще один вопрос как часто ты сейчас пользуешься репейным маслом с перцем?
И от души желаю тебе густой и сильной бороды
-
Golum
- Бородач в теме

Слежу за твоим откатом и жду хороших новостей)))
Знаешь хоть я и не верю в эту шляпу про сглаз, но я вот на драйв2 веду бортовик так вот. Как не соберу мотор только откатаю миллион комментарий зависти бляяя че нить ломается...... ТАк что реально от души тебе удачи)))
Знаешь хоть я и не верю в эту шляпу про сглаз, но я вот на драйв2 веду бортовик так вот. Как не соберу мотор только откатаю миллион комментарий зависти бляяя че нить ломается...... ТАк что реально от души тебе удачи)))
-
Kapral0461
- Ветеран

Я не имел ввиду что здесь завидуют, завидуют в жизни типа на работе , знакомые , кто пытается отрастить бороду , а она у них не растёт, про здесь я не кого не имел ввиду , на форуме все пытаются исправить и я всех поддерживаю, и дам совет каждому кто что то попросит! Репейку я мажу два раза в неделю, как написано ! Отпариваю лицо , сушу бороду , потом мажу , обматываю пакетом и наматываю полотенце, потом жду 30-40 мин , и смываю шампунем !
-
Golum
- Бородач в теме

Kapral0461 писал(а):Я не имел ввиду что здесь завидуют, завидуют в жизни типа на работе , знакомые , кто пытается отрастить бороду , а она у них не растёт, про здесь я не кого не имел ввиду , на форуме все пытаются исправить и я всех поддерживаю, и дам совет каждому кто что то попросит! Репейку я мажу два раза в неделю, как написано ! Отпариваю лицо , сушу бороду , потом мажу , обматываю пакетом и наматываю полотенце, потом жду 30-40 мин , и смываю шампунем !
-
Kapral0461
- Ветеран

Да от Масло коже потом лучше становится, просто чтоб не забилось поры надо хорошо вымывать, у меня щас сложно мыть волосы большие! Я сперва мою шампунем каким то название не помню если честно, но там типа он от тонких волос , восстановление и т.д. потом мою уже голову и мою ещё раз бороду .headandshoulders. И потом происходит такой поток крови на лице что такой кайф!Golum писал(а):Kapral0461 писал(а):Я не имел ввиду что здесь завидуют, завидуют в жизни типа на работе , знакомые , кто пытается отрастить бороду , а она у них не растёт, про здесь я не кого не имел ввиду , на форуме все пытаются исправить и я всех поддерживаю, и дам совет каждому кто что то попросит! Репейку я мажу два раза в неделю, как написано ! Отпариваю лицо , сушу бороду , потом мажу , обматываю пакетом и наматываю полотенце, потом жду 30-40 мин , и смываю шампунем !![]()
![]()
А каким ты смываешь шампунем которым в инструкции написано от компании миролла каким то? Или пофиг любым?
-
Golum
- Бородач в теме

Взял на вооружений ))))Kapral0461 писал(а):Да от Масло коже потом лучше становится, просто чтоб не забилось поры надо хорошо вымывать, у меня щас сложно мыть волосы большие! Я сперва мою шампунем каким то название не помню если честно, но там типа он от тонких волос , восстановление и т.д. потом мою уже голову и мою ещё раз бороду .headandshoulders. И потом происходит такой поток крови на лице что такой кайф!Golum писал(а):Kapral0461 писал(а):Я не имел ввиду что здесь завидуют, завидуют в жизни типа на работе , знакомые , кто пытается отрастить бороду , а она у них не растёт, про здесь я не кого не имел ввиду , на форуме все пытаются исправить и я всех поддерживаю, и дам совет каждому кто что то попросит! Репейку я мажу два раза в неделю, как написано ! Отпариваю лицо , сушу бороду , потом мажу , обматываю пакетом и наматываю полотенце, потом жду 30-40 мин , и смываю шампунем !![]()
![]()
А каким ты смываешь шампунем которым в инструкции написано от компании миролла каким то? Или пофиг любым?