Вторая попытка с MinoMax 5%

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Brenor Batl===
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Вторая попытка с MinoMax 5%

Сообщение Brenor Batl=== »

Здарова, бородачи! В общем пользовался киркой 8 месяцев и результат меня, мягко говоря, не удовлетворил.
Кому интересно как все начиналось, ссылка тут: http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=38&t=536

Решил попробовать что-то мощнее и выбор пал на MinoMax 5% у которого очень крутой состав по сравнению с киркландом. Что из этого получится, короче, будем посмотреть через месяц.
И так с чего стартуем: небритость полтора месяца и целая куча энтузиазма, поехали..
Вложения
xL2fyqFRlU4.jpg
xL2fyqFRlU4.jpg (97.67 КБ) 3824 просмотра
jqYiXBLUYfI.jpg
jqYiXBLUYfI.jpg (92.4 КБ) 3824 просмотра
bfHPscf3h1s.jpg
bfHPscf3h1s.jpg (89.8 КБ) 3824 просмотра
Brenor Batl===
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: Вторая попытка с MinoMax 5%

P.S. может кто уже им пользовался продолжительный период, как результаты?
Леонид Аксинин
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: С 26.07.15

Сообщение Леонид Аксинин »

Я так смотрю ты откат не словил?
Brenor Batl===
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Леонид Аксинин писал(а):Я так смотрю ты откат не словил?
растительность жидкая очень, может и словил но не заметил)
leonid11011976
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение leonid11011976 »

Зря ты выкинул только деньги на этот миноксидин, я тоже повелся как идиот на рекламу MinoMax, стал пользоваться после киркланда и регейна, за четыре месяца все что таким трудами отращивал, все ушло в одно место… Решил не пожалеть своего времени и проверить этот «чудо-препарат». В итоге оказалось, что MinoMax никакого отношения к миноксидилу не имеет!!! Действующее вещество в нем миноксидиН (не путать с миноксидилоМ!) плюс добавлена куча всякой чуши и ереси, написанной для рекламы (корень лопуха, имбиря, и т.д., взятые из бабушкиных рецептов), которые абсолютно не влияют на рост волос. + производитель MinoMax заявляет, что препарат производится в Германии, на самом же деле его делает полуподпольный цех в Украине, который шампуни по 20 грн... А в Германии даже не существует торговой марки «MinoMax», поэтому к Германии этот так называемый «чудодейственный препарат» не имеет никакого отношения. Как оказалось, просто местные разводилы из Украины решили «настричь» побольше денег из воздуха, «закосив» под производителя миноксидила. На упаковке MinoMax написано, что MinoMax прошел аттестацию в американском FDA, что также является АБСОЛЮТНОЙ ЛОЖЬЮ. Я направил запрос в FDA, и пришел ответ, что препарат MinoMax не проходил аттестацию в FDA, проверить можно если вбить в поиске minomax или minoxidin на сайте fda.gov (это официальный сайт FDA). В итоге вам впаривают дешевую бурду по цене ведущих мировых производителей препаратов против облысения, таких как киркланд и регейн, вкладывающих миллионы долларов в разработку препаратов и миллионы долларов в их производство. Не ведитесь на этот развод и пользуйтесь проверенными во всем мире препаратами, такими как киркланд, регейн или другими. миноксидин просто оказался разводом по-украински… Если вы увидете на обратной стороне упаковке надпись – сделано в Украине а не в Германии, значит вас просто «развели» на все 100% . Там, где указана техническая информация мелким шрифтом о производителе, его адресе, контактах и составе, в перечне составляющих компонентов вы не найдете наличие миноксидила, потому, что там его попросту нет, и, также, вы не найдете адрес производителя в Германии, потому, что производителя миноксидин в Германии просто не существует…
imxotep
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение imxotep »

Леонид , мы уже все поняли что вы настроены заниматься анти-рекламой МиноМакса )) Только сообщите пожалуйста где вы его купили ?! Что бы туда можно было позвонить и проверить покупали ли вы хоть что то. Пока что просто вижу пиар Рогейна и Киркланда(скорее всего вы местный барыга из Украины который занимается черной конкуренцией) , по комментариям такое ощущение что вы коробку даже в руках не держали . Просто этот форум без модерации , хотелось проверить адэкватность вашего отзыва . Вот вы пишите что там куча чуши и ереси , но там помимо корня лопуха и так далее еще AZelaic Acid, Saw Palmetto, Retinol, Biotin . У меня складывается ощущение что ваши все отзывы заказуха , так как уж слижком много несовпадений . Например на коробке написано FORMULA MADE IN GERMANY , а по поводу FDA - что некоторые ингридиенты одобрены ФДА входящие в состав , но некак не написано что сам продукт одобрен ФДА.

Я например пошел к врачу и он мне назначил Minomax, и я доволен результатом , до этого сидел на кирке - которая еще и кожу сушила и вызывала раздражение .

ПС:Пора бы на этом форуме включить модерацию , а то от подобных школьников пропадает желание суда заходить . сплошная анти реклама.

ПС: Леонид ждем данных о вашей покупке дату и данные . Так как вы использовали по Вашим словам его 4 месяца дата вашей покупки минимум 5 мес. назад , вот и все станет ясно покупали вы вообще что то.

Я лично пробовал 2 препарата на миноксидиНе -Минокс и миноксидин ,оба зарегестрированны в Украине , есть результаты клинических испытаний врачами высокого уровня .У меня душа просто больше лягла к миномаксу , хотя минокс тоже нормальный препарат и тоже работает - от него чуть больще щипит . И я с увереностью могу утверждать что препараты рабочие.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D0%B4 -ABOUT MINOXIDIN!
муса
Бородатый
Бородатый

Сообщение муса »

Слушай, как ты достал своей рекламой миномакса, на форуме ни одного путного результата. Насчет модерации, стараюсь не лезть, но если есть желание могу забанить по айпи на всегда? За рекламу.
Ответить