27 лет. Начало 13.06.2016
27 лет. Начало 13.06.2016
Ребята, всем пламенный привет!
Мне 27 лет, не пью, не курю. Постоянно спортивной в последние года два была только суббота.
Бороду сам хотел давно, месяца два начал изучать информацию, поэтому к миноксидилу подошел уже подкованный с теоретической точки зрения.
Начал применять минокс (киркланд, 5%) 13 июня.
Прилагаю фото по состоянию на сегодня; фото ДО, к сожалению, нет - не думал, что начну с кем-то делиться результатами. Но форум привлек своим теплым отношениям к соратникам, особенно к начинающим, поэтому решил быть с вами. Буду очень признателен за поддержку, вместе идти легче и веселее)
Всем добра и густой бородищи!
Мне 27 лет, не пью, не курю. Постоянно спортивной в последние года два была только суббота.
Бороду сам хотел давно, месяца два начал изучать информацию, поэтому к миноксидилу подошел уже подкованный с теоретической точки зрения.
Начал применять минокс (киркланд, 5%) 13 июня.
Прилагаю фото по состоянию на сегодня; фото ДО, к сожалению, нет - не думал, что начну с кем-то делиться результатами. Но форум привлек своим теплым отношениям к соратникам, особенно к начинающим, поэтому решил быть с вами. Буду очень признателен за поддержку, вместе идти легче и веселее)
Всем добра и густой бородищи!
- Вложения
-
- thumb_16-7-6(3)_1024.jpg (241.49 КБ) 4483 просмотра
-
- thumb_16-7-6(2)_1024.jpg (148.94 КБ) 4483 просмотра
-
- thumb_16-7-6(1)_1024.jpg (174.59 КБ) 4483 просмотра
Последний раз редактировалось Adzh 28 июл 2016, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Re: 27 лет. Начало 13.06.2016
Приветствую тебя бро на нашем форуме. Да прав форум тут теплый)
Что могу тебе посоветовать?
По поводу мезороллера - нах он тебе не нужен, тем более пишешь что результат начал проявляться. Мезороллер для толстой кожи и то когда минокс плохо всасывается и результата не наблюдают. У тебя все норм.
Если не лень лучше брейся каждый день, что бы налет всякий лишний снимать. Через 2-3 месяца как результат более менее будет, можно и с щетиной ходить, триммером ровнять чтоб 1мл хватало на всю площадь.
Удачи тебе и густой бороды
По поводу мезороллера - нах он тебе не нужен, тем более пишешь что результат начал проявляться. Мезороллер для толстой кожи и то когда минокс плохо всасывается и результата не наблюдают. У тебя все норм.
Если не лень лучше брейся каждый день, что бы налет всякий лишний снимать. Через 2-3 месяца как результат более менее будет, можно и с щетиной ходить, триммером ровнять чтоб 1мл хватало на всю площадь.
Ай спасибо!don-boroda писал(а):Приветствую тебя бро на нашем форуме. Да прав форум тут теплый)
Понял, про роллер забуду, надеюсь, вообще не понадобится
Бриться каждый день не лень, попробую, недели через две отпишу по результатам
Привет , начальная база почти как у меня должно стрельнуть !!!) главное не забывай мазать 
Спасибо, надеюсь! Помазать пока забыл только разAPTblMOH писал(а):Привет , начальная база почти как у меня должно стрельнуть !!!) главное не забывай мазать
Прогресс не такой сильный, как у тебя, еле видный пух появился спустя месяц применения, посмотрим, что получится в конце второго месяца.
Ребят, всем привет!
Хочу попробовать пропить биотин, в большей степени потому, что положительно влияет не только на бороду, но и на рост и здоровье волос и ногтей в целом.
Поделитесь, пожалуйста, кто пользовался и каким брендом, какой был эффект, какие были дозы и как долго шёл курс? Заранее огромное спасибо!
ПС: пока на одном миноксе дела идут хорошо. Фото залью по завершении второго месяца курса, к середине августа
Хочу попробовать пропить биотин, в большей степени потому, что положительно влияет не только на бороду, но и на рост и здоровье волос и ногтей в целом.
Поделитесь, пожалуйста, кто пользовался и каким брендом, какой был эффект, какие были дозы и как долго шёл курс? Заранее огромное спасибо!
ПС: пока на одном миноксе дела идут хорошо. Фото залью по завершении второго месяца курса, к середине августа
-
q-beard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 01/05/2016
Привет!Adzh писал(а):Ребят, всем привет!
Я пью биотин и цинк. Еще пью витаминки VitaBeard, в которых есть тот же цинк и биотин. Все вместе с миноксом. Так что про эффект сложно сказать, нужно отдельно употреблять. Пью каждый день по таблетке, уже на протяжении около двух месяцев. Единственное что заметил, так это то что мужское здоровье лучше стало
Фото и название бренда можешь найти в моей теме. Правда не уверен, что такой же бренд есть в странах СНГ.
Спасибо, Кью!q-beard писал(а):Привет!Adzh писал(а):Ребят, всем привет!
Я пью биотин и цинк. Еще пью витаминки VitaBeard, в которых есть тот же цинк и биотин. Все вместе с миноксом. Так что про эффект сложно сказать, нужно отдельно употреблять. Пью каждый день по таблетке, уже на протяжении около двух месяцев. Единственное что заметил, так это то что мужское здоровье лучше стало![]()
Фото и название бренда можешь найти в моей теме. Правда не уверен, что такой же бренд есть в странах СНГ.
VitaBeard у нас продаётся, но цинк я уже пропил месяц назад, злоупотреблять не буду. А вот биотин отдельно хотелось бы попробовать
Всем привет!
Решил поделиться промежуточными результатами, ибо сбрил все на ноль, чтобы посмотреть, как себя теперь поведет пушковый волос. На фото - результаты за полтора месяца использования минокса (и полуторанедельной небритости). По бокам волос было гораздо больше, стал похож на одуванчик, поэтому там все убрал три дня назад, так что на фото сбоку результат трехдневного роста.
В целом полет нормальный, приключения продолжаются.
Решил поделиться промежуточными результатами, ибо сбрил все на ноль, чтобы посмотреть, как себя теперь поведет пушковый волос. На фото - результаты за полтора месяца использования минокса (и полуторанедельной небритости). По бокам волос было гораздо больше, стал похож на одуванчик, поэтому там все убрал три дня назад, так что на фото сбоку результат трехдневного роста.
В целом полет нормальный, приключения продолжаются.
- Вложения
-
- thumb_IMG_6170_1024.jpg (20.27 КБ) 3994 просмотра
-
- thumb_IMG_6168_1024.jpg (18.95 КБ) 3994 просмотра
-
- thumb_IMG_6167_1024.jpg (74.31 КБ) 3994 просмотра
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Отлично прогрессируешь, все идет по плану. Спереди пушка много, будет фулл бирд однозначно)