Тема конечно не совсем соответствует содержанию, но...
Кто мог бы выслать мне никотиновую кислоту? Тут, где я живу, в жидком виде ее невозможно найти(( Добрые люди, пишите в ЛС, кто готов отозваться на мою просьбу
Itan Coul писал(а):так ты попробуй в аптеке заказать
Vit писал(а):если есть в таблетках, то можно их растворить в воде. только важно соблюдать концентрацию, чтоб не допустить ожог. минус в данной процедуре-жидкость может быть липкой из-за вспомогательных наполнителей.
top-beard писал(а):Vit писал(а):если есть в таблетках, то можно их растворить в воде. только важно соблюдать концентрацию, чтоб не допустить ожог. минус в данной процедуре-жидкость может быть липкой из-за вспомогательных наполнителей.
В таблетках есть, но ощущение, что это не одно и тоже. Niacin называется.
А растворять как? По ощущениям?
Vit писал(а):top-beard писал(а):Vit писал(а):если есть в таблетках, то можно их растворить в воде. только важно соблюдать концентрацию, чтоб не допустить ожог. минус в данной процедуре-жидкость может быть липкой из-за вспомогательных наполнителей.
В таблетках есть, но ощущение, что это не одно и тоже. Niacin называется.
А растворять как? По ощущениям?
это и есть никотинка.также может называться витамин рр. на упаковке написано содержание.как купишь, сфоткай состав и я скажу, сколько добавить воды
Vit писал(а):это и есть никотинка.также может называться витамин рр. на упаковке написано содержание.как купишь, сфоткай состав и я скажу, сколько добавить воды
top-beard писал(а):Если верить моим рассчетам, чтобы получить 1%раствор, то нужно на 1 таблетку, содержащую 100мг никотиновой кислоты, нужно 10г воды. Верно?
Vit писал(а):top-beard писал(а):Если верить моим рассчетам, чтобы получить 1%раствор, то нужно на 1 таблетку, содержащую 100мг никотиновой кислоты, нужно 10г воды. Верно?
да. все верно. я еще пробовал делать более ядреные растворы, но 10мг на 1 мл самое то
Вернуться в Никотиновая кислота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0