Ну ты подожди еще, пока что срок применения еще не сильно большой, может еще и затянется. У меня основная часть под губой заросла, но осталось 2 островка небольших возле самой губы. Вот на них уже тоже много месяцев пушок темный, тоже смотрю на это место и думаю зарастет/не зарастет. Я думаю что полный потенциал бороды можно будет увидеть только спустя пару-тройку лет. Миноксидил конечно помогает форсировать события, но и не обладает каким-то волшебным свойством за год раскрывать весь генетический потенциал, который на жизнь запланирован.curex писал(а):Самая проблема это под нижней губой,может у меня там и не зарастет,хотя вечно появляется незаметный пух
старт 02.09.2015
Re: старт 02.09.2015
Так же считаю,знаю своих дедов они годами отпускали бородыpsh-psh писал(а):Ну ты подожди еще, пока что срок применения еще не сильно большой, может еще и затянется. У меня основная часть под губой заросла, но осталось 2 островка небольших возле самой губы. Вот на них уже тоже много месяцев пушок темный, тоже смотрю на это место и думаю зарастет/не зарастет. Я думаю что полный потенциал бороды можно будет увидеть только спустя пару-тройку лет. Миноксидил конечно помогает форсировать события, но и не обладает каким-то волшебным свойством за год раскрывать весь генетический потенциал, который на жизнь запланирован.curex писал(а):Самая проблема это под нижней губой,может у меня там и не зарастет,хотя вечно появляется незаметный пух
А без вспышки как смотрится?
так же и смотритсяMihailka писал(а):А без вспышки как смотрится?
Продолжаем дальше растить,так же добавил 1 раз в неделю репейку и уже 8 дней принимаю никотинку(хз как она работает и работает ли вообще)

-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Все охренительно, мужик 
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
весьма и весьма неплохо, а еще совсем недавно паниковал
на порядок лучше моего результата, особенно с учетом срока и начальной базы, вообщем к чему это я
завидую
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Всем спасибо,надеюсь через месяц будет еще лучше 
- Григорий
- Ветеран

Сколько уже отращиваешь?curex писал(а):Всем спасибо,надеюсь через месяц будет еще лучше
Два с половиной месяца,из них уже был 1 поход к барберу,еще раз собираюсь к барберу в конце мая или начале июня,когда еще больше отрастетГригорий писал(а):Сколько уже отращиваешь?curex писал(а):Всем спасибо,надеюсь через месяц будет еще лучше
- Григорий
- Ветеран

У меня к следующему отчету бороде будет два месяца. Решил испробовать свою силу воли) Из-за тебя решил подзабить на бритву)curex писал(а):Два с половиной месяца,из них уже был 1 поход к барберу,еще раз собираюсь к барберу в конце мая или начале июня,когда еще больше отрастетГригорий писал(а):Сколько уже отращиваешь?curex писал(а):Всем спасибо,надеюсь через месяц будет еще лучше
Бро,как писал пш пш,это реально работает пророст,к тому же читал на бург форумах,что когда растишь бороду,то она изначально растет,баки,усы и подбородок,и принцип семян,что плодятся они,вот так вот и прорастают волосы
На сей день уже прошло 8 месяцев и 12 дней приема,вроде бы даже волос стал крепче чем был

-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
зачетная бородень отрастает, даже под губой начало что то вырисовываться
млять были у меня коннекторы нормальные, я бы тоже тупо отращивал, пока только проращиваю и триммером длину убираю
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
- Григорий
- Ветеран

Чёткий фулбирд)
Еще наносишь минокс?) Интересно, как) Мне уже сложно на 8-мой неделе наносить, ужос
Еще наносишь минокс?) Интересно, как) Мне уже сложно на 8-мой неделе наносить, ужос
Да еще принимаю,и буду еще принимать,до года собираюсь дотянуть,а там посмотрим буду наверное пробовать заканчивать курс,да беру раздвигаю волосы и заливаю тудаГригорий писал(а):Чёткий фулбирд)
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Тоже не думал что так будет,да получается уже 3 месяца не брился,почему то кажется,что дальше будет только лучше)LeonidLupus писал(а):Очень крутой результат, не думал, что так вырастет, когда ты только отращивать начал. Видимо проращивание реально дает плоды, позволяет реализовать весь потенциал бороды. Ты уже 3 месяца не брился?
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

Думаю, что будет. Вдохновился очень твоим результатом.curex писал(а):Тоже не думал что так будет,да получается уже 3 месяца не брился,почему то кажется,что дальше будет только лучше)
Женский пол так стал засматриваться,даже мужики говорят классная борода,и теперь я как оказалось вступил в игил)))LeonidLupus писал(а):Думаю, что будет. Вдохновился очень твоим результатом.curex писал(а):Тоже не думал что так будет,да получается уже 3 месяца не брился,почему то кажется,что дальше будет только лучше)
- Григорий
- Ветеран

Вроде как в ИГИЛ не пускают с усамиcurex писал(а):Женский пол так стал засматриваться,даже мужики говорят классная борода,и теперь я как оказалось вступил в игил)))LeonidLupus писал(а):Думаю, что будет. Вдохновился очень твоим результатом.curex писал(а):Тоже не думал что так будет,да получается уже 3 месяца не брился,почему то кажется,что дальше будет только лучше)
Да я откуда знаю))))факт в том что теперь все замечают мою бороду
Даже бывшая сказала,так брутально выглядишь
Даже бывшая сказала,так брутально выглядишь
Чувствую что жесткость волос набирает нормально,думаю уже к новому году,с доп средствами,начну заканчивать курс,хотя больше жду что бы под губой зарастать стало,что бы полны комплект был)
Забыл сказать,что даже в барбере говорили,чем дольше растишь,тем больше волосы будут пробуждаться,даже с годами если ходить с бородой,то она все гуще и гуще будетLeonidLupus писал(а):Очень крутой результат, не думал, что так вырастет, когда ты только отращивать начал. Видимо проращивание реально дает плоды, позволяет реализовать весь потенциал бороды. Ты уже 3 месяца не брился?