Вот триммера нетуItan Coul писал(а):я бы на твоем месте немножко подровнял длину и дальше проращивал) триммер же есть у тебя?
14 месяцев курса - 5 месяцев без станка
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦4 месяца♦♥♣♠ + синхра?
-
Kapral0461
- Ветеран

Результат как у меня при отращивании! Классно выглядит .
-
don-boroda
- Бородач в теме

Ну спасибо) Мне кажется на третьем месяце лучше было и плотность и строение, или я гоню уже и чего то не понимаюKapral0461 писал(а):Результат как у меня при отращивании! Классно выглядит .
-
don-boroda
- Бородач в теме

Вобщем на сотку сделал фотки как на предыдущих отчетах, на фотках ситуация понятна скрестил с третьим месяцем.
На подбородке мелкие волоски появились, лучше бы они на щеки ушли.

На подбородке мелкие волоски появились, лучше бы они на щеки ушли.

-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦4 месяца♦♥♣♠ Регресс-Прогресс
Наидобрейшего времени суток бородачи
Внеплановые фотки которые появились благодарю сегодняшнему сну. Подхожу я значит к зеркалу, а там пиздец. Борода моя белая и кусками, у меня сердце чуть не остановилось. Проснулся и загрустил, потом вспомнил что она черная и сладко уснул
Но это место которые стыкуется с усами меня все же расстраивало, подвернулась возможность сегодня сфоткать. И при увеличении я искренне обрадовался, так как появились новые волоски и не растущий почти терминал) Все таки Григорий прав, надо проращивать. Отныне станок в ведро.
Так же пара фоток как просил гуру-форума господин ItanЫЧ без вспышки
P.S. Новые волоски видно только при увеличении. Фотки не сжимал, теряется качество и все размазано.
Подбородок меня радует, зарос по варварски, жду только толщину волос

Внеплановые фотки которые появились благодарю сегодняшнему сну. Подхожу я значит к зеркалу, а там пиздец. Борода моя белая и кусками, у меня сердце чуть не остановилось. Проснулся и загрустил, потом вспомнил что она черная и сладко уснул
Но это место которые стыкуется с усами меня все же расстраивало, подвернулась возможность сегодня сфоткать. И при увеличении я искренне обрадовался, так как появились новые волоски и не растущий почти терминал) Все таки Григорий прав, надо проращивать. Отныне станок в ведро.
Так же пара фоток как просил гуру-форума господин ItanЫЧ без вспышки
P.S. Новые волоски видно только при увеличении. Фотки не сжимал, теряется качество и все размазано.
Подбородок меня радует, зарос по варварски, жду только толщину волос

- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Пиздец у тебя волос крепкий, ТОЛСТЫЙ
Завидую
Завидую
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
-
don-boroda
- Бородач в теме

Если ты про подбородок, то да, там проволока.Григорий писал(а):Пиздец у тебя волос крепкий, ТОЛСТЫЙ![]()
Завидую
Забыл еще дописать. Не знаю совпадение или как, после применения никотинки иногда на следующий день голова болит. И в этот день погода тучи, либо дождь. До применения никотинки так часто голова не болела, даже во время пасмурной погоды. Тормозну пока с ней, проверю теорию.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
привет) дон, тут ты прав, у меня тоже полно таких волос почти по всюду, а многие из них только только начали проклевываться)Но это место которые стыкуется с усами меня все же расстраивало, подвернулась возможность сегодня сфоткать. И при увеличении я искренне обрадовался, так как появились новые волоски и не растущий почти терминал) Все таки Григорий прав, надо проращивать. Отныне станок в ведро.
да какой там гуруТак же пара фоток как просил гуру-форума господин ItanЫЧ без вспышки![]()
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
- Григорий
- Ветеран

Itan Coul писал(а):видимо за счет алкоголя
Шутка хоть? Или призыв бухать?)
-
Itan Coul
- Ветеран

да не![]()
Шутка хоть? Или призыв бухать?)
- Григорий
- Ветеран

Я, к сожалению, отдыхаю так пару раз в полгода примерно... Беда с этим делом, невкусноItan Coul писал(а):да не![]()
Шутка хоть? Или призыв бухать?)на сомом деле после лютых пьянок, сосуды расширяются везде где только можно, на лице волосы растут после употребления быстрей чем обычно, на след день это вполне заметно, само собой это не призыв бухать
но такая штука имеет место быть, я раз в 4-5 месяцев таким делом увлекаюсь не менее 3х дней
можно по другому отдыхать, но я лично придерживаюсь такому отдыху
Но иногда ужираюсь как скотина) Спасибо за инфу. Как-нибудь проверю)
-
Itan Coul
- Ветеран

аналогичная тема, только я почти всегда так, сложно остановиться заносит, но ситуацию обычно контролирую что бы не трэшитьНо иногда ужираюсь как скотина)
-
don-boroda
- Бородач в теме

Наткнулся на интересное видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=2oCLco7Cw6o
Пацанчик 4 года не стригся и каждый день делал фотки. Но заинтересовал не волос его, а борода
Как видно на первых фотках, щеки не росли у него, дальше было что то похожее на пушок, он сбривал их но потом проращивал. В оконцовке у него появилась полная борода. Интересное видео для размышления
Пацанчик 4 года не стригся и каждый день делал фотки. Но заинтересовал не волос его, а борода
Как видно на первых фотках, щеки не росли у него, дальше было что то похожее на пушок, он сбривал их но потом проращивал. В оконцовке у него появилась полная борода. Интересное видео для размышления
-
q-beard
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: 01/05/2016
Ну так ведь и четыре года прошлоdon-boroda писал(а):Наткнулся на интересное видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=2oCLco7Cw6o
Пацанчик 4 года не стригся и каждый день делал фотки. Но заинтересовал не волос его, а борода![]()
-
don-boroda
- Бородач в теме

С данной формулировкой можно было бы согласится если не одно но. Ребята сужу по себе и не в коем случае это не призыв к действию или забрасыванию камнями, у всех все индивидуально.
Заинтересовало данное видео ростом бороды, у пацана росли усы и подбородок и все, повторюсь опять же, но в конце была борода. Всех сверстников у которых начала расти борода, начиналось рост усов и потом начинался рост подбородка и буквально спустя малое время подтягивались баки которые уходили в нижнюю часть бороды и только потом подтягивались щеки в самом конце.
Заинтересовало видео тем, что парень долго не брился, появлялся пушок который он сбривал. И тут я начал вспоминать себя, а на кое что я обращал внимание, но не предал значение.

Нашел фотку за 2011 год, вот как на ней росла так росло и всегда до определенного периода. Как видно в начале темы, я проращивал свой ужас по 2-4 месяца а потом сбривал и так буквально было 2-4 раза в течение года где то. Появилось соединение подбородка с усами, пусть не идеал но что то с прогрессировало. Совпадение? Не думаю
Надеюсь уловили мысль которую хотел донести)
Заинтересовало данное видео ростом бороды, у пацана росли усы и подбородок и все, повторюсь опять же, но в конце была борода. Всех сверстников у которых начала расти борода, начиналось рост усов и потом начинался рост подбородка и буквально спустя малое время подтягивались баки которые уходили в нижнюю часть бороды и только потом подтягивались щеки в самом конце.
Заинтересовало видео тем, что парень долго не брился, появлялся пушок который он сбривал. И тут я начал вспоминать себя, а на кое что я обращал внимание, но не предал значение.

Нашел фотку за 2011 год, вот как на ней росла так росло и всегда до определенного периода. Как видно в начале темы, я проращивал свой ужас по 2-4 месяца а потом сбривал и так буквально было 2-4 раза в течение года где то. Появилось соединение подбородка с усами, пусть не идеал но что то с прогрессировало. Совпадение? Не думаю
- Григорий
- Ветеран

У фотографий разница в 5 лет?don-boroda писал(а):С данной формулировкой можно было бы согласится если не одно но. Ребята сужу по себе и не в коем случае это не призыв к действию или забрасыванию камнями, у всех все индивидуально.
Нашел фотку за 2011 год, вот как на ней росла так росло и всегда до определенного периода. Как видно в начале темы, я проращивал свой ужас по 2-4 месяца а потом сбривал и так буквально было 2-4 раза в течение года где то. Появилось соединение подбородка с усами, пусть не идеал но что то с прогрессировало. Совпадение? Не думаю![]()
-
don-boroda
- Бородач в теме

Да) Справа фотка это на миноксе уже месяц. Но где терминал думаю не перепутают. Просто ракурсы подбиралГригорий писал(а):У фотографий разница в 5 лет?
-
Itan Coul
- Ветеран

если честно спорная тема т.к. вполне вероятно, что за весь этот срок у тебя мало мальски развилась растительность на лице, то есть проращивание и бритье тут вообще может быть не причем, ведь сам волос находиться глубоко в толще коже, и ему в принципе по барабану что ты с ним делаешь,и это научно доказанный факт, ведь есть куча бомжей которые годами вообще не бреются, и далеко не у всех густые или полноценные бороды, у меня 5 лет назад тоже немного по другому росло, но то что прибавилось сказалось лишь на общей густоте где уже росло, тоже и проращивал по долгу, и брился бывало по пол года каждый день, ну все это безуспешно было, ну это моя точка зрения могу ошибаться
Последний раз редактировалось Itan Coul 23 май 2016, 01:32, всего редактировалось 3 раза.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Сколько копий на эту тему было сломано и сейчас дебаты не стихают. Однако, всем этим спором был положен конец еще в 1970е года, когда в ходе исследований выяснилось, что ни бритье, ни проращивание никак не влияет на рост волос
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
don-boroda
- Бородач в теме

Всем привет. Фотки за 17 мая, после побрился опаской. После бритья третьего месяца, росло как то не очень. Не брился полтора месяца.
От никотинки отказался так как все таки из за нее были головные боли, еще грешу на нее что прогресс шел плохо, как раз использовал после третьего месяца ее.
Сами фотки

Нашел дома некий продукт silkat bulboton, как то мне давали его для волос, все хотел их по гуще сделать но как то забыл про него. Попробую еще использовать его.
Краткое описание
Активный лосьон BULBOTON на базе растительных экстрактов в сочетании со сложным составом, состоящим из семи витаминов и двух аминокислот в водноспиртовом растворе. Польза от его воздействия заключается:
- в улучшении снабжения тканей кислородом, благодаря растительному комплексу (мирт, индийский каштан и ментол),
- в существенном обогащении, благодаря поливитаминному комплексу (витамины А, В1, В5, В7, Е, F, Н), который стимулирует ослабленную луковицу, поставляя ей питательные элементы, необходимые для хорошей регенерации,
- в выведении шлаков, улучшении обменного процесса и кератинизации, благодаря высокому содержанию аминокислот (метионина и цистеина).
От никотинки отказался так как все таки из за нее были головные боли, еще грешу на нее что прогресс шел плохо, как раз использовал после третьего месяца ее.
Сами фотки

Нашел дома некий продукт silkat bulboton, как то мне давали его для волос, все хотел их по гуще сделать но как то забыл про него. Попробую еще использовать его.
Краткое описание
Активный лосьон BULBOTON на базе растительных экстрактов в сочетании со сложным составом, состоящим из семи витаминов и двух аминокислот в водноспиртовом растворе. Польза от его воздействия заключается:
- в улучшении снабжения тканей кислородом, благодаря растительному комплексу (мирт, индийский каштан и ментол),
- в существенном обогащении, благодаря поливитаминному комплексу (витамины А, В1, В5, В7, Е, F, Н), который стимулирует ослабленную луковицу, поставляя ей питательные элементы, необходимые для хорошей регенерации,
- в выведении шлаков, улучшении обменного процесса и кератинизации, благодаря высокому содержанию аминокислот (метионина и цистеина).
Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦5 месяцев♦♥♣♠ 1.5 месяца бороде
Скорее грешишь тем, что на бороду наговариваешь))
Намерен год упариваться или как?
-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - ♠♣♥♦5 месяцев♦♥♣♠ 1.5 месяца бороде
Брал годовой курс, будем смотреть по результату. На щеках волос тонкий еще, но вроде по жестче стал с предыдущего проращивания.top-beard писал(а):Скорее грешишь тем, что на бороду наговариваешь))
-
don-boroda
- Бородач в теме

Re: Начало 28.12.2015 - 5,5 месяцев. Синхра Понеслась Штормо
Всем привет.
Синхра пронеслась огромным штормом, на откат не похоже так как линия бороды поползла вверх. В общем по фото все видно.
Много черных точек которые не растут, и с каждым днем их все больше. При умывании да и вобще не заметил выпадение бороды, не понимаю что творится и куда она уходит.

Синхра пронеслась огромным штормом, на откат не похоже так как линия бороды поползла вверх. В общем по фото все видно.
Много черных точек которые не растут, и с каждым днем их все больше. При умывании да и вобще не заметил выпадение бороды, не понимаю что творится и куда она уходит.

-
Kapral0461
- Ветеран

У меня такое же фигня, что маленькие волосы не растут типа как пеньки. Моё все таки мнение не отращивать так сильно волосы. Я уже как два месяца брею под 0,3 и все растёт потому что брею раз в 10 дней.
- Григорий
- Ветеран

Привет, братец по несчастью) У тебя тоже на 5-6 месяце откатило, как и у меня) Я сейчас бреюсь станком, чтоб загар ровный был, кожа очищалась от лишней лабуды и вообще просто погонять лысым-молодым
Ну так вот. После проращивания, практически все волосы окрепшие никуда не деваются, растут быстро(у меня была проблема в том, что борода была как бакенбарды, а после проращивания она стала равномерной, т.е. по щекам хорошо разошлись крепкие волосы, ближе к усам). Жду пока прикатит остальные откаченные волосы, потом на зиму отращу наверно бородищу. Все-таки я пришел к такому мнению: надо покурсить 9-12 месяцев с бритьем станком/триммером под 1-3 мм и только потом начинать отращивать. Но, опять же, у всех всё индивидуально
.
Ну так вот. После проращивания, практически все волосы окрепшие никуда не деваются, растут быстро(у меня была проблема в том, что борода была как бакенбарды, а после проращивания она стала равномерной, т.е. по щекам хорошо разошлись крепкие волосы, ближе к усам). Жду пока прикатит остальные откаченные волосы, потом на зиму отращу наверно бородищу. Все-таки я пришел к такому мнению: надо покурсить 9-12 месяцев с бритьем станком/триммером под 1-3 мм и только потом начинать отращивать. Но, опять же, у всех всё индивидуально