Борода Деда Мороза ( 19.03.16 )

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
Straight
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Борода Деда Мороза ( 19.03.16 )

Сообщение Straight »

21 год, не самый здоровый образ жизни, кирка 5%. Перед применением уже имеются некоторые проблемы с кожей ( шелушение небольшое )

Растёт довольно вяло, небритость 14 дней
[url]Изображение[/url]
[url]Изображение[/url]
[url]Изображение[/url]
Помимо минокса использую следующие препараты
[url]Изображение[/url]
Сегодня мазал минокс первый раз, впитался быстро минут за 15-20, никакого дискомфорта не почувствовал, настроен на год +
Straight
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Борода Деда Мороза ( 19.03.16 )

Сообщение Straight »

Хотел бы посоветоваться с вами, слышал, что минокс смертелен для животных, у кого какой опыт по этому поводу? какие меры предосторожности использовать ( не гладить? не давать нюхать? про лизать уже не говорю) ?
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Straight писал(а):Хотел бы посоветоваться с вами, слышал, что минокс смертелен для животных, у кого какой опыт по этому поводу? какие меры предосторожности использовать ( не гладить? не давать нюхать? про лизать уже не говорю) ?
У самого есть кошка, очень долго переживал по этому поводу. Вот что я делаю:
1)Миноксидил у меня в коробочке(закрытая) и саму коробку прячу.
2)Всегда после применения мою руки 3-4 раза.
3) Когда мажу миноксидил одеваю майку как у спортсменов, что бы возле горла не было никаких тканей и хожу в ней 4 часа, после смытия с лица миноксидила меняю на футболку.
4) Первый месяц вообще не ложился на кровать в течение 4 часов, всегда сидел аккуратно на стуле.Сейчас ложусь на кровать после нанесения, но естественно лежу аккуратно чтобы ничего не запачкать.
5) Естественно кошку я не трогаю руками, Только когда уже приму вечерний душ тщательно, тогда могу гладить, а к лицу всёравно не допускаю.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Straight писал(а):Хотел бы посоветоваться с вами, слышал, что минокс смертелен для животных, у кого какой опыт по этому поводу? какие меры предосторожности использовать ( не гладить? не давать нюхать? про лизать уже не говорю) ?
ктото писал что стелит газетку перед нанесением а потом ее выкидывает. Хотя у меня вот товарищ мажется, он вроде вообще никак от кошки миноксидил не прячет, ну там правда кошка ленивая, ей лишь бы полежать)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
juve10
Бородач
Бородач

Сообщение juve10 »

Просто аккуратно над умывальником мазать надо и всё тщательно мыть.
Straight
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Straight »

naDne писал(а):
ктото писал что стелит газетку перед нанесением а потом ее выкидывает. Хотя у меня вот товарищ мажется, он вроде вообще никак от кошки миноксидил не прячет, ну там правда кошка ленивая, ей лишь бы полежать)
я над раковиной мажу, думаю, уже лишнее стелить газетку) да и если что-то капает, то на грудь попадает. Взял на вооружение фишку с футболками, как товарищ сверху писал, ну и мою часто руки и лицо
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

По-началу тоже паниковал на этот счёт, котана к себе не подпускал, ночью в холодном поту просыпался от того, что он близко к голове ложится рядом))

Но, спустя вот уже два месяца, понял, что ему пофиг, даже если рядом со мной находится.
Просто не наноси, пока кот рядом и на всякий случай к голове не подпускай пока не высох минокс)

В общем, не так всё страшно, как кажется)
Straight
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Straight »

Lloris писал(а):По-началу тоже паниковал на этот счёт, котана к себе не подпускал, ночью в холодном поту просыпался от того, что он близко к голове ложится рядом))

Но, спустя вот уже два месяца, понял, что ему пофиг, даже если рядом со мной находится.
Просто не наноси, пока кот рядом и на всякий случай к голове не подпускай пока не высох минокс)

В общем, не так всё страшно, как кажется)
успокоили) спасибо
Ответить