2 и 9 - начало перемен)
-
don-boroda
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 28.12.15
Re: 2 и 9 - начало перемен)
Увидел обновление твоей темы, думаю щас заценю прогресс а фотки то не отображаются 
Ели загрузил фотографии, комп глючит или же пора уже винду сносить. Так и не получилось загрузить фото нижней части подбородка. Может позже получится. На мой взгляд прогресс не такой быстрый как хотелось бы, но всё же он есть. Виднеется много новых тонких волос на обоих щеках. Может быть ещё и плохо видно, из-за того что я каждую неделю всё сбриваю машинкой. Пока ещё не проращиваю. Всем успехов!
-
don-boroda
- Бородач в теме

Прогресс имеется поздравляю, две фотки с одного ракурса открыл до и сейчас. Гуще стало, баки, нижняя часть (размер фоток маленький, не разглядеть) на щеках попробуй втирать а не просто равномерно наносить. Я более менее равномерно наношу, а потом минут пять стою пипеткой растираю. Думаю к лету с тобой загуляем 
ну вот, бородеешь:)
Загрузил фотку подбородка ) Да я блин ещё и на телефон фотаю, камера не ахти (don-boroda писал(а):Прогресс имеется поздравляю, две фотки с одного ракурса открыл до и сейчас. Гуще стало, баки, нижняя часть (размер фоток маленький, не разглядеть) на щеках попробуй втирать а не просто равномерно наносить. Я более менее равномерно наношу, а потом минут пять стою пипеткой растираю. Думаю к лету с тобой загуляем
Небольшими шагами движемся к цели )TONEY писал(а):ну вот, бородеешь:)
Хочу отметить такой момент, усы стали как наждак ) Купил цинк 20 таблеток, железки тягаю - на скакалке прыгаю )
-
don-boroda
- Бородач в теме

Однозначно прогресс есть и очень заметный, густота подтягивается