Успешный опыт с миноксидилом (4 месяца)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Re: Успешный опыт с миноксидилом (4 месяца)

Сообщение Фаринг »

Вот и 4 месяца миноксидила, а по дням ровно 121 день. Не брился около 50 дней. Усам дней 15. После этого отчета сбрею все, так как миноксидила уходит в два раза больше, а я сейчас не могу по 1500-2000 рублей тратить. Но продолжу наносить по правилам. На первых фотографиях не причесана, фоткал как встал с постели. Не подравнивал - лень было.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот так после прически

Изображение
Изображение

А вот так было в первый месяц миноксидила

Изображение
Изображение
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

У меня на данный момент происходит то же самое что у тебя после первого месяца миноксидила, надеюсь меня постигнет та же участь, что и у тебя, мои поздравления! :smile:
Расти борода, расти!
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Фаринг писал(а):Вот и 4 месяца миноксидила, а по дням ровно 121 день. Не брился около 50 дней. Усам дней 15. После этого отчета сбрею все, так как миноксидила уходит в два раза больше, а я сейчас не могу по 1500-2000 рублей тратить. Но продолжу наносить по правилам. На первых фотографиях не причесана, фоткал как встал с постели. Не подравнивал - лень было.
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так после прически

Изображение
Изображение

А вот так было в первый месяц миноксидила

Изображение
Изображение
достойные результаты! В более темном освещение вообще пробелов будет незаметно, густота хорошая.
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Непослушные у тебя волосы) Я месяц продержался. Расчесывал - прям как на голове причёсываются)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

Спасибо за отзывы! А борода не то что не послушная, я просто не люблю ее причесывать, более органично выглядит когда лохматая немного.
sniper
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sniper »

Шикарный результат от старта!
Кстати, я обратил внимание, что в традиционно проблемных местах (коннекторы и под губами) у тебя, судя по фоткам много светлых пушковых волос? Насколько сильно они отличаются от черных волос на щеках? (Скорость роста, толщина, "кучность"). Наблюдаешь ли какой то прогресс именно в этих местах?
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

sniper писал(а):Шикарный результат от старта!
Кстати, я обратил внимание, что в традиционно проблемных местах (коннекторы и под губами) у тебя, судя по фоткам много светлых пушковых волос? Насколько сильно они отличаются от черных волос на щеках? (Скорость роста, толщина, "кучность"). Наблюдаешь ли какой то прогресс именно в этих местах?
Они начали после 3-его месяца появляться, там где я фоткал очень яркий свет, на самом деле они немного черные и в более темном помещении они заметны больше. Посмотрим что дальше будет, буду в курсе событий держать.
Khan
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Khan »

Привет, отличный результат! Я тоже пользуюсь генеролоном, хотел спросить по сколько пшиков ты делал изначально без бороды? Я делал по 7 пшиков недели три первых, потом 8- 9 . Уже месяц и неделя прошла а первый флакон все никак не кончится))) хотя нажимаю хорошо, резко) как у тебя с расходом, на сколько хватает?
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

Khan писал(а):Привет, отличный результат! Я тоже пользуюсь генеролоном, хотел спросить по сколько пшиков ты делал изначально без бороды? Я делал по 7 пшиков недели три первых, потом 8- 9 . Уже месяц и неделя прошла а первый флакон все никак не кончится))) хотя нажимаю хорошо, резко) как у тебя с расходом, на сколько хватает?
Без бороды по 9 пшиков делал. С бородой приходилось по 18-20, иначе вообще не попадало. Когда волос на лице не было, ровно на месяц хватало, сейчас на дней 20 хватает.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Фаринг писал(а):
Khan писал(а):Привет, отличный результат! Я тоже пользуюсь генеролоном, хотел спросить по сколько пшиков ты делал изначально без бороды? Я делал по 7 пшиков недели три первых, потом 8- 9 . Уже месяц и неделя прошла а первый флакон все никак не кончится))) хотя нажимаю хорошо, резко) как у тебя с расходом, на сколько хватает?
Без бороды по 9 пшиков делал. С бородой приходилось по 18-20, иначе вообще не попадало. Когда волос на лице не было, ровно на месяц хватало, сейчас на дней 20 хватает.
18-20 это как то перебор, у меня максимум было 16 и то пару раз, обычно при длине 1-2см расход был 12-14
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

Itan Coul писал(а):
Фаринг писал(а):
18-20 это как то перебор, у меня максимум было 16 и то пару раз, обычно при длине 1-2см расход был 12-14
Насчет 20 да это я перегнул, посчитал тут, выходит по 15 раз когда борода была. Сейчас 8 пшиком, так как побрился бритвой.
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

Еще пара фоток, сделал прямо перед полным бритьем.

Изображение
Изображение
sniper
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение sniper »

Фаринг писал(а):Еще пара фоток, сделал прямо перед полным бритьем.
Здорово! Результат, на мой взгляд, в разряде лучших на форуме. Есть на кого равняться)
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

Вот тут 3 дня щетине. Как и ожидалось есть определенный откат, после того как почти два месяца отращивал бороду и сбрил станком. С чем это связано: меньшим попаданием миноксидила на кожу, из-за станка или может синхронизация загадочная. Неизвестно.

Изображение
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Фаринг писал(а):Вот тут 3 дня щетине. Как и ожидалось есть определенный откат, после того как почти два месяца отращивал бороду и сбрил станком. С чем это связано: меньшим попаданием миноксидила на кожу, из-за станка или может синхронизация загадочная. Неизвестно.
Изображение
Да, есть такое дело) У меня тоже откатило вроде. Или накатило одну щеку, а вторая на месте осталась. Пофиг, знаешь, если каждый раз откатывать будет после того, как побрился станком, то зачем такая борода нужна? Я думаю, все вернется, что могло поредеть.
2 дня щетине
Изображение
Изображение
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Фаринг »

Хотя прогресса уже давно нет, но это по крайней мере похоже на щетину. 8 дней без бритвы.
Изображение
Изображение
Изображение
Lloris
Бородач
Бородач

Сообщение Lloris »

Как сейчас дела обстоят?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

Да, кстати, куда пропал? :hah:
Ответить