Результаты на фото! По моему мнению зарастает подбородок и появилось много без светлых волосков. На щеках особого прироста нет.
Жду ваших советов и оценок!
На фото 17ти дневная небритость!
Сори за расфокус - камера на айфоне не очень стала(

Если честно, то по сравнению со стартовыми данными изменений практически нет.Разве что пухок больше появился везде. Конечно, месяц еще ничего не покажет, глядишь дальше лучше будет!)masterpik писал(а):Вот и прошел месяц моего пользования алераной!
Результаты на фото! По моему мнению зарастает подбородок и появилось много без светлых волосков. На щеках особого прироста нет.
1 месяц алераны
в основном прыскал по 2 раза в день, по 2 пшика на щеки 2 на подбородок и 1 на окологубное местоxodok3apivom писал(а):Если честно, то по сравнению со стартовыми данными изменений практически нет.Разве что пухок больше появился везде. Конечно, месяц еще ничего не покажет, глядишь дальше лучше будет!)masterpik писал(а):Вот и прошел месяц моего пользования алераной!
1 месяц алераны
Но за 17 дней небритости от начальных данных различий мало...странно
Ты правильно все делал?)

Пока судить рано, у меня первый месяц вообще пару волос только разглядеть можно было.masterpik писал(а):в основном прыскал по 2 раза в день, по 2 пшика на щеки 2 на подбородок и 1 на окологубное местоxodok3apivom писал(а):Если честно, то по сравнению со стартовыми данными изменений практически нет.Разве что пухок больше появился везде. Конечно, месяц еще ничего не покажет, глядишь дальше лучше будет!)masterpik писал(а):Вот и прошел месяц моего пользования алераной!
1 месяц алераны
Но за 17 дней небритости от начальных данных различий мало...странно
Ты правильно все делал?)
некоторые дни получались по 1 разу в день, потому что были экзамены в универе

стараюсьxodok3apivom писал(а):Ну тогда нормально все ) Главное не забивай слишком надолго и все будет!

Я думаю, что хуже в любом случае не станет) Лично я раз в 2-3 недели беру себе десятидневную упаковку и пью)masterpik писал(а):Форумчане как думаете, рыбий жир помогает в нашем деле?
ну я планирую 1 месяц пропить ради интереса, по 3шт 3 раза в день пьюГригорий писал(а):Я думаю, что хуже в любом случае не станет) Лично я раз в 2-3 недели беру себе десятидневную упаковку и пью)masterpik писал(а):Форумчане как думаете, рыбий жир помогает в нашем деле?
Нужно делить 1 мл на всю голову, наепример 0,2 на голову 0,8 на бороду, кстати в разделе 36 и старше, есть тема где форумчанин применял на голову и бороду.masterpik писал(а):Форумчане подскажите, как мне поступить!
Хочу прыскать и на бороду и на голову. Как правильно дозировать мне Алерану?
Кстати появилось много волосков на подбородке, черных
Теперь буду бриться каждую субботу
Надеюсь будет хороший прирост
Жду совета насчёт одновременного опрыскивания бороды и головы!
ну у меня получается 6 пшиков на лицо, один на головуnaDne писал(а):Нужно делить 1 мл на всю голову, наепример 0,2 на голову 0,8 на бороду, кстати в разделе 36 и старше, есть тема где форумчанин применял на голову и бороду.masterpik писал(а):Форумчане подскажите, как мне поступить!
Хочу прыскать и на бороду и на голову. Как правильно дозировать мне Алерану?
Кстати появилось много волосков на подбородке, черных
Теперь буду бриться каждую субботу
Надеюсь будет хороший прирост
Жду совета насчёт одновременного опрыскивания бороды и головы!

а фото отчет когда закинешь?Ребят, результат очень хороший уже, уже подбородок имет черные волоски, не мало их там, но все равно не густо!
Попробую сбривать раз в 2 недели - посмотрим что выйдет
Ранее сбривал каждую неделю по субботам!

Не могу сказать с уверенностью, но у меня что то похожее. Пушковые волосы очень хорошо росли пока не пришлось побрить щеки в первый раз из-за обилия длинных черных волосков. Теперь после бритья не видно пуха, видно только щетину от уже почерневших волос.Григорий писал(а):Забей на станок. Не уверен, что он мешает, но лучше, скорее всего, не делает. Я после месяца без лезвия вижу очень много пуха. Может ему все-таки нужно прорасти, чтобы развиваться дальше.
за 2 месяца - уже виситItan Coul писал(а):а фото отчет когда закинешь?Ребят, результат очень хороший уже, уже подбородок имет черные волоски, не мало их там, но все равно не густо!
Попробую сбривать раз в 2 недели - посмотрим что выйдет
Ранее сбривал каждую неделю по субботам!

я думаю нету смысла проращивать, лучше брей т.к. пока собственно и ничего проращивать, но если хочешь побыстрей увидеть результат отложи станок на какое то времяmasterpik писал(а):как вообще считаете - сбривать каждую неделю или пусть растет?

под глазами появились отеки, поэтому пока что ни рыбий жир ни цинкит пить не будуmorsl писал(а):по поводу рыбьего жира кстати,если брал недорогой,то там содержание его мало,поэтому можно смело пить по 5-6 за раз,хуже не будет,будет только лучше,и возьми ещё себе цинкита)

Ого. А как это связано?masterpik писал(а):под глазами появились отеки, поэтому пока что ни рыбий жир ни цинкит пить не будуmorsl писал(а):по поводу рыбьего жира кстати,если брал недорогой,то там содержание его мало,поэтому можно смело пить по 5-6 за раз,хуже не будет,будет только лучше,и возьми ещё себе цинкита)
отеки от минокса. он задерживает воду в организмеmasterpik писал(а):под глазами появились отеки, поэтому пока что ни рыбий жир ни цинкит пить не будуmorsl писал(а):по поводу рыбьего жира кстати,если брал недорогой,то там содержание его мало,поэтому можно смело пить по 5-6 за раз,хуже не будет,будет только лучше,и возьми ещё себе цинкита)