Всем привет! Уже достаточно давно узнал о чудо средстве под названием миноксидил! И только сегодня решился на эксперимент!
Кратко о себе:22 года, без вредный привычек.Стабильно посещаю спорт зал!
Нацелем минимум на 6-8 месяцев применения.По два раза в день Алерану 5%.
Начальные данные. Не брился ровно 5 дней.Много проблемных мест...Надеюсь на хороший результат!Бороды всем!
по сути ты обладатель полноценной бородой, но с некими пробелами и не хваткой густоты, думаю результат не заставит себе ждать, как говориться мне бы твои проблемы, многие тут позавидуют тебе
Последний раз редактировалось Itan Coul 24 фев 2016, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
Привет. У тебя начальные данные сопоставимы с моими, то есть как бы все ничего, но не так густо, как хотелось бы. Как правило, борода продолжает развиваться, и к 30 годам ты можешь достичь пика густоты, который полностью будет удовлетворять.
Ты можешь посмотреть мою тему на форуме, я отращивал и продолжаю отращивать бороду без использования миноксидила (не имея ничего против него), в принципе я доволен. Также, я замечаю, что появляются новые волосы, по-немногу, медленно, но это есть факт.
Cтолкнулся с проблемой побочек....Нереальная сухость кожи и с длительное покраснение....
С сухостью борюсь - детским кремом....
Поэтому применяю 1 раз в день,через день.Т.е 1 день отдыхаю полностью от минокса, второй день мажу 1 раз в день.и т.д....
Мб опытные бородачи посоветуют что?)
Ragnar_Lodbrok писал(а):Cтолкнулся с проблемой побочек....Нереальная сухость кожи и с длительное покраснение....
С сухостью борюсь - детским кремом....
Поэтому применяю 1 раз в день,через день.Т.е 1 день отдыхаю полностью от минокса, второй день мажу 1 раз в день.и т.д....
Мб опытные бородачи посоветуют что?)
С сухостью так-же борюсь, при помощи крема, и пару раз в неделю мажусь репейным маслом с перцем- в итоге шелушение практически полностью ушло
Давненько не заходил!Миноксидилом пропользовался месяц, отменил из за сильных побочек.
как то так)Хочу все таки полугодовой курс попробовать!!!
всем бороды