Использую пол года уже, из-за этого столько же не сплю на животе.Григорий писал(а):Точно! Спасибоchampagnepapi писал(а):ты можешь пока сбрить с щек и поставить очень даже приличную шкиперскую бородку.С щёк просто уберу, чтоб минокс хорошо впитывался) Придётся просить девушку, чтоб равняла, а то опять все сбрею нахер)
Постройка щетины. Годик после отмены.
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Re: Постройка щетины
-
Madeinschool
- Бородач общительный

По мне так борода без щёк не борода , а какая то мотня ) Щеки очень круто смотрятся если соединяются с губами и подбородком 
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Ну, у меня не соединяется, так что печалькаMadeinschool писал(а):По мне так борода без щёк не борода , а какая то мотня ) Щеки очень круто смотрятся если соединяются с губами и подбородком
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
у меня начало соединять пухом,на месяце 5 только,а под губой что то раз в месяц один волосок появляется)Григорий писал(а):Ну, у меня не соединяется, так что печалькаMadeinschool писал(а):По мне так борода без щёк не борода , а какая то мотня ) Щеки очень круто смотрятся если соединяются с губами и подбородком
-
Madeinschool
- Бородач общительный

Я заметил что у меня умы с щеками и подбородком уже соединяются тонкими светлыми волосками, надеюсь скоро наберут цвет и будет круто . Через неделюГригорий писал(а):Ну, у меня не соединяется, так что печалькаMadeinschool писал(а):По мне так борода без щёк не борода , а какая то мотня ) Щеки очень круто смотрятся если соединяются с губами и подбородком
Начну отращивать чтоб показать 2-ух месячный результат . Не буду бриться неделю.
Зачем ты перестал усы вмазывать? Ты думаешь, что от минокса они наоборот выпадают? Может у тебя просто синхра с них пошла, но даже если и так, то не стоит переставать их мазать, ИМХО.
- Григорий
- Ветеран

Возможно. Ну не знаю) Буду тогда все мазать)bjorn писал(а):Зачем ты перестал усы вмазывать? Ты думаешь, что от минокса они наоборот выпадают? Может у тебя просто синхра с них пошла, но даже если и так, то не стоит переставать их мазать, ИМХО.
- Григорий
- Ветеран

Re: Постройка щетины [3,5 месяца]
Ну шо, 3,5 месяца) В парикмахерскую сходил
Промежуточные фоточки на фронталочку

расти еще потом посмотрим что будет,но кажется будет четко
- Григорий
- Ветеран

Спасибо) Мне тоже так кажется) Очень много нового пуха повылазило. Он такой же, как тот, который на втором месяце начал появляться - невидимый, тонкий, на свету блестит. Надеюсь весь обрастуcurex писал(а):расти еще потом посмотрим что будет,но кажется будет четко
у меня вообще произошел откат,но теперь появилось пуха еще большеГригорий писал(а):Спасибо) Мне тоже так кажется) Очень много нового пуха повылазило. Он такой же, как тот, который на втором месяце начал появляться - невидимый, тонкий, на свету блестит. Надеюсь весь обрастуcurex писал(а):расти еще потом посмотрим что будет,но кажется будет четко
- Григорий
- Ветеран

Re: Постройка бороды (обновляшка: 4 месяца)
Ну что ж, вот и прошли 4 месяца. Не ожидал такого эффекта конечно) Усам две недели, стараюсь прорастить. Пока отращивать дальше не хочу. Буду бриться триммером и ждать, пока всё в терминал перейдёт.

И смешнявка, как оно выглядит на фронталку

И смешнявка, как оно выглядит на фронталку

- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Кавайный бородач!
А вообще круто, хер с этим подбородком, самое главное чтобы коннекторы были!
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

Их как раз нет))NickBeard писал(а):Кавайный бородач!А вообще круто, хер с этим подбородком, самое главное чтобы коннекторы были!
- NickBeard
- Бородач в теме

Значит генетика!Григорий писал(а):Их как раз нет))NickBeard писал(а):Кавайный бородач!А вообще круто, хер с этим подбородком, самое главное чтобы коннекторы были!
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

У отца усы и вокруг рта лучше всего растёт)) Так что всему своё время, я думаю)NickBeard писал(а):Значит генетика!Григорий писал(а):Их как раз нет))NickBeard писал(а):Кавайный бородач!А вообще круто, хер с этим подбородком, самое главное чтобы коннекторы были!
все отлично,ждал когда ты ответишь там)
- Григорий
- Ветеран

Да) Все путемcurex писал(а):все отлично,ждал когда ты ответишь там)
- Григорий
- Ветеран

Короче пох, расстроил форум) Думал может кому интересно, кроме пары человек) Результат вроде неплохой, а создатель даже ни разу не написал, что прогресс мол крутой, а остальным постоянно пишет, так что больше не буду заливать фотки. А так, всех стараюсь поддерживать, потому как сам знаю, как важно мнение со стороны, подбадривание) Обидка
Может, после лета отчёт следующий сделаю.
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Да это же обычное дело, прогресс у всех на 3 месяце замедляется и уже нет "бу" эффекта. Уже в принципе и писать становиться нечего в такие моменты. Интерес возрастает только если у человека откат сильный произошел или он отрастил длинную бороду, где явно видно что миноксидил творит локальное чудо.Григорий писал(а):Короче пох, расстроил форум) Думал может кому интересно, кроме пары человек) Результат вроде неплохой, а создатель даже ни разу не написал, что прогресс мол крутой, а остальным постоянно пишет, так что больше не буду заливать фотки. А так, всех стараюсь поддерживать, потому как сам знаю, как важно мнение со стороны, подбадривание) Обидка
Попробуй поотращивать месяца два, будет интересно посмотреть)
- Григорий
- Ветеран

Уже сбрил все под ноль. Сделал любимой подарок на 8 Марта) да и Минокса жалко) А смысл отращивать два месяца эту мягкую лабуду? Я буду сейчас под 7 мм равняться триммером, потому что при такой длине не видно проплешин + наносить намного удобнее, чем при длине 1,5 см. А отращивать не терминальную бороду не хочется) Ну не то)Фаринг писал(а):Да это же обычное дело, прогресс у всех на 3 месяце замедляется и уже нет "бу" эффекта. Уже в принципе и писать становиться нечего в такие моменты. Интерес возрастает только если у человека откат сильный произошел или он отрастил длинную бороду, где явно видно что миноксидил творит локальное чудо.Григорий писал(а):Короче пох, расстроил форум) Думал может кому интересно, кроме пары человек) Результат вроде неплохой, а создатель даже ни разу не написал, что прогресс мол крутой, а остальным постоянно пишет, так что больше не буду заливать фотки. А так, всех стараюсь поддерживать, потому как сам знаю, как важно мнение со стороны, подбадривание) Обидка
По фоткам видно - могу отрастить такую же, как ц Wiseman'а была до отката.
- NickBeard
- Бородач в теме

Основатель не пишет, не потому, что неинтересно, а потому что он занятой человек, заливай фотки, у тебя больше 8000 просмотров, ни хера се пара человек, нам очень будет интересно, у тебя прогресс во много раз, лучше чем у меня, этим гордись, а не другим! Отставить панику!Григорий писал(а):Уже сбрил все под ноль. Сделал любимой подарок на 8 Марта) да и Минокса жалко) А смысл отращивать два месяца эту мягкую лабуду? Я буду сейчас под 7 мм равняться триммером, потому что при такой длине не видно проплешин + наносить намного удобнее, чем при длине 1,5 см. А отращивать не терминальную бороду не хочется) Ну не то)Фаринг писал(а):Да это же обычное дело, прогресс у всех на 3 месяце замедляется и уже нет "бу" эффекта. Уже в принципе и писать становиться нечего в такие моменты. Интерес возрастает только если у человека откат сильный произошел или он отрастил длинную бороду, где явно видно что миноксидил творит локальное чудо.Григорий писал(а):Короче пох, расстроил форум) Думал может кому интересно, кроме пары человек) Результат вроде неплохой, а создатель даже ни разу не написал, что прогресс мол крутой, а остальным постоянно пишет, так что больше не буду заливать фотки. А так, всех стараюсь поддерживать, потому как сам знаю, как важно мнение со стороны, подбадривание) Обидка
По фоткам видно - могу отрастить такую же, как ц Wiseman'а была до отката.
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

Да я знаю, что тебе интересно) Мне приятно) Просто я вижу, что NaDne пишет часто всем в темах, а мне один раз - и тот на тему генетики, а не в мою сторонуNickBeard писал(а):Основатель не пишет, не потому, что неинтересно, а потому что он занятой человек, заливай фотки, у тебя больше 8000 просмотров, ни хера се пара человек, нам очень будет интересно, у тебя прогресс во много раз, лучше чем у меня, этим гордись, а не другим! Отставить панику!
Я изначально не сильно обсуждаемый) Просмотров много, а коментов мало) В любом случае, я принял решение. Отпишусь если будет откат)
Ну и зря ты так) я каждый твой пост штурмую:) самый классный результат по моему мнению, ну относительно срока использования
Очень хороший результат. Не загоняйся по поводу комментариев и похвалы, суть не в этом. Суть в том чтобы услышать мнение со стороны, следить за своим прогрессом сравнивая фотки и мнения людей и в том чтобы мотивировать своим примером других людей. Именно благодаря успешным результатам других людей происходит мотивация у новичков начать применять минокс.