А на ваш прогресс можно посмотреть?FlapJack писал(а):Фаталист, продолжай мазать, в нашем возрасте прогресс дольше идет, "выстреливает" где-то после полугода и больше. А если происходит сильная деградация пуха, как писал Vit, то нам нужно 1,5-2 курса, это мое мнение из собственных наблюдений и прочитанных тем на этом форуме. Удачи![]()
P.s. Мне уже 39
38 лет. Начало 20.08.2015г.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: 38 лет. Начало 20.08.2015г.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Пока что смотреть не на чтоHumanbrain писал(а):А на ваш прогресс можно посмотреть?FlapJack писал(а):Фаталист, продолжай мазать, в нашем возрасте прогресс дольше идет, "выстреливает" где-то после полугода и больше. А если происходит сильная деградация пуха, как писал Vit, то нам нужно 1,5-2 курса, это мое мнение из собственных наблюдений и прочитанных тем на этом форуме. Удачи![]()
P.s. Мне уже 39
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
- Фаталист
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 20.08.2015г.
Видимо не судьба, быть с бородой... Сам виноват. Начал, бриться на сухую, когда был в командировке в 95-ом... Очень радовался, что мне в отличии от сослуживцев бриться приходится раз в три, четыре дня... Привык, кожа тоже привыкла, к тому, что её на сухую скребут. Есть предположение, что вырвал все луковицы "наживую"...
Лучше вспыхнуть и сгореть, чем тлеть всю жизнь...!!!
время - наш враг и друг. не останавливайтесь. 1-1,5 года и должно зарастиФаталист писал(а):Видимо не судьба, быть с бородой... Сам виноват. Начал, бриться на сухую, когда был в командировке в 95-ом... Очень радовался, что мне в отличии от сослуживцев бриться приходится раз в три, четыре дня... Привык, кожа тоже привыкла, к тому, что её на сухую скребут. Есть предположение, что вырвал все луковицы "наживую"...
- Pinkman
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 23.01.2016
Скажите, а на теле после начала применения минокса количество волос увеличилось?Фаталист писал(а):Видимо не судьба, быть с бородой... Сам виноват. Начал, бриться на сухую, когда был в командировке в 95-ом... Очень радовался, что мне в отличии от сослуживцев бриться приходится раз в три, четыре дня... Привык, кожа тоже привыкла, к тому, что её на сухую скребут. Есть предположение, что вырвал все луковицы "наживую"...
- Фаталист
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: с 20.08.2015г.
Ну, если учитывать, что в начале пропил "Понтовигар" и "Перфектил", лысина ушла полностью, залысины на лбу тоже... На ногах и руках "волосатость" повысилась, но не значительно.Pinkman писал(а):Скажите, а на теле после начала применения минокса количество волос увеличилось?
Лучше вспыхнуть и сгореть, чем тлеть всю жизнь...!!!