нужен совет от опытных!!!!!!!!!!
Re: нужен совет от опытных!!!!!!!!!!
представил себе, как выходит чувак из кабинета трихолога, а врач ему вдогонку: "голубчик, забыл сказать! это у вас ороговевший эпителий влагалища!" и там все кто в очереди сидел сидят с охреневшим видом 
-
пользовательь
- Бородач

месяц прошел "пеньки" на месте. Не понимаю почему они не выподаютVit писал(а):представил себе, как выходит чувак из кабинета трихолога, а врач ему вдогонку: "голубчик, забыл сказать! это у вас ороговевший эпителий влагалища!" и там все кто в очереди сидел сидят с охреневшим видом
выпадут, когда их вытолкнут новые волоски. зависит от глубины залегания. пушковые волосы растут медленно, так что запасайся терпением.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

А чего им выпадать-то? стадия телогена длится до 100 дней может. Почитайте про стадии роста волос - гуглите анаген, телоген, катагенпользовательь писал(а):месяц прошел "пеньки" на месте. Не понимаю почему они не выподаютVit писал(а):представил себе, как выходит чувак из кабинета трихолога, а врач ему вдогонку: "голубчик, забыл сказать! это у вас ороговевший эпителий влагалища!" и там все кто в очереди сидел сидят с охреневшим видом
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
пользовательь
- Бородач

Получается волосы которые дальше не растут т.е. (пеньки) это мёртвые волосы которые отделились от луковицы и нужно ждать что на том же месте или под ними зародятся новые волосы и вытолкнут их в прямом смысле слова?
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
Vit писал(а):представил себе, как выходит чувак из кабинета трихолога, а врач ему вдогонку: "голубчик, забыл сказать! это у вас ороговевший эпителий влагалища!" и там все кто в очереди сидел сидят с охреневшим видом
-
пользовательь
- Бородач

Нужен совет
именно такпользовательь писал(а):Получается волосы которые дальше не растут т.е. (пеньки) это мёртвые волосы которые отделились от луковицы и нужно ждать что на том же месте или под ними зародятся новые волосы и вытолкнут их в прямом смысле слова?
-
пользовательь
- Бородач

1.5 месяца... "пеньки" так и не выпали и не растут.... кажется бесполезно дальше лить.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
да пойми ты, это долгий процесс зря ты сдаешься, у меня до сих пор волосы то сыпятся то отрастают, поэтому временами пробелы проскакиваютпользовательь писал(а):1.5 месяца... "пеньки" так и не выпали и не растут.... кажется бесполезно дальше лить.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
пользовательь
- Бородач

И долго будет так продолжаться? Если хочешь бороду нужно до конца своих дней мазаться?Itan Coul писал(а):да пойми ты, это долгий процесс зря ты сдаешься, у меня до сих пор волосы то сыпятся то отрастают, поэтому временами пробелы проскакиваютпользовательь писал(а):1.5 месяца... "пеньки" так и не выпали и не растут.... кажется бесполезно дальше лить.
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
не берусь говорить за сроки, у всех по разному, но то что это пройдет это факт, нужно лишь терпениепользовательь писал(а):И долго будет так продолжаться? Если хочешь бороду нужно до конца своих дней мазаться?Itan Coul писал(а):да пойми ты, это долгий процесс зря ты сдаешься, у меня до сих пор волосы то сыпятся то отрастают, поэтому временами пробелы проскакиваютпользовательь писал(а):1.5 месяца... "пеньки" так и не выпали и не растут.... кажется бесполезно дальше лить.
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
-
пользовательь
- Бородач

Постараюсь продержаться еще 1 месяц
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Брейтесь почаще, может, бритвой их выдернет, если корень ослабпользовательь писал(а):Постараюсь продержаться еще 1 месяц
-
пользовательь
- Бородач

Рука не поднимится... после бритья я выгляжу как тот чувак из звездных войн, да и щетина очень долго появляетсяHumanbrain писал(а):Брейтесь почаще, может, бритвой их выдернет, если корень ослабпользовательь писал(а):Постараюсь продержаться еще 1 месяц
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Я для себя понял - надо принимать себя таким, какой ты есть. Потому что если от природы не выросла борода, то мало ли, может и исчезнуть) Поэтому я принял себя не бородатого, а борода начала расти - просто счастлив)пользовательь писал(а):Рука не поднимится... после бритья я выгляжу как тот чувак из звездных войн, да и щетина очень долго появляетсяHumanbrain писал(а):Брейтесь почаще, может, бритвой их выдернет, если корень ослабпользовательь писал(а):Постараюсь продержаться еще 1 месяц
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Всем привет...
прошло 4 месяца завершения курса из 9-ти месяцев... каждый день выпадают волосы примерно 20 штук в день минимум, на корне волосика белая пленка. кто знает что это и как это остановить. Заранее спасибо
прошло 4 месяца завершения курса из 9-ти месяцев... каждый день выпадают волосы примерно 20 штук в день минимум, на корне волосика белая пленка. кто знает что это и как это остановить. Заранее спасибо
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
Такая же проблема, как будто опять синхронизация началась.имран писал(а):Всем привет...
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Это нормально. Просто нужно продолжать мазаться хотя бы до 12 месяцевимран писал(а):Всем привет...
желательно сфотать это дело в макро. будет понятнее что, да какимран писал(а):на корне волосика белая пленка
я где-то читал про одного мужика, короче он уже 7-год лил минокс на голову с перерывом 5-6 месяцев...... я думаю что если бы купить годовой курс (второй курс получается)
чем дольше применяешь, тем лучше. кто сказал, что курс длится год? курс-это пока не добъешься желаемого результата. у меня год прошел, но я дальше мажу, поскольку есть пушковые, которые не перешли в терминал
подскажите продовца на ebay
здравствуйте бородачи!!! прошло 5 месяцев завершения курса кирки, откатило примерно 30-40% от общего результата.
как думаете, щас начать еще 1 курс или еще подождать?
-
LeonidLupus
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 05.09.2015
У всех по-разному, у кого-то откатывает и не возвращается, но я читал, что у некоторых откатывало и все вырастало снова еще лучше, чем было. Либо они заблуждаются, чтобы создать иллюзию и не разочаровывать себя, либо на самом деле все отрастает назад, но на этом форуме ни у кого так не было, все кто отменил вернулись к тому, что у них было на начальном этапе.имран писал(а):здравствуйте бородачи!!! прошло 5 месяцев завершения курса кирки, откатило примерно 30-40% от общего результата.
Так что, советую просто начать курс снова и выдержать год применения, а то и больше.
Продавец:
http://www.ebay.com/itm/12-MONTHS-KIRKL ... xyKsZRzeG0