Чёткий результат у доброго бородача:)
Re: Чёткий результат у доброго бородача:)
У тебя прекрасный никdolboeb писал(а):О-ху-еть. Это прекрасно.Plasmon писал(а):Итак, выкладываю фотографии для сравнения, что улучшилось за месяц использования]
Удачи тебе! Главное постоянство) Делай свою тему на форуме))Lygo писал(а):Результат очень хороший, у меня стартовые данные такие же как у тебя, очень надеюсь на аналогичный результат
Ровно 24 недели прошлоАндрей писал(а):Т.е. Сейчас 22 неделя?
- Lygo
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 02.05.2015 г.
Спасибо. Насчет темы пока думаю, а надо ли мне этоPlasmon писал(а):Удачи тебе! Главное постоянство) Делай свою тему на форуме))Lygo писал(а):Результат очень хороший, у меня стартовые данные такие же как у тебя, очень надеюсь на аналогичный результат
Решил обновить тему.
Изменения небольшие. Но есть о чём рассказать.
Дело в том, что полгода назад где-то на 3 месяца я прекращал использование миноксидила. Откат был сильный. Я тогда уже отрастил порядочно бороду и наносить было неудобно, а иногда не было возможности. К тому же, решил посмотреть, что будет. Пока не брился - всё было ок, только начинали потихоньку выпадать волоски, но на общей картине не сказывалось. После я бороду сбрил под 0. И вот новая уже росла довольно плохо, неравномерно, волос осталось ~30% от максимального пика. Фоток нет.
Потом возобновил применение. Моментально (точнее - недели за 2) прогресс восстановился практически полностью. Ну и дальше пошло еще чуть лучше.
Сейчас прошло несколько месяцев после возобновления.
Актуальные фото

Изменения небольшие. Но есть о чём рассказать.
Дело в том, что полгода назад где-то на 3 месяца я прекращал использование миноксидила. Откат был сильный. Я тогда уже отрастил порядочно бороду и наносить было неудобно, а иногда не было возможности. К тому же, решил посмотреть, что будет. Пока не брился - всё было ок, только начинали потихоньку выпадать волоски, но на общей картине не сказывалось. После я бороду сбрил под 0. И вот новая уже росла довольно плохо, неравномерно, волос осталось ~30% от максимального пика. Фоток нет.
Потом возобновил применение. Моментально (точнее - недели за 2) прогресс восстановился практически полностью. Ну и дальше пошло еще чуть лучше.
Сейчас прошло несколько месяцев после возобновления.
Актуальные фото

- champagnepapi
- Бородач

видимо, это правда, на счет того, что минокс всю жизнь нужно юзать.
сколько бороду по времени растил такую?
сколько бороду по времени растил такую?
Очень возможно, но не всё так плохо: мне, например, хватает использования минокса раз в несколько дней/неделю, чтобы не было отката, и даже какой-то прогресс шёл.champagnepapi писал(а):видимо, это правда, на счет того, что минокс всю жизнь нужно юзать.
Но опять же, за всё время использования далеко не все волосы перешли в терминальную стадию, и это видно, а те, что перешли (те 30% у меня) - после схода с минокса остаются.
Месяца 4 прошло с тех пор как под 0 побрился, но я подравнивал часто, а щеки частично выбривал, так что этой бороде в разных местах от 1 до 3 месяцевchampagnepapi писал(а):сколько бороду по времени растил такую?
-
Sigizmund
- Бородач

- Сижу на миноксидиле: C 12.02.2016
Почему у тебя борода под шеей< линия шеи, подбородок не откатился??? Еще у многих тут заметил. У них после 5-и, 6-и курсов минокса именно щеки откатывают, а вот нижняя борода осталась. У тебя также осталась! От чего так? Или мне кажется...Plasmon писал(а):Очень возможно, но не всё так плохо: мне, например, хватает использования минокса раз в несколько дней/неделю, чтобы не было отката, и даже какой-то прогресс шёл.champagnepapi писал(а):видимо, это правда, на счет того, что минокс всю жизнь нужно юзать.
Но опять же, за всё время использования далеко не все волосы перешли в терминальную стадию, и это видно, а те, что перешли (те 30% у меня) - после схода с минокса остаются.
Месяца 4 прошло с тех пор как под 0 побрился, но я подравнивал часто, а щеки частично выбривал, так что этой бороде в разных местах от 1 до 3 месяцевchampagnepapi писал(а):сколько бороду по времени растил такую?