История плешивой бороды

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Notnaman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: История плешивой бороды

Сообщение Notnaman »

Itan Coul писал(а):
слушай, а конкретно щеки можешь сфоткать? так не очень понятен прогресс
конечно могу)
за прогрессом особо не гонюсь - как уже писал миноксом не пользуюсь с октября, да и не вижу смысла когда на лице есть волосы длиннее 1 см)
Изображение

мне надо работать не над щеками, а над подбородком - вот там вялотекущие процессы идут)) но это надо бриться полностью, чего в моих планах пока нет)
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Notnaman писал(а):
Itan Coul писал(а):
слушай, а конкретно щеки можешь сфоткать? так не очень понятен прогресс
конечно могу)
за прогрессом особо не гонюсь - как уже писал миноксом не пользуюсь с октября, да и не вижу смысла когда на лице есть волосы длиннее 1 см)
Изображение

мне надо работать не над щеками, а над подбородком - вот там вялотекущие процессы идут)) но это надо бриться полностью, чего в моих планах пока нет)
ну что сказать, прогресс на лицо относительно начальных данных, отката кстати не было? я бы конечно на твоем месте попробовал бы добить щеки и прочее места где густоты недостает, :) ну скажем спустя какое то время
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Notnaman
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Notnaman »

Itan Coul писал(а):
Notnaman писал(а):
Itan Coul писал(а):
ну что сказать, прогресс на лицо относительно начальных данных, отката кстати не было? я бы конечно на твоем месте попробовал бы добить щеки и прочее места где густоты недостает, :) ну скажем спустя какое то время
Спасибо за совет) Бороду буду обязательно улучшать)
По откату: У меня волос вьющийся, поэтому кажется, что борода растет все медленней и медленней, на самом деле волос сильнее заворачивается, если выпрямить длина будь здоров. Да и после стрижки, всегда кажется что меньше волос становится - на самом деле мастер снимает ненужную густоту.
Но тем не менее бывает волоски выпадают - надо укреплять)
Ответить