"откатило почти все"
странные у вас понятия.. по сравнению с начальными данными у вас не откатило.
Вторая попытка .
Re: Откатило почти все на 4 месяце , Kirkland 5 %
первая синхронизация - это как ...первая девушка 
потом проще будет и попрет
потом проще будет и попрет
Почему не кто не написал что может быть минокс не оригинал раз кожа не щипит и не сушиться...
-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
ну вообще если логически судить, это все сугубо индивидуально, у меня к примеру сначала даже легкого жжения не было, а кожа начала шелушиться только спустя 2 недели, так что не стоит на это пенять, на 99% можно сказать что его не подделывают, да и нету в этом смысла, если ты про этоVisa писал(а):Почему не кто не написал что может быть минокс не оригинал раз кожа не щипит и не сушиться...
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
подделывать могут перекупы или если продают поштучно. берут и бадяжат.Itan Coul писал(а):ну вообще если логически судить, это все сугубо индивидуально, у меня к примеру сначала даже легкого жжения не было, а кожа начала шелушиться только спустя 2 недели, так что не стоит на это пенять, на 99% можно сказать что его не подделывают, да и нету в этом смысла, если ты про этоVisa писал(а):Почему не кто не написал что может быть минокс не оригинал раз кожа не щипит и не сушиться...
Вторая попытка , Kirkland 5 %
Всем привет друзья !
Вторая попытка отрастить бороду, пользуюсь миноксом уже 4-ый месяц ,пью цинк ,бросил курить
решил постить прогресс может кому и будет интересно .
Вторая попытка отрастить бороду, пользуюсь миноксом уже 4-ый месяц ,пью цинк ,бросил курить
- Вложения
-
- FullSizeRender-30-04-17-09-38.jpeg (109.46 КБ) 3167 просмотров
-
- IMG_3745-30-04-17-09-38.jpeg (221.13 КБ) 3167 просмотров
-
- IMG_3744-30-04-17-09-38.jpeg (180.54 КБ) 3167 просмотров