ФУЛ БОРОДЕНЬ,2 МЕСЯЦ(Начало 05.01.2016) ФОТО
Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ, Алерана, 14ый день. (Начало 05.01.2016)
почему?!почему,блеать, у гомосеков типа кончиты вурст нормальная борода?! за что мне такое наказание?!
-
Фаринг
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Vit писал(а):почему?!почему,блеать, у гомосеков типа кончиты вурст нормальная борода?! за что мне такое наказание?!
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Немного истории:)Фаринг писал(а):Vit писал(а):почему?!почему,блеать, у гомосеков типа кончиты вурст нормальная борода?! за что мне такое наказание?!Естественный отбор. В западной, центральной Европе и в скандинавских странах, в древние времена борода привлекала самок и собственно потомство шло от бородатых. А на определенной территории типа азиатских стран и восточной Европы наоборот, самок отпугивала растительность на лице и бородатые вымирали.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У гомосеков сейчас вообще борода в моде, Стивен Фрай ее отрастил, Джеймс Рэнди, Кончита Вурст, Азис. Хотя, конечно, это общая мода, не имеющая отношения к гомосекам. Просто они поддались этому трендуVit писал(а):почему?!почему,блеать, у гомосеков типа кончиты вурст нормальная борода?! за что мне такое наказание?!
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Насчет естественного отбора - в южной Америке, в Юго-Восточной азии климат намного теплее, чем в Европе. Мужчины в европе много времени проводили на охоте в том числе и зимой. И особи без бороды умирали от обморожений и переохлаждений. А у азиатов и индейцев борода выродилась за ненадобностью. Хотя, конечно, сигнальную роль бороды в части полового и возрастного деморфизма тоже не следует списывать со счетов. Ну, это лично моя гипотеза - я не претендую на истинуФаринг писал(а):Vit писал(а):почему?!почему,блеать, у гомосеков типа кончиты вурст нормальная борода?! за что мне такое наказание?!Естественный отбор. В западной, центральной Европе и в скандинавских странах, в древние времена борода привлекала самок и собственно потомство шло от бородатых. А на определенной территории типа азиатских стран и восточной Европы наоборот, самок отпугивала растительность на лице и бородатые вымирали.
- dagestan
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: c 29.12.2015
У африканцев почему не выродилась тогда?))
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Хороший вопрос. Может, половой отбор действительно сыграл бОльшую роль...dagestan писал(а):У африканцев почему не выродилась тогда?))
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Всем доброго времени суток! Прошло 3 недели использования Алераны и я могу сказать только то что борода растёт как на дрожжах. Самое удивительное это то, что пух в некоторых местах автоматически формируется в полноценный волос. Ещё сегодня с утра очень сильно посмеялся, когда увидел маленькие белые волоски на носу
собственно Первый пузырёк Алерана закончился ещё два дня назад, продолжаю наносить 3 раза в день. Кстати отёчность к счастью теперь не беспокоит. На фото не брился 2 недели. Вот кстати хотел спросить, может стоит побриться для лучшего эффекта?

-
Itan Coul
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015
Re: ФУЛ БОРОДЕНЬ, Алерана, 3 неделя. (Начало 05.01.2016)
хм...может трех разовое нанесение действительно дает результат, за такой ранний срок очень хороший результат
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Три раза в день по семь пшиков?
Вы еще по 10 раз в день обмазывайтесь, что б за два дня сразу фуллбирд выростал.Itan Coul писал(а):хм...может трех разовое нанесение действительно дает результат, за такой ранний срок очень хороший результат
Ну серьезно - написано в инструкции - больше 2х мл препарата организм НЕ УСВАИВАЕТ. И все. Хоть сто раз мажься - побочки будут, толку - нет.

3 строчка. А там, как хотите - хоть каждые пол-часа обмазывайтесь, ваше здоровье)
- zerezd
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: 10.11.15
Где-то была тема, не помню у кого. Там человек толи 3 раза в день мазался толи по 3 мл, в общем наносил больше чем надо. Так у него тоже был сверхбыстрый прогресс. Теперь вот и сам начинаю задумываться..
К коментарию выше - минокс же для волос на голове делается, а не для бороды. На флаконе много чего написано) В том числе и "нельзя наносить на другие части тела, кроме головы". Но как видите можно.
К коментарию выше - минокс же для волос на голове делается, а не для бороды. На флаконе много чего написано) В том числе и "нельзя наносить на другие части тела, кроме головы". Но как видите можно.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
Не буду ничего советовать относительно нанесения, но результаты огонь!
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Три раза в день по 3 пшика на каждую щеку, остатки которые на пальцах размазываю на шею.Nikolay писал(а):Три раза в день по семь пшиков?
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

спасибо вам мистер эксперт и учёный в области индивидуального развития каждого организма;) мне кажется есть разница и очень большая. У меня через 2 часа после нанесения очень сильно начинает чесаться лицо, кстати даже ресницы немного длиннее стали.Khoriam писал(а):Вы еще по 10 раз в день обмазывайтесь, что б за два дня сразу фуллбирд выростал.Itan Coul писал(а):хм...может трех разовое нанесение действительно дает результат, за такой ранний срок очень хороший результат
Ну серьезно - написано в инструкции - больше 2х мл препарата организм НЕ УСВАИВАЕТ. И все. Хоть сто раз мажься - побочки будут, толку - нет.
3 строчка. А там, как хотите - хоть каждые пол-часа обмазывайтесь, ваше здоровье)
толк будет.Khoriam писал(а):Вы еще по 10 раз в день обмазывайтесь, что б за два дня сразу фуллбирд выростал.
во-первых усваиваемость никто не изучал, во-вторых при 3-х кратном (и более) нанесении результат будет намного лучше, поскольку концентрация минокса в организме тоже начинает расти. в-третьих лучше разбивать применение минокса на порции, поскольку при нанесении большого количества на кожу, много минокса не впитается. и это не от усваиваемости зависит, а от того, что спирт, выступающий в роли носителя минокса испарится и не справится со своей прямой задачей.
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я пару дней за курс попробовал нанести 3 раза в день. Никакого ухудшения самочувствия не заметил. Если бы не финансовые трудности, с радостью наносил бы каждый день 3 раза в день.
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

На счёт побочек у меня только после двух недель все прошло, единственное когда голову мою, волосы немного выпадают:(Humanbrain писал(а):Я пару дней за курс попробовал нанести 3 раза в день. Никакого ухудшения самочувствия не заметил. Если бы не финансовые трудности, с радостью наносил бы каждый день 3 раза в день.
Мистеры эксперты и ученые в области индивидуального развития каждого организма сидели в Израиле и составляли эту инструкцию на основании своих исследований.LikeAYetti писал(а):спасибо вам мистер эксперт и учёный в области индивидуального развития каждого организма;) мне кажется есть разница и очень большая. У меня через 2 часа после нанесения очень сильно начинает чесаться лицо, кстати даже ресницы немного длиннее стали.Khoriam писал(а):Вы еще по 10 раз в день обмазывайтесь, что б за два дня сразу фуллбирд выростал.Itan Coul писал(а):хм...может трех разовое нанесение действительно дает результат, за такой ранний срок очень хороший результат
Тогда проведите эксперимент с каждодневным фотоотчетом, обмазывайтесь каждый день по 6 раз. Чего ждать пол года, когда можно истратить две баночки за месяц результат будет в несколько раз лучше.Vit писал(а):толк будет.Khoriam писал(а):Вы еще по 10 раз в день обмазывайтесь, что б за два дня сразу фуллбирд выростал.
во-первых усваиваемость никто не изучал, во-вторых при 3-х кратном (и более) нанесении результат будет намного лучше, поскольку концентрация минокса в организме тоже начинает расти. в-третьих лучше разбивать применение минокса на порции, поскольку при нанесении большого количества на кожу, много минокса не впитается. и это не от усваиваемости зависит, а от того, что спирт, выступающий в роли носителя минокса испарится и не справится со своей прямой задачей.
Пару дней ничего не решат. Нужно пробовать месяц, тогда уже будет видно есть ли прогресс, и вылезут ли большие побочки.Humanbrain писал(а):Я пару дней за курс попробовал нанести 3 раза в день. Никакого ухудшения самочувствия не заметил.
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Никто же не говорит мазаться по 6 или 10 раз! 3 раза к примеру по три пшика на каждую щеку утром, обед и вечер
и чего у тебя так подгорает? Борода не растёт чтоли?
У тебя любая критика или несогласие с твоей точкой зрения = подгорает?LikeAYetti писал(а):Никто же не говорит мазаться по 6 или 10 раз! 3 раза к примеру по три пшика на каждую щеку утром, обед и вечери чего у тебя так подгорает? Борода не растёт чтоли?
По поводу "борода не растёт чтоли" - довольно низкая попытка уязвить + переход на личности. Ведь форум то о миноксидильном выращивании, а ты бьешь "ниже пояса". Это как если бы ты сидел на форуме импотентов, кто-то с тобой не согласился и ты ему "ахахах, у тебя хер не стоит чтоль, че у тя так подгорает?". Очень низко.
Отшучусь на твой манер - ахах, что у тебя так подгорает с моей критики, рытвины на лице мешают?
Не смешно, не правда ли?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Мужики, хорош ругаться. У нас тут у всех общая проблема, и нам нужно сообща думать, как ее решать, а не собачиться с друг другом. Подъеб насчет роста бороды, действительно, бы крайне некорректным. В общем, давайте жить дружно
-
LikeAYetti
- Бородач с опытом

Рытвины это шрамы типа? Это больше факт чем шутка. Перечитай свои сообщения и подумай можно ли их воспринимать как НЕ агрессивные попытки кого-то переубедить:)Khoriam писал(а):У тебя любая критика или несогласие с твоей точкой зрения = подгорает?LikeAYetti писал(а):Никто же не говорит мазаться по 6 или 10 раз! 3 раза к примеру по три пшика на каждую щеку утром, обед и вечери чего у тебя так подгорает? Борода не растёт чтоли?
По поводу "борода не растёт чтоли" - довольно низкая попытка уязвить + переход на личности. Ведь форум то о миноксидильном выращивании, а ты бьешь "ниже пояса". Это как если бы ты сидел на форуме импотентов, кто-то с тобой не согласился и ты ему "ахахах, у тебя хер не стоит чтоль, че у тя так подгорает?". Очень низко.
Отшучусь на твой манер - ахах, что у тебя так подгорает с моей критики, рытвины на лице мешают?
Не смешно, не правда ли?
Ты путаешь аргументацию с попытками переубедить. Я привожу факты от производителя этого самого миноксидила о том, что частота и кол-во применения более двух раз в день по 1мл не улучшит результат. Именно поэтому люди с залысинами придерживаются таких же дозировок, так как большие либо более частые - не помогают. Думаю, если бы помогало то они давно уже вёдрами на голову выливали себе минокс, у них проблемы все-же посерьезнее чем у нас.LikeAYetti писал(а):Рытвины это шрамы типа? Это больше факт чем шутка. Перечитай свои сообщения и подумай можно ли их воспринимать как НЕ агрессивные попытки кого-то переубедить:)Khoriam писал(а):У тебя любая критика или несогласие с твоей точкой зрения = подгорает?LikeAYetti писал(а):Никто же не говорит мазаться по 6 или 10 раз! 3 раза к примеру по три пшика на каждую щеку утром, обед и вечери чего у тебя так подгорает? Борода не растёт чтоли?
Не смешно, не правда ли?
Как таковой аргументации в пользу использования 3х разового минокса в день - нету. Одно исключение из правил не доказывает что 3 раза в день лучше чем два. Нужно проводить эксперименты, нужно подтверждать это/опровергать, а не основываться на том что "он у бабки маньки сын внука старшей дочери обмазывается своим миноксидилом по 3 раза в день и у него борода поперла" либо единичных случаях. Мне доказывать нечего, а вот те, кто придерживается той теории что 3-4 раза в день обмазываться - круто и очень помогает - вполне могут провести эксперимент и поделиться этим опытом с другими участниками.
И еще по поводу переубеждения - мне это не нужно, мы в одной лодке. И если будут факты и подтверждения что вот "три человека проверили на себе 3 разовый минокс и действительно прогресс есть по сравнению с стандартом" то я тоже начну обмазываться 3-4 или сколько там потребуется раз для большего результата. Другое дело что я не вижу никаких подтверждений, и следовательно не вижу смысла перерасходовать лишний миноксидил без каких-либо видимых плюсов.
в ближайшем времени я как раз собирался это сделать. проведу полный химический анализ кирки,генеролона и алераны. хочу чередовать их применение и следить за изменениями со стороны сс и эндокринной систем.к сожалению все трудности состоят в финансах и то, что алераны 5% в моем городе пока нет. сейчас я в течении дня наношу на лицо водный раствор димексида 1:10, чтобы довпитать минокс, который остался на лице. сразу заметно повышается пульс.Khoriam писал(а):Тогда проведите эксперимент с каждодневным фотоотчетом, обмазывайтесь каждый день по 6 раз. Чего ждать пол года, когда можно истратить две баночки за месяц результат будет в несколько раз лучше.
ну и такой вопрос.Khoraim, как думаешь, почему при серьезной аллопеции применяют 15% раствор минокса (многократное нанесение минокса равноценно концентрату)?
да, я согласен, в инструкции так и написано, что применять больше раз нет смысла. но минокс этот для башки. на бороде совсем другие волосы. они хоть и относятся к группе "длинных", но структура у них другая, а значит и расти они могут по-другому