Из безусого юнца в викинги.(6 месяцев + год)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Vit
Ветеран
Ветеран

Re: Из безусого юнца в викинги.(6-ой месяц)

Сообщение Vit »

пользовательь писал(а):Использовал миноксидил 7 месяцев, 4 месяцев не брился, щас прололжаю пользоваться, 10 дней назад побрился, теперь растет только 50%... 50% волосиков показались как песчинки и дальше не растут((( незнаете в чем может быть причина??
лучше создай свою тему. там тебе ответят по возможности на все интересующие вопросы
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

пользовательь писал(а):Использовал миноксидил 7 месяцев, 4 месяцев не брился, щас прололжаю пользоваться, 10 дней назад побрился, теперь растет только 50%... 50% волосиков показались как песчинки и дальше не растут((( незнаете в чем может быть причина??
Возможно просто синхронизация, у меня было что-то подобное, просто жди, ничего тут не поделаешь.
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

BEARDdMAN писал(а):
Wiseman88 писал(а):
Vit писал(а):ставь копирайты на фотки. сопрут 100%
Да я так подумал, лень мне заморачиваться, уже и так сперли, хуже не будет))

Зарастай как леший!!!Нахер!!!))))Не подравнивай контуры!Вообще все четко!! :rusman: :rusman:
Ахаха, я если контуры не буду подравнивать, вообще на бомжа стану похож)))
пользовательь
Бородач
Бородач

Сообщение пользовательь »

Я же вообще не перестовал пользоваться, только побрился... а долго ждать? У тебя это прошло?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

пользовательь писал(а):Я же вообще не перестовал пользоваться, только побрился... а долго ждать? У тебя это прошло?
У меня прошло через полтора месяца где-то.
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

Wiseman88 писал(а):Я тоже думаю если растить длиннее, то только с усами.
А у тебя какая длина бороды сейчас,сколько не брился?)
пользовательь
Бородач
Бородач

Wiseman88 писал(а):
пользовательь писал(а):Я же вообще не перестовал пользоваться, только побрился... а долго ждать? У тебя это прошло?
Очень странно что синхронизация только через 7 месяцев началась,,, у меня месяц назад брови стали выпадать и с бороды тоже выпадало когда умывался,;, у меня немножко гуще было чем у тебя, теперь после бритья неначто не похоже, только маленькие черные точки, дальше не растут.. я боюсь это так останется
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Денис, как часто и и сколько мм насадкой бороду ровняешь?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

пользовательь писал(а):
Wiseman88 писал(а):
Очень странно что синхронизация только через 7 месяцев началась,,, у меня месяц назад брови стали выпадать и с бороды тоже выпадало когда умывался,;, у меня немножко гуще было чем у тебя, теперь после бритья неначто не похоже, только маленькие черные точки, дальше не растут.. я боюсь это так останется
не останется. все вырастет. Тут у кучи народы была синхра. Просто нужно перетерпеть. Моей маме когда делали химиотерапию, выпли все волосы (это тоже синхронизация от химиотерапии только), потом вырасли гуще прежнего.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
пользовательь
Бородач
Бородач

Спасибо, успокоил, надеюсь что вырастет. Миллион раз пожалел что сбрил бритвой. Теперь только волосики растут. 50% откатило или не растет
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Skaytar писал(а):
Wiseman88 писал(а):Я тоже думаю если растить длиннее, то только с усами.
А у тебя какая длина бороды сейчас,сколько не брился?)
CaXaP писал(а):Денис, как часто и и сколько мм насадкой бороду ровняешь?
Ровняю раз в 2 недели под 12мм. На фотке как раз постриг под 12мм.
пользовательь
Бородач
Бородач

То, что у меня растёт за месяц, у вас за неделю отрастает. Что может быть причиной медленного роста? И есть ли какие-то витамины для ускорения ?
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

пользовательь писал(а):То, что у меня растёт за месяц, у вас за неделю отрастает. Что может быть причиной медленного роста? И есть ли какие-то витамины для ускорения ?
Любые поливитамины, рыбий жир или цинкит
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

пользовательь писал(а):Спасибо, успокоил, надеюсь что вырастет. Миллион раз пожалел что сбрил бритвой. Теперь только волосики растут. 50% откатило или не растет
Это не из-за бритвы. Я бреюсь каждый день - только перед фотографированием выращиваю 4-6 дней и у меня довольно быстрый прогресс идет. Ни бритье, ни проращивание не влияет на рост волос
LeonidLupus
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 05.09.2015

Сообщение LeonidLupus »

Humanbrain писал(а):
пользовательь писал(а):Спасибо, успокоил, надеюсь что вырастет. Миллион раз пожалел что сбрил бритвой. Теперь только волосики растут. 50% откатило или не растет
Это не из-за бритвы. Я бреюсь каждый день - только перед фотографированием выращиваю 4-6 дней и у меня довольно быстрый прогресс идет. Ни бритье, ни проращивание не влияет на рост волос
Проращивание влияет на нанесение препарата. Попадает меньше - растет меньше. Попадает крайне мало - откат. Я наступал на эти грабли. Смотришь, вроде бы круто, все начинает зарастать, бреешься и вуаля, больше эти волосы не вырастают, потому что атрофировались без миноксидила.
пользовательь
Бородач
Бородач

Да да именно так у меня было... все говорили какая густая и четкая борода.... сбрил, не растет как ты говоришь, она у меня была довольно длинная, месецев 5 почти прорастил... что теперь делать? Она вернется?
CaXaP
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение CaXaP »

Денис, с такой длиной бороды сколько ты пшиков делаешь и каким способом?
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

CaXaP писал(а):Денис, с такой длиной бороды сколько ты пшиков делаешь и каким способом?
Я уже больше 2 месяцев не мажу и не пшикаю ничего. А когда мазал, то просто пипеткой капал под волосы, старался отодвигать их и капать на кожу, потом растирал, уходило по 1.5 дозы где то на 1 раз.
rodriguez-7
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение rodriguez-7 »

Денис привет! Скинь фото как сейчас выглядит твоя борода?
idontknow
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение idontknow »

Wiseman88 писал(а):Прошло почти 2 месяца после полной отмены минокса, все вроде на месте. Появилась дилема, отращивать до более менее длинной бороды или все таки стричь 4 или 3 насадкой под 12-9мм. Вчера перед стрижкой никак не мог сфоткать без размытия левую сторону, так что будет почти ничего не видно. Выложу до и после, может кто совет даст, идти за более менее длинной бородой, или и так неплохо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
смотрю, не могу понять, что не так) усы отпусти будет гораздо круче
rodriguez-7
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение rodriguez-7 »

idontknow писал(а):
Wiseman88 писал(а):Прошло почти 2 месяца после полной отмены минокса, все вроде на месте. Появилась дилема, отращивать до более менее длинной бороды или все таки стричь 4 или 3 насадкой под 12-9мм. Вчера перед стрижкой никак не мог сфоткать без размытия левую сторону, так что будет почти ничего не видно. Выложу до и после, может кто совет даст, идти за более менее длинной бородой, или и так неплохо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
смотрю, не могу понять, что не так) усы отпусти будет гораздо круче
Мне тоже кажется что с усами будет выглядеть гораздо брутальный, хотя и так результат потрясающий!!!
Skaytar
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Skaytar »

Ну возможно у него усы плоховато растут, у меня вот тоже чет не густеют)
Pumbalo
Молчун
Молчун

Сообщение Pumbalo »

Привет всем бородачам! Настоящим и будущим.
Wiseman88, а что на счет цинкита, я так и не понял, прочитав всю историю форума.. Его обязательно принимать? А если без него?
И второе: где-то на бородатых форумах или в статьях читал о применении мезороллера. Типа способствует еще лучшему впитыванию нанесенного на кожу препарата, благодаря иголкам. Что думаешь по поводу это фигни? http://i3.shevelura.kz/1/4685/46844829/ ... r1-jpg.jpg
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Сообщение Humanbrain »

Pumbalo писал(а):Привет всем бородачам! Настоящим и будущим.
Wiseman88, а что на счет цинкита, я так и не понял, прочитав всю историю форума.. Его обязательно принимать? А если без него?
И второе: где-то на бородатых форумах или в статьях читал о применении мезороллера. Типа способствует еще лучшему впитыванию нанесенного на кожу препарата, благодаря иголкам. Что думаешь по поводу это фигни? http://i3.shevelura.kz/1/4685/46844829/ ... r1-jpg.jpg
Цинк не обязательно. Но я бы на вашем месте прошел хотя бы один курс. Мезороллер - это крайняя мера, если у вас за пол года вообще не будет прогресса. Вообще, я не очень в мезороллер верю
Wiseman88
Бородатый
Бородатый

Сообщение Wiseman88 »

Не считаю уже времени, сколько не мажу, но думаю около 3 месяцев. Фото кидать не вижу смысла, так как с прошлых ничего не изменилось, так же ровняю и стригу триммером. На счет усов, я бы и рад отпустить их для полноценной бороды, но из практически нет, пробовал пару недель не брить их, получилось такое убожество, что хотелось себя ударить за то, как они убого выглядят, сбрил в тот же день))
На счет цинка, полезная вещь, лишним не будет точно, но можно и без него обойтись. Про мезороллер ничего не могу сказать, у меня и без него все хорошо прогрессировало.
Кидают в личку знакомые рекламу с моими фотками, довольно забавно читать комменты, всем советую)) http://vk.com/north.yanwest?w=wall-62290677_51064
Вот из последнего, в голос смеялся над первым комментом ))
Ответить