Вот фото до применения:

Вот после 44 дней:

Прогресс есть, но сфотографируй пожалуйста хотя бы одну щёку, будет интересноФаринг писал(а):На 2-х месячном отчете по-подробней будет, сейчас демо-версия так сказать) Фотографии у меня плохо получаются, свет отражается от стен не пойми как, приходиться по 10 фоток делать, вот еще один дубль.

Ну вот прогресс есть, так держать!))Фаринг писал(а):Камера ужасная, но я старался) Вот так сейчас выглядит, на другой щеке абсолютно также. Радует что плешей не видно - волосы равномерно растут и то что четко видно линию бороды будущей (ничего не корректировал). Не брился неделю где-то.

Уверенно зарастаешь)Фаринг писал(а):Решил некоторое время не бриться - 11 дней где-то. 50 дней миноксидила.

Охренеть как ты гонишь)) Ты что кушаешь, братан?Фаринг писал(а):Без 5 дней 2 месяца использования генеролона. Эффект надо признать удивляет, еще ничего в жизни не давалась так легко![]()

Я тоже использую генеролон - результат неожиданно приятный. Хотя, когда брал его первый раз, то боялся, ибо брэнд этот не раскрученный, все за киркой гоняются. Меня еще пугала подозрительно дешевая цена этого зелья. В общем, относился я к генеролону скептически и чуда не ждал, а чудо произошло. Я вот смотрю, с генеролона у меня прет лучше, чем у некоторых с кирки. А еще я вместо проращивания практикую частое бритье. Я прямо чувствую, как истонченная бритьем кожа начинает жадно впитывать миноксидил - никакого мезороллера не надо.Фаринг писал(а):Да вроде ничего особенного не делаю, разве что регулярно сырую красную рыбу ем) А так генеролон самый дешевый беру, за 500-700 рублей. Дополнительных веществ для лица не использую. Один друг увидел меня и говорит "что-то у тебя борода резко пошла, в чем твой секрет?"
Но надо сказать что не одного приема не пропустил и использую строго 1мл. за раз.

Да, кстати) Меня все расспрашивают, с чего это у меня лицо с лысого на мохнатое так быстро поменялось)) Говорю: "Да репейкой с красным перцем мажу))". Ладно, тоже запущу всё это дело и не буду бриться до конца второго месяца. Посмотрим, что будет)Фаринг писал(а):Да вроде ничего особенного не делаю, разве что регулярно сырую красную рыбу ем) А так генеролон самый дешевый беру, за 500-700 рублей. Дополнительных веществ для лица не использую. Один друг увидел меня и говорит "что-то у тебя борода резко пошла, в чем твой секрет?"
Но надо сказать что не одного приема не пропустил и использую строго 1мл. за раз.

Не стал карты вскрыватьHumanbrain писал(а):Кстати, вы другу секрет-то раскрыли?

Я тоже никому кроме жены не говорю, что упарываюсь. Но если лучший друг у меня спросит, где я взял бороду, то врать не стану. Хотя, у моих самых близких друзей ( а таких не более трех) бороды роскошныеФаринг писал(а):Не стал карты вскрыватьHumanbrain писал(а):Кстати, вы другу секрет-то раскрыли?

А я бы всё-таки раскрыл бы секрет про результат. Полный Шикардос, Чувак! Буду следить за тобой и за твоей бородой, так сказать, для мотивации!Фаринг писал(а):Не стал карты вскрыватьHumanbrain писал(а):Кстати, вы другу секрет-то раскрыли?

Жир жир жир) Отличный прогресс) Сфоткай в профиль, чтоб полностью голову было видно, если не сложноФаринг писал(а):Ну вот ровно 2 месяца прошло. С предыдущем фото особой разницы нет, но объединил фото до и после.

Омужичааал, поздравляю))Фаринг писал(а):Голова немытая с нового года, да и фото плохого качества но думаю общий вид ясен![]()