начало приема. 0 дней. Недельная небритость
Старт 12.12.2015 7 недель. Борода - не мечта, а реальность!!
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

- Сижу на миноксидиле: с 12.12.15
Старт 12.12.2015 7 недель. Борода - не мечта, а реальность!!
Всем форумчанам привет. Мне 21 год, занимаюсь спортом, не курю, пью редко. Купил Миноксидил Киркланд и надеюсь на отличные результаты, потому что все тело покрыто обильным слоем шерсти, ожидаю такого же слоя и на лице! ФОТО!!! Недельная небритость до первого применения Миноксидила, каждую неделю буду выкладывать новое фото с изменениями)) Всем удачи, будущие бородачи
Результат 2 недель применения. Недельная небритость

Последний раз редактировалось AlexKuritsyn 30 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 13 раз.
- Григорий
- Ветеран

- Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015
Re: Миноксидил Киркланд. 12.12.2015 Погнали))
Зарастееешь)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Re: Миноксидил Киркланд. 12.12.2015 Погнали))
жду этого))Григорий писал(а):Зарастееешь)
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Re: Старт 12.12.2015 Ставим цель и идем к ней
Каждую неделю результатов не будет. Лучше с шагом в один месяц постить фотки.AlexKuritsyn писал(а):каждую неделю буду выкладывать новое фото с изменениями))
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Re: Старт 12.12.2015 Ставим цель и идем к ней
ну я через 2 недели сам оценю результат и если он будет виден - запостим))Humanbrain писал(а):Каждую неделю результатов не будет. Лучше с шагом в один месяц постить фотки.AlexKuritsyn писал(а):каждую неделю буду выкладывать новое фото с изменениями))
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Re: Старт 12.12.2015 Вот и первые побочки
спустя 5 дней применения, пошло раздражение, шелушение, кожа печет а в зоне усов в уголках даже небольшие ранки образовались. Читал, что шелушение может быть, но чтобы настолько

-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У меня прошло 2 месяца, так вот на этой неделе шелушение только усилилось. У меня как-то периодами, то сильно шелушится, то легкая перхоть. Даже красные пятна были, как от ожога. Но пятна прошлиAlexKuritsyn писал(а):спустя 5 дней применения, пошло жуткое раздражение, шелушение, кожа печет а в зоне усов в уголках даже небольшие ранки образовались. Читал, что шелушение может быть, но чтобы настолько![]()
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Надеюсь пройдут, делаю все по правилам, пятна вот как ты описываешь вроде ожоговHumanbrain писал(а):У меня прошло 2 месяца, так вот на этой неделе шелушение только усилилось. У меня как-то периодами, то сильно шелушится, то легкая перхоть. Даже красные пятна были, как от ожога. Но пятна прошлиAlexKuritsyn писал(а):спустя 5 дней применения, пошло жуткое раздражение, шелушение, кожа печет а в зоне усов в уголках даже небольшие ранки образовались. Читал, что шелушение может быть, но чтобы настолько![]()
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Спустя чуть больше недели использования могу сказать, что Миноксидил работает) Новые волосы становятся гораздо плотнее, под губой нижней появились пучки где их раньше не было, на шее зона роста расширилась, на щеках в некоторых местах пушок стал более темный и одиночные волоски в проблемных зонах появились, волос растет быстрее. Думаю благодаря генетике и миноксидилу превращусь в бородача очень скоро))
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Re: Старт 12.12.2015 Бородачи, нужна помощь
Две недели наношу по 1 мл миноксидила в сутки. Сегодня все лицо покрылось красными пятнами, какие-то мелкие высыпания, жуткий зуд и сухость, кожа шелушиться прям крупными фрагментами...Что это может быть? кожа не привыкла или ожог, не хочу прекращать применение

-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

У всех так, и у меня в том числе. Значит, миноксидил не поддельныйAlexKuritsyn писал(а):Две недели наношу по 1 мл миноксидила в сутки. Сегодня все лицо покрылось красными пятнами, какие-то мелкие высыпания, жуткий зуд и сухость, кожа шелушиться прям крупными фрагментами...Что это может быть? кожа не привыкла или ожог, не хочу прекращать применение![]()
![]()
Разве и минокс. бывает поддельный?Humanbrain писал(а):У всех так, и у меня в том числе. Значит, миноксидил не поддельный
- Григорий
- Ветеран

Киркланд бывают подделки) Если с ибея у непроверенных продавцов брать. Зальют туда сопли енота и все.shinobi94 писал(а):Разве и минокс. бывает поддельный?Humanbrain писал(а):У всех так, и у меня в том числе. Значит, миноксидил не поддельный
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Конечно, бывает. Тут обсуждался этот вопрос. И баночки бывают странной формы и пипетки...shinobi94 писал(а):Разве и минокс. бывает поддельный?Humanbrain писал(а):У всех так, и у меня в том числе. Значит, миноксидил не поддельный
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Прошло две недели с начала применения. Нужен взгляд со стороны. По своим наблюдениям: очень хорошо стали зарастать щеки, шея, волос стал толще и темнее, много новых волос. Начал пить цинктерал и витаминный комплекс.
Ну как, бородачи?
- Григорий
- Ветеран

Начальных фоток "в профиль" не было, так что сказать сложноAlexKuritsyn писал(а):Прошло две недели с начала применения. Нужен взгляд со стороны. По своим наблюдениям: очень хорошо стали зарастать щеки, шея, волос стал толще и темнее, много новых волос. Начал пить цинктерал и витаминный комплекс.![]()
![]()
Ну как, бородачи?
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
имеющиеся волосы стали толще темнее, и немного видно новых) но пока рано еще чтото там искать)AlexKuritsyn писал(а):Прошло две недели с начала применения. Нужен взгляд со стороны. По своим наблюдениям: очень хорошо стали зарастать щеки, шея, волос стал толще и темнее, много новых волос. Начал пить цинктерал и витаминный комплекс.![]()
![]()
Ну как, бородачи?
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Re: Старт 12.12.2015 Димексид + Миноксидил. Посоветуйте
Решил поднять вопрос целесообразности использования Димексида в комплексе с Киркой. Есть ли смысл? Раньше юзал димексид по наставлению врача-трихолога для лечения кожи головы в качестве проводника. Может есть смысл и с миноксом попробовать? Может кто опробовал? Заранее спасибо)

-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Подождите пол года. Если через пол года результат будет слабый, то попробуйте. Просто так димексид использовать не нужно. С Кирки и так претAlexKuritsyn писал(а):Решил поднять вопрос целесообразности использования Димексида в комплексе с Киркой. Есть ли смысл? Раньше юзал димексид по наставлению врача-трихолога для лечения кожи головы в качестве проводника. Может есть смысл и с миноксом попробовать? Может кто опробовал? Заранее спасибо)![]()
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

результат и так есть и очень хороший, но всегда хочется налить на себя что-то чтобы росло быстрееHumanbrain писал(а):Подождите пол года. Если через пол года результат будет слабый, то попробуйте. Просто так димексид использовать не нужно. С Кирки и так претAlexKuritsyn писал(а):
- Григорий
- Ветеран

Посмотри видео Михи Бороды в ютубе, он много с чем эксперементирует. Недавно и димексид пробовал)AlexKuritsyn писал(а):Решил поднять вопрос целесообразности использования Димексида в комплексе с Киркой. Есть ли смысл? Раньше юзал димексид по наставлению врача-трихолога для лечения кожи головы в качестве проводника. Может есть смысл и с миноксом попробовать? Может кто опробовал? Заранее спасибо)![]()
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

Re: Старт 12.12.2015 Результаты 1-го месяца!
Вот и прошел первый месяц использования минокса! Результатом безумно доволен. Волосы стали намного толще и черные-черные. Очень погустели усы, подбородок и на щеках много прибавилось. Наконец начали соединяться усы с подбородком и под губой зарастать. Мажу по 1,3 мл 2 раза в день, так как 1 не хватает из-за волос и сухости кожи сильной, пью цинктерал и витаминный комплекс.

- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
За один месяц это просто потрясающий результат, у меня даже такого нету, через месяц зарастёшь как Шуфутинский
Расти борода, расти!
- Григорий
- Ветеран

Ништяк) Может даже ровная аккуратная щитина будет, раз задатки на щеках есть)
- AlexKuritsyn
- Бородач с опытом

очень на это надеюсь и жду)NickBeard писал(а):За один месяц это просто потрясающий результат, у меня даже такого нету, через месяц зарастёшь как Шуфутинский