Я Приказываю тебе расти - 23.11.2015( ОБНОВИЛ ФОТО!!!)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Ответить
annyms
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Я Приказываю тебе расти - 23.11.2015( ОБНОВИЛ ФОТО!!!)

Сообщение annyms »

Всем привет!
Мне 21, и Я как многие из вас мечтал о густой и шикарной бороде. Заказал себе миноксидил 5% с эбея, и начал пользоваться 23.11.2015, пока и недели не было, но есть ВЕРА) :cool:
Сам Я занимаюсь спортом активно, хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю, бег в неделю 2-3 раза, здоровое питание + пью витамины, спорт пит (добавки) + отдельно витамин цинк, и еще режим сна тоже соответствующий (минимум 8 часов в день).
На фотках: 14-15 дневная небритость (до минокса и на скорую руку, сорри за качество), дальше постараюсь выложить фотки регулярно.
Всем мира и бороды! :ham: :cool:
Вложения
усы и подбородок 7 дней
усы и подбородок 7 дней
Csm.jpg (168.12 КБ) 2308 просмотров
щеки 25 дней (медл растут очень)
Bsm.jpg (182.26 КБ) 2308 просмотров
Asm.jpg (121.88 КБ) 2308 просмотров
Последний раз редактировалось annyms 24 янв 2016, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Re: Начало будущего бородача - 23.11.2015

Сообщение Григорий »

Начальные данные хорошие) Бороды тебе :)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
annyms
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Начало будущего бородача - 23.11.2015

Сообщение annyms »

Спасибо, взаимно Григорий! Постараюсь выложить фото раз в месяц, самому аж не терпится)
annyms
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Re: Я Приказываю тебе расти - 23.11.2015( ОБНОВИЛ ФОТО!!!)

Сообщение annyms »

2 месяца быстро прошли, обновил фото с результатами. Но, честно говоря ожидал что то большее, ИМХО, но РАД что результат ЕСТЬ, буду продолжать в том же духе. Побочки? да, они были в начале, но уже давно прошли, из побочек были у меня толко давление и сердце чуть чуть, но организм быстро привык к препарату.

Мужики, как вы думаете, не слабоват ли результат на 2 месяца ? :( :cry:
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

annyms писал(а):2 месяца быстро прошли, обновил фото с результатами. Но, честно говоря ожидал что то большее, ИМХО, но РАД что результат ЕСТЬ, буду продолжать в том же духе. Побочки? да, они были в начале, но уже давно прошли, из побочек были у меня толко давление и сердце чуть чуть, но организм быстро привык к препарату.

Мужики, как вы думаете, не слабоват ли результат на 2 месяца ? :( :cry:
И правда, 2 месяца уже прошло :shock: Результат есть) Продолжай мазаться! У некоторых он просто медленно идет, но верно. Я вот рассчитывал на худшее, а потом приятно удивился.
1) Как у тебя у отца и дедов дела с бородой обстоят?
2) Как часто брился?
Я для себя понял, что главную роль играет наследственность. У меня борода примерно в тех же местах начала расти, где у отца растёт. Но еще и на щёки высоко забралась - это видимо побочка от минокса, или всё-таки от моих дедов. Потому что у одного деда рыжая борода(по маминой линии), у другого чёрная(по отцовской линии), у отца черная, но у брата рыжая-рыжая, а у меня серая + рыжая в некоторых местах :hihi:
И много видел результатов слабых у людей, кто не из "породы бородатых".
annyms
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение annyms »

Спасибо за поддержку!
Теперь к делу) насчет генетики, у папы проблем с растительностью нет, хотя бородатым его никогда не видел. А дедушка с маминой стороны был бородатым. А Я пошел в мамину сторону больше, и еще одно, вот самому видно очень много пушков на лице, очень много, типа потенциальная растительность в будущем) вот темнеют они как то долговато. :|
Насчет бритья, тут начитался что желательно не сбривать терминальные , не окрепшие волосы полностью станком, и вот сбривал щеки исключительно триммером, а усы иногда станком или машинкой, подбородок тоже машинкой только. Раз в неделю брился только, а по бокам почти не трогал (т.к не заметны были, есть они или нет, то что на фото это брился 1 января ) . Вот завтра хочу полностью сбрить все лицо. Станком может или триммер лучше ?
Григорий
Ветеран
Ветеран

Сообщение Григорий »

annyms писал(а):Спасибо за поддержку!
Теперь к делу) насчет генетики, у папы проблем с растительностью нет, хотя бородатым его никогда не видел. А дедушка с маминой стороны был бородатым. А Я пошел в мамину сторону больше, и еще одно, вот самому видно очень много пушков на лице, очень много, типа потенциальная растительность в будущем) вот темнеют они как то долговато. :|
Насчет бритья, тут начитался что желательно не сбривать терминальные , не окрепшие волосы полностью станком, и вот сбривал щеки исключительно триммером, а усы иногда станком или машинкой, подбородок тоже машинкой только. Раз в неделю брился только, а по бокам почти не трогал (т.к не заметны были, есть они или нет, то что на фото это брился 1 января ) . Вот завтра хочу полностью сбрить все лицо. Станком может или триммер лучше ?
Лично я не боюсь станком бриться) Просто потом, чтобы выросли все волоски равномерно, нужно недели три проращиваться и потом равнять под 5 мм примерно) Я замечаю, что у меня пуха ещё дохрена. Вот неделю не брился, все отрасли на 3-4 мм, и я смотрю на фотку, а там ещё куча волосков тонких только пробились на 0,5 мм примерно)
Короче триммером наверно под 1 мм побрей, если хочется побриться.
Ответить