СДОХНУ, но бороду отращу!!!

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

СДОХНУ, но бороду отращу!!!

Сообщение kegel666 »

Мне 21 год, генетика плохая, хожу в спортзал, растут только усы и небольшая полоска на бороде, + штук 10 черных волосков на щеках. Кожа на лице проблемная, пару лет подряд были прыщи, остались следы. Мажу кирклендом 5% около месяца, + раз в три дня обрабатываю лицо мезороллером сразу после нанесения препарата - результатов 0. (Фотки выложу позже, пусть немного отрастет)

Вопрос: бывает ли поддельный киркленд?
Покупал на ебей у этого продавца: http://www.ebay.com/usr/genericgiantsto ... 2749.l2754
Срок годности до середины 2017. Купил сразу курс на полгода. Хранил пару месяцев под диваном (не было возможности мазаться), в комнате температура 22-25.
И еще должен ли быть запах у кирка? У моего есть чуть чуть запах, 60% запах спирта и 40% какой-то довольно приятный запах. Защитной фольги на флаконе не было.

Хочу купить 1 флакончик Alerana, дабы сравнить, читал тут в темах людей, что на многих она действует куда лучше чем кирк. Поделитесь ссылками на продавцов Alerana в Украине. Большое спасибо.

Фото 4х дневной небритости использования миноксидила 1 месяц (такая же ситуация была и до, прогресса - 0)

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kegel666 18 май 2015, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Artem123
Бородатый
Бородатый
Сижу на миноксидиле: С 15.12.14

Re: СДОХНУ, но бороду отращу!!!

Сообщение Artem123 »

То что Киркленд поддельный очень мало вероятно. Защитной фольги не должно быть. Всё что описываешь в норме.
У меня тоже за первый месяц ничего нового не появилось, так что ожидай.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

kegel666, мне вот интересно , а если вдруг у тебя не получится отрастить бороду , ты реально наложишь на себя руки? или это мимолетный мотивированный всплеск ?) нет,просто если ты серьёзно намерен , и вдруг что пойдет не так, не обязательно уезжать к праотцам, есть ещё вариант с пересадкой волос ;) ведь если ты сдохнешь, то бороду некому будет отращивать,и зачем нужна борода в могиле, а может кремацию будут делать...лишние хлопоты...Злой пост :twisted:
p/s подделка маловероятна, если хочешь убедиться , попробуй 1 раз нанести 2 мл что бы сомнений не осталось(но только 1 раз ) скорее всего состояние будет "залипающим"
Не слышал что бы кто Алерану по почте заказывал, или через посредников.Легче сходить в пару аптек и спросить у них, и не забудь если у них не будет в наличии,то поинтересуйся под заказ,на складе в любой аптеке должна быть Алерана,это очень распространенный продукт на постсоветском пространстве, Не такой распространенный конечно как презервативы , но все же.. )
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

allcom писал(а):kegel666, мне вот интересно , а если вдруг у тебя не получится отрастить бороду , ты реально наложишь на себя руки? или это мимолетный мотивированный всплеск ?) нет,просто если ты серьёзно намерен , и вдруг что пойдет не так, не обязательно уезжать к праотцам, есть ещё вариант с пересадкой волос ;) ведь если ты сдохнешь, то бороду некому будет отращивать,и зачем нужна борода в могиле, а может кремацию будут делать...лишние хлопоты...Злой пост :twisted:
Ну, я знаю о пересадке, тому так и назвал тему) А что были случаи когда длительные старания с отращиванием при помощи минокса оказались безрезультатными?
allcom писал(а): p/s подделка маловероятна, если хочешь убедиться , попробуй 1 раз нанести 2 мл что бы сомнений не осталось(но только 1 раз ) скорее всего состояние будет "залипающим"
Не слышал что бы кто Алерану по почте заказывал, или через посредников.Легче сходить в пару аптек и спросить у них, и не забудь если у них не будет в наличии,то поинтересуйся под заказ,на складе в любой аптеке должна быть Алерана,это очень распространенный продукт на постсоветском пространстве, Не такой распространенный конечно как презервативы , но все же.. )
спасибо большое, не знал. Завтра пройдусь по всем аптекам города.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Что еще интересно, после первых дней миноксидила волосы стали расти быстрее и вроде стали темнее.
Сейчас же словно какой-то откат, за 4 дня щетина как за 1-2 дня небритости. Это нормально?
Может это из-за того что все витамины и вещества направлены на проращивание новых волос?

p.s.: начал пить цинк + магний, купленный в аптеке. В дестве была нехватка цинка, сейчас вроде нету, но перестрахуюсь.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

kegel666 писал(а):Что еще интересно, после первых дней миноксидила волосы стали расти быстрее и вроде стали темнее.
Сейчас же словно какой-то откат, за 4 дня щетина как за 1-2 дня небритости. Это нормально?
Может это из-за того что все витамины и вещества направлены на проращивание новых волос?

p.s.: начал пить цинк + магний, купленный в аптеке. В дестве была нехватка цинка, сейчас вроде нету, но перестрахуюсь.
В начале все очень пристально за каждым волоском следят ) Главное делай все относительно " правильно" а через полтора месяца уже можешь смотреть и будет видно.А вообще первые 45-55 дней все "нормально",а вот уже после ,можно думать что с этим делать,что бы что то изменить или продолжать в том же духе, До 45-55 дней сложно судить в чем дело,поэтому остается только ждать.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

allcom писал(а): подделка маловероятна, если хочешь убедиться , попробуй 1 раз нанести 2 мл что бы сомнений не осталось(но только 1 раз ) скорее всего состояние будет "залипающим"
в смысле "залипающим"?
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

kegel666 писал(а):
allcom писал(а): подделка маловероятна, если хочешь убедиться , попробуй 1 раз нанести 2 мл что бы сомнений не осталось(но только 1 раз ) скорее всего состояние будет "залипающим"
в смысле "залипающим"?
:D .... попробуй 2 мл за раз и поймешь что я имел ввиду )
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

allcom писал(а): .... попробуй 2 мл за раз и поймешь что я имел ввиду
попробовал, но ничего особенно не заметил: немного давление поднялось, кажется, кожа сильнее щипала, нежели от 1 мл, и эффект как будто кофе выпил, всё.
накручиваюсь что либо подделка, либо неправильно хранил. Он же у меня в комнате стоял месяца 3-4 пока я начал использовать. Может температура в 23+ навредила...
В любом случае, завтра за Алераной.
allcom
Бородатый
Бородатый

Сообщение allcom »

kegel666 писал(а):
allcom писал(а): .... попробуй 2 мл за раз и поймешь что я имел ввиду
попробовал, но ничего особенно не заметил: немного давление поднялось, кажется, кожа сильнее щипала, нежели от 1 мл, и эффект как будто кофе выпил, всё.
накручиваюсь что либо подделка, либо неправильно хранил. Он же у меня в комнате стоял месяца 3-4 пока я начал использовать. Может температура в 23+ навредила...
В любом случае, завтра за Алераной.
я от 2 мл очень "сонным" становлюсь, ну вот эффект есть чего ты волнуешься изменения же есть, щипет и как будто кофе выпил,а то что давление поднялось это действие минокса ) вряд ли прям температура сильно испортила,потрать этот флакон и используй Алерану ) будем следить за темой :)
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Решил пока что не переходить на Алерану:

- во-первых, как говорили бывалые бородачи, 1 месяц, это еще не показатель;
- во-вторых, заметил кое-какие результаты. От ушей и вниз к бороде появились полоски пушка, есть несколько новых темных волосков, также шея укрылась светлым пухом. Раньше всего этого вроде не было;
- в-третьих, как оказывается я не всегда правильно пользовался кирклендом, очень часто использовал так, что между намазыванием было всего 4-8 часов.

Так что, сижу дальше на миноксе. Мазаю 2 раза в день, раз в три дня прохожусь мезороллером, пью цинк и магний, бреюсь триммером.
Андрей
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 11.02.15 по 13.12.15
Контактная информация:

Сообщение Андрей »

Продолжайте в том же духе :)
respect the beard
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Прогресс есть, "рыльце в пушку", приличном пушку, на фото не видно, к сожалению; шея, подбородок тоже покрылись пухом.
Сейчас выбираю комплекс витаминов, пока что остановился на препарате Перфектил, понравился тем, что там есть все витамины группы B, в то время, как у других комплексов не все витамины из группы B присутствуют. Есть уже те, кто пробовал этот комплекс или может посоветуете что-то другое, проверенное?
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Давно уже перестал пользоваться мезороллером, очень больно и шелушится(
Делал 3 недели перерыва, так как ездил в путешествие автостопом, не было возможности мазаться.
Теперь начинаю снова, 2 раза в день. + витамины.
По бокам, вниз от ушей уже небольшая черная щетина, хоть волосы и тонкие. Везде, где должна быть борода уже много пуха, думаю месяц-два и все это чудо уже начнет чернеть и толстеть, вот только боюсь, не случится ли регресс после этих трех недель перерыва.
ReluxCL
Бородатый
Бородатый

Сообщение ReluxCL »

kegel666 писал(а):Давно уже перестал пользоваться мезороллером, очень больно и шелушится(
Делал 3 недели перерыва, так как ездил в путешествие автостопом, не было возможности мазаться.
Теперь начинаю снова, 2 раза в день. + витамины.
По бокам, вниз от ушей уже небольшая черная щетина, хоть волосы и тонкие. Везде, где должна быть борода уже много пуха, думаю месяц-два и все это чудо уже начнет чернеть и толстеть, вот только боюсь, не случится ли регресс после этих трех недель перерыва.
Если за это время не случился, то не должен. Фотки-то будут?)
Adwarddd
Начинающий бородач
Начинающий бородач
Сижу на миноксидиле: 7 месяцев

Сообщение Adwarddd »

kegel666 писал(а): - в-третьих, как оказывается я не всегда правильно пользовался кирклендом, очень часто использовал так, что между намазыванием было всего 4-8 часов.
т.е. неправильно :? я например 2 раза в день пшикаю, иногда интервал получается чуть более 4 часов.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Adwarddd писал(а):
kegel666 писал(а): - в-третьих, как оказывается я не всегда правильно пользовался кирклендом, очень часто использовал так, что между намазыванием было всего 4-8 часов.
т.е. неправильно :? я например 2 раза в день пшикаю, иногда интервал получается чуть более 4 часов.
Просто идеально если будет 8 часов между использованием.
+ я не всегда наносил на чистое лицо, так как кожа сама по себе у меня жирная, возможна это мешает кирку впитываться (ВОЗМОЖНО), теперь перед нанесением я мою лицо скрабом, + от этого открываются поры и кирк по идее должен лучше впитываться.

Но вот проблема у меня небольшая, кожа все еще шелушится. Никак не может привыкнуть что ли к кирку, но это такое. Главное есть результат.
Лицо, шея сверху - хоть и не густо, но покрыта черными тонкими волосками, которых с каждой неделей становится больше.
Шея снизу все еще в пушку, щетина которого чувствуется все еще очень слабо.
Смотрим фото: (небритость 4-5 дней)
Изображение

Что скажете, как мои результаты? На всякий случай напомню сроки и как я мазался.
2 месяца (по 1 раз в день в среднем) + 1 месяц перерыв по обстоятельствам + 3 месяца (по 2 раза в день как положено. с цинком и магнием).
Мне кажется из-за месяца перерыва все пошло к чертям, волосы не пропали с лица, но что-то остановилось и когда начал снова мазаться первое время ушло так сказать на "разбег".
Как думаете сколько еще месяцев такими темпами надо мазаться, чтобы можно было начать отращивать?
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

Идеально - это не 8, а 12 часов между применениями.
Когда отращивать? Когда хочешь, только у тебя растить пока нечего. Пусть полностью вся поверхность лица покроется щетиной, причем нормальной толстой щетиной (когда это будет - неизвестно, может через пару месяцев будет скачок, может будет зарастать медленно в течении нескольких лет).
Насчет "шелушения" - кожа никогда не привыкнет. Да и как можно привыкнуть к слою невпитавшегося засохшего инородного вещества? Наноси меньше, если сильно много остается. или делай так чтобы лучше впитывалось.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Artem123 писал(а):Идеально - это не 8, а 12 часов между применениями.
Когда отращивать? Когда хочешь, только у тебя растить пока нечего. Пусть полностью вся поверхность лица покроется щетиной, причем нормальной толстой щетиной (когда это будет - неизвестно, может через пару месяцев будет скачок, может будет зарастать медленно в течении нескольких лет).
Насчет "шелушения" - кожа никогда не привыкнет. Да и как можно привыкнуть к слою невпитавшегося засохшего инородного вещества? Наноси меньше, если сильно много остается. или делай так чтобы лучше впитывалось.
Ошибся. Да 12 часов идеально.
Как делать чтобы лучше впитывалось?
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ? Я думал, у большинства это год-полтора...
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

И еще такой вопрос, хочу пойти сдать анализы на тестостерон, подозреваю, что он слегка у меня понижен.
Что делать в таком случае? Пожизненный прием таблеток или есть методы восстанавливающие выработку собственного теста?
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

kegel666 писал(а):
Artem123 писал(а):когда это будет - неизвестно, может через пару месяцев будет скачок, может будет зарастать медленно в течении нескольких лет
Я написал что неизвестно, что может попрёт и через пару месяцев.
Насчет нормальной Толстой щетины - я еще не видел человека который с помощью минокса смог отрастить себе реальную толстую жесткую щетину, у всех (или почти у всех) растет тоже самое что волосы на голове по толщине.

Как делать чтобы лучше впитывалось уже писали люди. Я компресс себе делаю по специальной методике и все впитывается самым лучше образом.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Artem123 писал(а):
kegel666 писал(а):
Artem123 писал(а):когда это будет - неизвестно, может через пару месяцев будет скачок, может будет зарастать медленно в течении нескольких лет
Я написал что неизвестно, что может попрёт и через пару месяцев.
Насчет нормальной Толстой щетины - я еще не видел человека который с помощью минокса смог отрастить себе реальную толстую жесткую щетину, у всех (или почти у всех) растет тоже самое что волосы на голове по толщине.

Как делать чтобы лучше впитывалось уже писали люди. Я компресс себе делаю по специальной методике и все впитывается самым лучше образом.
можешь скинуть ссылку на компресс?
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

kegel666 писал(а):И еще такой вопрос, хочу пойти сдать анализы на тестостерон, подозреваю, что он слегка у меня понижен.
Что делать в таком случае? Пожизненный прием таблеток или есть методы восстанавливающие выработку собственного теста?

Об этом тоже писали уже кучу раз, в моей теме в том числе.
Первым делом лучше иди к эндокринологу, потом врач скажет на какие именно тестостероны и проч. тебе сдавать анализы.
Увеличить тест можно в первую очередь универсальными вещами - регулярная полноценная физическая нагрузка, полноценный отдых-сон, правильное питание, полное исключение вредных привычек (особенно курения, имхо).
У меня год назад был пониженный тест, значение в пределах нормы, но на нижних границах.
хавал трибулус и зма (таблы из спортпита которые как утверждается повышают выработку своего теста), курить бросал - самочувствие резко улучшилось . Правда повторно не сдавал анализ, о чем желею.
Можно колоть тест извне, он у тебя значительно вырастет, но вот выработка своего собственного теста у тебя сократится, что приведет к еще более плачевному результату после прекращения. так что этим лучше не заниматься.
Последний раз редактировалось Artem123 11 ноя 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Artem123
Бородатый
Бородатый

Сообщение Artem123 »

kegel666 писал(а): можешь скинуть ссылку на компресс?
Какую ссылку? Никакой ссылки нет. Я сам сделал, после долго времени наблюдений за тем каким образом впитывается минокс. В общем основной смысл такой - чем он дольше сохнет, тем лучше впитывается. И чем выше влажность тем он дольше впитывается. Вот и все. Еще я пришел к выводу что втирание пальцем в кожу минокса также улучшает впитывание и приносит пользу.
kegel666
Бородач общительный
Бородач общительный

Сообщение kegel666 »

Artem123 писал(а):
kegel666 писал(а): можешь скинуть ссылку на компресс?
Какую ссылку? Никакой ссылки нет. Я сам сделал, после долго времени наблюдений за тем каким образом впитывается минокс. В общем основной смысл такой - чем он дольше сохнет, тем лучше впитывается. И чем выше влажность тем он дольше впитывается. Вот и все. Еще я пришел к выводу что втирание пальцем в кожу минокса также улучшает впитывание и приносит пользу.
ну ссылку, где ты подробно расписал свой метод
или нет такого?
как ты влажность повышаешь? сидишь в ванной после душа?)
Ответить