не переживай так братан. я подъездным блоховозам даже в рот. брат живHumanbrain писал(а):Спасибо! Рад, что ваш котейка живой. Я тоже принимаю меры предосторожности, но боюсь не уследить. Говорят, что кота убивает даже капля миноксидилаFlapJack писал(а):У меня кот, алераной пользуюсь с конца июля. Соблюдаю простые меры осторожности: после нанесения мою руки и ополаскиваю водой раковину, пока сохнет алерана к коту не приблежаюсь лицом. После того как высохнет лицо свое не трогаю, с котом контактирую, но к лицу не даю ему приближаться. Между нанесениями (после часов 4-х) смываю лицо с мылом и тогда с котом полный контактHumanbrain писал(а):У меня 2 кошечки. Я так расстроился, узнав, что миноксидил токсичен для кошек, вплоть до летального исхода. Если с ними что-то случиться, я этого не переживу. Действительно ли минокс настолько для них опасен? У кого есть опыт применения миноксидила при совместном проживании с кошками?
Все о миноксидиле
-
igorgunko1988
- Молчун

Re: Все о миноксидиле
27 лет.
Использую Генеролон 5% 60мл (~700 руб за флакон) уже 2 месяца:
— наношу 2 раза в день по 7 пшыков (согласно инструкции)
— примерно раз в неделю бреюсь триммером (3 мм), чтобы не переводить раствор за зря на щетину
— делаю перерыв 1 день после бритья (пшыкаю только 1 раз в день или вообще не использую)
Какого эффекта достиг за первый месяц (за второй волос стало больше):
— увеличилась скорость роста щетины — то, что вырастало раньше за неделю, вырастает теперь за 4-5 дней
— почти везде появились новые волосы в виде пуха, особенно заметно под и над губами (раньше там даже пух не рос)
Побочки:
— волосы под глазами
— значительно увеличился волосяной покров на руках и пальцах
— сухая кожа (особенно сильно шелушится на след. день после бриться — поэтому и делаю перерыв в этот день, мажусь кремом)
В общем и целом плюсы на лицо, т.е. на лице
буду и дальше пользоваться, хотя бы месяца 4.
Всем удачи и, главное, терпения!
Использую Генеролон 5% 60мл (~700 руб за флакон) уже 2 месяца:
— наношу 2 раза в день по 7 пшыков (согласно инструкции)
— примерно раз в неделю бреюсь триммером (3 мм), чтобы не переводить раствор за зря на щетину
— делаю перерыв 1 день после бритья (пшыкаю только 1 раз в день или вообще не использую)
Какого эффекта достиг за первый месяц (за второй волос стало больше):
— увеличилась скорость роста щетины — то, что вырастало раньше за неделю, вырастает теперь за 4-5 дней
— почти везде появились новые волосы в виде пуха, особенно заметно под и над губами (раньше там даже пух не рос)
Побочки:
— волосы под глазами
— значительно увеличился волосяной покров на руках и пальцах
— сухая кожа (особенно сильно шелушится на след. день после бриться — поэтому и делаю перерыв в этот день, мажусь кремом)
В общем и целом плюсы на лицо, т.е. на лице
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Это самая распространенная ошибка. Многие так уже накололись. Нужно пройти полный курсkesht писал(а): буду и дальше пользоваться, хотя бы месяца 4.
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Привет, мужики!
Присоединяюсь к вашим рядам. Далее замучу свой блог с отчетами.
Я выступающий спортсмен. Буду использовать миноксидил с фармакологией. Думаю многим будет интересно. До этого юзал только фарму, на рост волос на лице это никак не повлияло ( паршивые гены). Вообщем не суть.
Вчера приобрел алерану в аптеке. Сегодня с утра помазался, уронил пузырек и сломался дозатор. Теперь йух нажимается.
Собственно вопрос. Что приобрести, пипетку или шприц инсулиновый?
Я выступающий спортсмен. Буду использовать миноксидил с фармакологией. Думаю многим будет интересно. До этого юзал только фарму, на рост волос на лице это никак не повлияло ( паршивые гены). Вообщем не суть.
Вчера приобрел алерану в аптеке. Сегодня с утра помазался, уронил пузырек и сломался дозатор. Теперь йух нажимается.
-
FlapJack
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: С 19.07.2015 по 08.2016
Возьми и то и то, стоит копейкиZolotoy писал(а): Собственно вопрос. Что приобрести, пипетку или шприц инсулиновый?
Попробуй оба варианта и решишь что удобнее.
Своей темы не создавал)) годовой курс позади, желаемого результата нет, словил дерматит в конце 12-го месяца по прошествии 6 лет с момента отмены могу сказать результат есть.
Точно. Так и сделаемFlapJack писал(а):Возьми и то и то, стоит копейкиZolotoy писал(а): Собственно вопрос. Что приобрести, пипетку или шприц инсулиновый?![]()
Попробуй оба варианта и решишь что удобнее.
однозначно шприц. в пипетке плюс/минус хер знает сколько мл, а на шприце деления есть. к тому же на пипетку нечаянно даванешь и все выльется к чертям.
- naDne
- Мистер борода
- Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
- Контактная информация:
там есть вторая насадка...Zolotoy писал(а):Привет, мужики!
Вчера приобрел алерану в аптеке. Сегодня с утра помазался, уронил пузырек и сломался дозатор. Теперь йух нажимается.![]()
шприц намного удобнее пипетки, щас сам наношу шприцем)
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Добрый день, мужики!
Да, шприцом однозначно удобнее, пипетку выкинул нахер
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я сам пользуюсь инсулиновым шприцом с тонкой иглой. Острие спилил надфилем. Чрезвычайно точное нанесение. Можно по шкале контролировать объем, нанесенный на левую и правую сторону.Zolotoy писал(а):Добрый день, мужики!
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Я не видел результатов реальных научных исследований либо клинических испытаний, которые свидетельствовали бы о том, что миноксидил блокирует ДГТ. Это полная чушь. Производители Алераны пишут, что миноксидил блокирует ДГТ, чтобы женщины не боялись его покупать, так как много отзывов на форумах о том, что у женщин вырастает от него борода. Если бы миноксидил блокировал ДГТ, то борода от него не росла быnaDne писал(а):Листал я тут сайт про гормоны и бабах пункт, средства которые могут завысить ваши показатели тестостерона - миноксидил. http://www.helix.ru/kb/item/08-050
Таже самая википедия говорит что миноксидил на гормоны не влияет. А алерана вообще утверждает что миноксидил снижает уровень дгт (дигидротестостерона). Походу каждый трактует действия миноксидила как видит это сам) Лично я считаю что миноксидил на тестостерон не влияет.
по логике на гормоны,коими являются ДГТ и тесто, должны влиять не обычные "простые" хим. вещества с короткими цепями, а сложные молекулы. минокс мало похож на такое вещество. единственное, что смущает - это присутствие NH2, а именно аминов.
кто не очень знает химию- из международного названия миноксидила это видно 6-(1-Пиперидинил)-2,4-пиримидиндиамин-3-оксид ,а амины как раз относятся к гормонам. но гормоны - амины -это шляпа, т.к. гормоны-амины - это адреналин и тироксин.так что очень маловероятно,что минокс влияет на гормоны. скорее всего минокс действует за счет того, что он может своим кислородом "цепляться" к 5-альфа-редуктазе, либо к ДГТ, тем самым их нейтрализуя по отношению к волосяным фолликулам, с одновременным сосудорасширяющим действием. если бы анализы на ДГТ были не очень дорогие, то можно было бы попробовать сдать до минокса и после. в общем тут надо голову поломать, либо у медиков поинтересоваться
кто не очень знает химию- из международного названия миноксидила это видно 6-(1-Пиперидинил)-2,4-пиримидиндиамин-3-оксид ,а амины как раз относятся к гормонам. но гормоны - амины -это шляпа, т.к. гормоны-амины - это адреналин и тироксин.так что очень маловероятно,что минокс влияет на гормоны. скорее всего минокс действует за счет того, что он может своим кислородом "цепляться" к 5-альфа-редуктазе, либо к ДГТ, тем самым их нейтрализуя по отношению к волосяным фолликулам, с одновременным сосудорасширяющим действием. если бы анализы на ДГТ были не очень дорогие, то можно было бы попробовать сдать до минокса и после. в общем тут надо голову поломать, либо у медиков поинтересоваться
Меня вот еще какой вопрос интересует. Курсану я допустим год, все будет хорошо и т.д. Отменю миноксидил, и внезапно захочу побриться. Щетина будет с таким же темпом расти (либо медленее, из-за отмены минокса), либо она (скорость) вернется примерно к начальному уровню роста, который у меня был до применения минокса, плюс минус возрастные/физиологические поправки в скорости роста, которые у меня и без миноксидила были бы к этому времени.
после отмены минокса, если не будет отката, то рост волос вернется к тому темпу, который был до применения, поскольку волосы интенсивно растут именно от миноксаKhoriam писал(а):Меня вот еще какой вопрос интересует. Курсану я допустим год, все будет хорошо и т.д. Отменю миноксидил, и внезапно захочу побриться. Щетина будет с таким же темпом расти (либо медленее, из-за отмены минокса), либо она (скорость) вернется примерно к начальному уровню роста, который у меня был до применения минокса, плюс минус возрастные/физиологические поправки в скорости роста, которые у меня и без миноксидила были бы к этому времени.
Т.е. терминальные волосы оставшиеся после минокса будут уже продолжать свой рост но по моей "стандартной" скорости?Vit писал(а):после отмены минокса, если не будет отката, то рост волос вернется к тому темпу, который был до применения, поскольку волосы интенсивно растут именно от миноксаKhoriam писал(а):Меня вот еще какой вопрос интересует. Курсану я допустим год, все будет хорошо и т.д. Отменю миноксидил, и внезапно захочу побриться. Щетина будет с таким же темпом расти (либо медленее, из-за отмены минокса), либо она (скорость) вернется примерно к начальному уровню роста, который у меня был до применения минокса, плюс минус возрастные/физиологические поправки в скорости роста, которые у меня и без миноксидила были бы к этому времени.
именно такKhoriam писал(а):Т.е. терминальные волосы оставшиеся после минокса будут уже продолжать свой рост но по моей "стандартной" скорости?Vit писал(а):после отмены минокса, если не будет отката, то рост волос вернется к тому темпу, который был до применения, поскольку волосы интенсивно растут именно от миноксаKhoriam писал(а):Меня вот еще какой вопрос интересует. Курсану я допустим год, все будет хорошо и т.д. Отменю миноксидил, и внезапно захочу побриться. Щетина будет с таким же темпом расти (либо медленее, из-за отмены минокса), либо она (скорость) вернется примерно к начальному уровню роста, который у меня был до применения минокса, плюс минус возрастные/физиологические поправки в скорости роста, которые у меня и без миноксидила были бы к этому времени.
-
Akaamilius
- Бородач

У меня такой вопрос,есть ли в продаже миноксидил без содержания спирта?
-
Humanbrain
- БОРОДАЧ

Есть 1% миноксидил на масляной основе "Солнечный свет"Akaamilius писал(а):У меня такой вопрос,есть ли в продаже миноксидил без содержания спирта?
-
Akaamilius
- Бородач

Спасибо,а расти от 1% чтото будет?)Humanbrain писал(а):Есть 1% миноксидил на масляной основе "Солнечный свет"Akaamilius писал(а):У меня такой вопрос,есть ли в продаже миноксидил без содержания спирта?
Я вот еще сам нашел,Spectral DNC,правда чересчур дорого стоит.
Вем привет, вот такой вот вопрос. Пользуюсь почти месяц а результатов скажет так практически равны нулю. Вот такие данные до использования.https://pp.vk.me/c630131/v630131224/11529/WJ4bN1ARZwc.jpg хотя еще и цынк пью и репейным с перцем, такое чуство что дал только цынк толщину немного и все. Может после месяца пойдет?
И еще вопрос сохнет 1час 20 мин это норм?
И еще вопрос сохнет 1час 20 мин это норм?
Такой вопрос, у меня заканчивается Киркланд и я хотел его заказать, но нут вчера я обнаружил в аптеке Алерану,но не разу не пользовался Алереной т.к она у нас никогда не продавалась, много читал отзывов о нем, вроде не плохие, какие бывает Алерана и какую лучше брать или все таки лучше Киркланд заказать?
- NickBeard
- Бородач в теме

- Сижу на миноксидиле: с 04.12.15
Бери Алерану 5% в чёрной упаковке, в принципе без разницы что Алерана, что Киркланд, один и тот же миноксидил только разведённый в России, а не в Израиле, Алерана только спрей, а не лосьон, правда Алерана дороже выйдет чем КиркландАлопексия писал(а):Такой вопрос, у меня заканчивается Киркланд и я хотел его заказать, но нут вчера я обнаружил в аптеке Алерану,но не разу не пользовался Алереной т.к она у нас никогда не продавалась, много читал отзывов о нем, вроде не плохие, какие бывает Алерана и какую лучше брать или все таки лучше Киркланд заказать?
Расти борода, расти!
-
yaco13
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
Пацаны, заметил такую особенность! Минокс нужно взбалтывать перед нанесением, и тогда лицо начинает краснеть, если не взболтнуть, то как будто и не мазал. Видимо за время пока минокс стоит, компоненты расслаиваются и оседают на дно.Всем бороды 
Как то задумывался об этом, не помню писал ли об этом здесь, есть такой процесс коагуляция, выпадание в осадок. Хотя спирты по себе растворители и они не позволяют терять агрегативность, может быть такое, спирт испаряется и незначительная часть в осадок выпадать, исключать этого не стоит. Но тогда концентрyaco13 писал(а):Пацаны, заметил такую особенность! Минокс нужно взбалтывать перед нанесением, и тогда лицо начинает краснеть, если не взболтнуть, то как будто и не мазал. Видимо за время пока минокс стоит, компоненты расслаиваются и оседают на дно.Всем бороды
ация остатков будет выше. Есть такая байка что бутылку водки надо стряхивать, мол спирт легче воды, и если она не допита, на похмел останиться больше воды.
-
yaco13
- Начинающий бородач

- Сижу на миноксидиле: 4 месяца
И еще, чтобы поднять высоту уровня роста борода, нужно намазать минокс, и хотябы минут 15 полежать, так как в вертикальном положении минокс так или иначе сползает вниз. Даже борода у пацанов с форума начинает снизу расти мощно, а верх под конец только зарастает. вот такое еще одно мое наблюдение