Tip писал(а):Народ а тема отката актуальна для никотинки?или там немного другой процесс по сравнению с миноксидилом?)Из всего что я прочитал сделал вывод что никотинка просто обеспечивает хорошую трофику фолликул и расширяет копиляры )поправьте если ошибаюсь
Дельвиг писал(а):прикупил никатинку,но тупанул и не спросил о пластиковых тубусах,ладно фигня,набирать переливать конечно все это долго,хочу спросить-что если набрать несколько ампул в один шприц размера 20ки например и хранить это в холодильнике?ну чтобы каждый раз не замарачиваться.
И надо использовать по одной ампуле,этого хватает??
Щас первый раз испробывал,ощущений пока никаких,жидкость по консистенции как вода
Дельвиг писал(а):да без проблем! Я ж так,спрашиваю совета,и спасибо!вобщем через пару часов после нанесения морда покраснела как спелый помидор и на улицу с такой харей лучше не выходить,а мне как раз надо было,да,смеху было..
Вобщем морда погорела чутка посчипала ее,ну и покраснение дикое,вот такой мой первый опыт.еще вопрос у тех кто юзает,с каким временным промежутком нужно чередовать с миноксом?
naDne писал(а):Дельвиг писал(а):да без проблем! Я ж так,спрашиваю совета,и спасибо!вобщем через пару часов после нанесения морда покраснела как спелый помидор и на улицу с такой харей лучше не выходить,а мне как раз надо было,да,смеху было..
Вобщем морда погорела чутка посчипала ее,ну и покраснение дикое,вот такой мой первый опыт.еще вопрос у тех кто юзает,с каким временным промежутком нужно чередовать с миноксом?
я не юзаю ее, но читал отзывы в инете, что юзают ее один раз в день, через день примерно, по 1-2 ампуле за раз.
кстати думаю если все за раз набрать в один шприц, то ничего плохо не случится) но я не медик и сказать что так никотинка не попортится не могу)
naDne писал(а):а в чем вопрос собственно? многие ее на бороду применяют, наносиш как миноксидил и ждеш как впитается, кожа сразу краснеет, кровоток улучшается
naDne писал(а):а в чем вопрос собственно? многие ее на бороду применяют, наносиш как миноксидил и ждеш как впитается, кожа сразу краснеет, кровоток улучшается
allcom писал(а):naDne писал(а):а в чем вопрос собственно? многие ее на бороду применяют, наносиш как миноксидил и ждеш как впитается, кожа сразу краснеет, кровоток улучшается
Ни разу не использовал,просто интересно, сколько мл её можно или нужно наносить ?
allcom писал(а):Сегодня первый раз использовал никотиновую кислоту, никаких вообще ощущений,и через пол часа нанес минокс )) все лицо покраснело самочувствие хорошее ,будем дальше экспериментировать
Миха писал(а):allcom писал(а):Сегодня первый раз использовал никотиновую кислоту, никаких вообще ощущений,и через пол часа нанес минокс )) все лицо покраснело самочувствие хорошее ,будем дальше экспериментировать
Сегодня первый день использую никотинку, решил чередовать с репейник+касторка через день. Как у тебя ощущения за 11 дней? Есть чем поделиться уже или еще рано выводы делать?
Миха писал(а):Вторая пачка подходит к концу. Честно говоря я вообще ни чего не чувствую от этого средства. По моему фигня все это) Надо мазаться миноксом и не мучать рожу всем подряд!)
Oneness писал(а):Миха писал(а):Вторая пачка подходит к концу. Честно говоря я вообще ни чего не чувствую от этого средства. По моему фигня все это) Надо мазаться миноксом и не мучать рожу всем подряд!)
Лучше настойку перцовую + нагретое масло (репейное, касторовое).
Дельвиг писал(а):прикупил никатинку,но тупанул и не спросил о пластиковых тубусах,ладно фигня,набирать переливать конечно все это долго,хочу спросить-что если набрать несколько ампул в один шприц размера 20ки например и хранить это в холодильнике?ну чтобы каждый раз не замарачиваться.
Nick писал(а):Ну че расскажите юзальщики никотинки ,перцовки,репейки?
И как вы совмещаете перцовку с репейным маслом? сначала обмазаться перцовкой ,а потом сразу наносить масло?
rbabhsx писал(а):Добрый день всем. Мне 19 лет, борода не растет, даже нет щетины. Купил никотиновую кислоту, фото выложить не получается, коричневая упаковка, стоит 105 рублей, 10 ампул, отпускается по рецепту, хотел бы узнать такую ли я купил? Еще у меня просьба, напишите пожалуйста как втирать, куда втирать, сколько раз в неделю и в течении какого времени втирать, вообщем полную инструкцию пожалуйста, заранее спасибо.
Вернуться в Никотиновая кислота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1