Phitoplancton писал(а):Открутите..загляните внутрь, обратите внимание на цвет, консистенцию, понюхайте, намажьтесь,по коже идёт тепло, щиплет..Если вы уже пользовались миноксидилом, то думаю вы запросто отличите содержимое, если оно будет не таким, каким должно быть..
Phitoplancton писал(а):Открутите..загляните внутрь, обратите внимание на цвет, консистенцию, понюхайте, намажьтесь,по коже идёт тепло, щиплет..Если вы уже пользовались миноксидилом, то думаю вы запросто отличите содержимое, если оно будет не таким, каким должно быть..
KaiseRvonLoopY писал(а):Может партии разные?Кто встречал такие?
stus-stus писал(а):Всем привет! Заказал себе я минокс Kirkland 5% (вроде как с проверенного магазина), но что реально беспокоит , после 4-5 дней использования нету вообще шелушения кожи и отеков, раньше когда курсил несколько месяцев назад то были такие побочки. Может минокс поддельный?
Humanbrain писал(а):stus-stus писал(а):Всем привет! Заказал себе я минокс Kirkland 5% (вроде как с проверенного магазина), но что реально беспокоит , после 4-5 дней использования нету вообще шелушения кожи и отеков, раньше когда курсил несколько месяцев назад то были такие побочки. Может минокс поддельный?
Такое может быть из-за жирной кожи. Попробуйте распарить кожу, тчательно помыть и натереть полотенцем. Или попробуйте нанести после бритья
stus-stus писал(а):Humanbrain писал(а):stus-stus писал(а):Всем привет! Заказал себе я минокс Kirkland 5% (вроде как с проверенного магазина), но что реально беспокоит , после 4-5 дней использования нету вообще шелушения кожи и отеков, раньше когда курсил несколько месяцев назад то были такие побочки. Может минокс поддельный?
Такое может быть из-за жирной кожи. Попробуйте распарить кожу, тчательно помыть и натереть полотенцем. Или попробуйте нанести после бритья
Так и делаю , кипяток в миску и под полотенце. Засыхает как и всегда, примерно 30-40минут, жжет немного кожу , но вот привычного шелушения нету совсем , отеков на утро также не наблюдаю, да и скачков давления нету. Может какойто спиртяк просто залили в баночку , но смысл в этом, вроде говорят что мин сам по себе дешевый и никому невыгодно его подделывать, хотя у меня сомнения по поводу этого. Думаю развести немного спирт с водой и намазатся , посмотрю будет ли то же самое что после этой кирки
juve10 писал(а):Я вот месяц почти пользуюсь, а результатов практически не заметно даже на фото. А хотя исходные данные норм вот фото. https://pp.vk.me/c630131/v630131224/115 ... 1ARZwc.jpg
Humanbrain писал(а):wallee121 писал(а):Ребята,где в Украине можно купить оригинальный Миноксидил ? Боюсь заказывать просто с инета,так как хочу взять 3-4 баночки.Отпишитесь кто владеет инфой,будьте добры.
Только не пишите "я брал здесь,вроде норм))0)". Нужен адекватный,толковый ответ.
Буду очень благодарен,ребята.
100% оригинальный миноксидил у Михи-Бороды. В ютубе забейте "Миха-Борода"
Bababadass писал(а):Народ, помогите плиз те кто давно юзает Kirkland
Купил 6-месячный курс, 5 %
Использую 3-ий день
Но нашёл одну проблему:
Made in Israel, Costco Whosale Corporation
Израильтяне подделывают миноксидил? Он ведь должен производится в Америке?
И ещё кое-что: продукт не является производством компании Johnson & Johnson
Ответьте кто сталкивался
FlapJack писал(а):Bababadass писал(а):Народ, помогите плиз те кто давно юзает Kirkland
Купил 6-месячный курс, 5 %
Использую 3-ий день
Но нашёл одну проблему:
Made in Israel, Costco Whosale Corporation
Израильтяне подделывают миноксидил? Он ведь должен производится в Америке?
И ещё кое-что: продукт не является производством компании Johnson & Johnson
Ответьте кто сталкивался
Все в порядке, минокс делают в Израиле, дистрибьюция Америка
Bababadass писал(а):Дезинфа от тупых пиндосов.
Оказывается старый кирк производился в Канаде, а новое производство перевели в Израиль
Однако, многие бездуховные на Западе пишут, что качество продукта существенно ухудшилось. Многие перестали юзать из-за этого.
Теперь вопрос на миллион: кто нибудь использовал старый и новый кирк? То бишь вопрос стоит ребром - канадский vs израильский
Хотя какая разница, форуму меньше 3 лет, а кирк производится в Израиле как минимум с 2013 года, значит трушной бороде быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1