NaDne, спасибо!
Я в октябре заказал у тебя 3 банки Миноксидила 5%. Пришла Канада. Со второго месяца (соответственно со второй банки) увидел реальный результат – заросло пятно на усах (это вообщем-то и было причиной, по которой решил попробовать минокс). Плюс реально стали жестче волосы, заросли пухом брови и уши
. Мне под полтинник, борода есть. Но хотелось погуще на баках и щеках. И пошёл результат!!! Тремя месяцами тут естественно не ограничиться, и я решил продолжить. Купил на ebay у проверенного продавца
(здесь его рекомендовали многие, да и по отзываем ebay он самый популярный) – пришёл Израиль. Внешне один в один кроме надписей о производителе и цифирках о сроках годности и номере партии. Но вот внутри – разница ощутима!!! Когда пользовал Канаду – реально ощущал на коже жжение после нанесения минут 40 наверное, на щеках в самом начале возникали небольшие красные пятна, которые впоследствии прошли (списываю на побочку). Когда перешёл на Израиль – то НИКАКОГО ЖЖЕНИЯ не ощутил, может самую малость. По цвету – прозрачней, по вкусу правда – такая же горечь (не спиртовая), может чуть-чуть слабже, что и у Канады. Мажу Израильским миноксидилом недели три (утром и вечером по 1мг). Пока по результату не пойму есть ли прогресс или нет
?! Но я бы сказал, что тот Израиль, что у меня, совсем не тот что был до этого Канадский. Хотелось бы ошибаться (т.к. купил его на годовой курс). Может он и не должен жечь при нанесении и это совсем не показатель присутствия миноксидила в растворе в достаточном количестве? Есть у кого какие соображения?