Nik Paolo писал(а):Когда принимал рогейн чувствувал по-началу зуд на лице, учащенное сердцебиение и сухость лица... Сейчас пользуюсь Киркландом тоже зуд, только сильнее, утром опухает лицо, также наблюдают учащенное сердцебиение на протяжении дня и конечно же сухость лица. Также хочу отметить, что на лице после того как намазал кикр, стала появляться "гусинная кожа" и сильное раздражение...Сегодня утром все смыл так как было невыносимо...Через примерно часик все стабилизировалось и выглядело не так ужасающе...
Nik Paolo писал(а):И еще хотел сказать, что не вижу смысла разьеденения тем 'миноксидил" и "побочные явления".
Александр писал(а):на данный момент самая мощная побочка- это волосы в носу, плавно переходящие в усы
Nik Paolo писал(а):ну да кирка дешевле, вот и решил...Начал мазал на вечер и о чудо...Побочки не такие жесткие...Планирую недельку мазать один раз, а потом уже 2 раза в день. Дам, так сказать, коже привыкнуть к новому продукту))
И еще хотел сказать, что не вижу смысла разьеденения тем 'миноксидил" и "побочные явления".
naDne писал(а):Кстати не знаю совпадение это или нет, но одно время кашель был у меня очень долго, я уже как только его не лечил, в результате перестал мазать шею миноксидилом и кашель прошел, фиг его знает совпало случайно или зависимость была. И еще насчет зрения, оно и так у меня не ахти, но иногда как будто хуже становилось после минокса, точнее это заключалось в том, что если вечером пропускал то сутра зрение острее было, опять же этот эффект как то сам прошел, и возможно дело было в линзах, вообщем тоже непонятно случайность или побочка
Oneness писал(а):naDne писал(а):Кстати не знаю совпадение это или нет, но одно время кашель был у меня очень долго, я уже как только его не лечил, в результате перестал мазать шею миноксидилом и кашель прошел, фиг его знает совпало случайно или зависимость была. И еще насчет зрения, оно и так у меня не ахти, но иногда как будто хуже становилось после минокса, точнее это заключалось в том, что если вечером пропускал то сутра зрение острее было, опять же этот эффект как то сам прошел, и возможно дело было в линзах, вообщем тоже непонятно случайность или побочка
Как сейчас со зрением? Получается, что в норме?
John Rockfeller писал(а):Ребята, у кого-нибудь от минокса прыщи не начали лезть? У меня и раньше в принципе они были, а сейчас вообще дофина стало, и даже на голове. Очень неприятно!
yumatov писал(а):Всем привет. Меня напрягает две побочки, это превращение минокса в корку(крайне редко) и щелушение кожи. Пользуюсь без одного дня месяц. Что надо делать что бы перестала кожа шелушится ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1