кратко о себе 26 лет, курил 10 лет год назад бросил, но правда с недавних пор приобрел электронную сигарету и начал парить

и так причины по которым хотел иметь полноценную бороду, где то к концу 19 лет начался задумываться о том что меня люто заимучило бриться т.к. было вечное раздражение испробовал кучу всего, не помогает, ну и вообще не когда не любил это дело т.к.в те времена были одни сплошные тусовки/вечеринки и как то не до этого, но к сожалению то что росло едва ли можно было назвать бородой поэтому было стыдно себя запускать, можно сказать что у меня была полуборода т.к. волосы были на шеи, причем неплохой густоты, усы более менее, а вот с щеками и подбородком беда, щеки росли примерно на половину, естественно не было не какого соединения подбородка с усами и щеками, поэтому было принято решение приобрести миноксидил, жаль но эффект на мне сказался не шибко сильно, прибавка новых волос была максимум 30%-40% не более того, а волосы пока еще не как родные, но вроде уже близки к ним, с этого дня начинаю юзать киркланд надеюсь, что от него попрет лучше, хотя знаю, что эффективностью у всех препаратов содержащих миноксидил одинаковая, но буду рад ошибаться
и так стаж упарывания миноксидилом почти 10 месяцев первое нанесение было 23.06.2015 первые 5 месяцев эта была алерана, потом 3 месяца генеролона и последний месяц снова алерана, разницы в эффективности не заметил
фотки постараюсь залить ближе к вечеру, к сожалению фотки с начальными данными по ошибки были стерты с флэшки, так что скину что есть, всем бороды и не хворать