golddimka писал(а):Купил "Цинктерал".
Таблетки, покрытые оболочкой фиолетово-розового цвета, круглые.
1 таб.
цинка сульфата моногидрат 124 мг,
что соответствует содержанию элементарного цинка 45.
Вспомогательные вещества: лактоза фармацевтическая, крахмал картофельный, поливинилпирролидон, тальк, магния стеарат.
Состав оболочки: оксипропилметилцеллюлоза (Methocel E-5 premium), титана диоксид, полиоксиэтиленгликоль (Carbowax 4000), Sicovit Azorubinlack (E122).
Пью по 1 таблетке в сутки, не хочу передознуться. В пачке 25 таблеток, пропью их и перерыв.
Кто пробовал эти колёса?
Шкипер писал(а):Привет! Эти колеса пробывал. По началу не верил, что будет заметный результат. Однако, я удивился, эффект есть. На тот момент когда я пил цинктерал волосы быстро набирали пегент и толщину, после того как пропил курс и прошло время волосы росли тоньше и светлее) хотя может и совпадение. Хочу проследить в следующий раз как себя волосы поведут)
Anunnaki_beard писал(а):Привет. Дермароллер может значительно усилить эффект. Также можешь попробовать ретин-А (третиноин) в комбинации с миноксом. Только тут должно быть понимание, что при любом изменении в применении минокса ждать видимых результатов нужно 1.5-2 месяца. Дермароллер лучше применять 2-3 раза в неделю. С ним нужна повышенная осторожность; особенно, если ты еще до конца не привык препарату. Можешь еще пробовать 3 раза в день наносить понемногу. Я лично применяю все вышеописанное. Только так получил результат.
golddimka писал(а):Anunnaki_beard писал(а):Привет. Дермароллер может значительно усилить эффект. Также можешь попробовать ретин-А (третиноин) в комбинации с миноксом. Только тут должно быть понимание, что при любом изменении в применении минокса ждать видимых результатов нужно 1.5-2 месяца. Дермароллер лучше применять 2-3 раза в неделю. С ним нужна повышенная осторожность; особенно, если ты еще до конца не привык препарату. Можешь еще пробовать 3 раза в день наносить понемногу. Я лично применяю все вышеописанное. Только так получил результат.
Ну тут много кто ниготивно отписывались о дермороллер, вот и думаю с осторожностью, пбочки все прошли через 2-3 недели после начала приёма. Да и в 4 утра не до него, а в выходные с утра можно. Пойду погуглю про ретин-А. В принципе эффект есть, много пуха стало.
Одунанчик Полевой писал(а):У тебя и без роллера всё закидало. Я бы не стал. Тут один парнишка на форуме доэкспериментировался с ним. И слёг от интоксикации. Это для тех, у кого шкура толстая, непробивная. У тебя и так всё растёт.
А цинктерал, вроде один из топовых по содержанию. Ток по 2 таблетки нужно в день есть
golddimka писал(а):цинкитрал 12 дней пропил, и перерыв на пару недель, потом опять. Или пить лучше подряд месяц? Стремно бередознуться.
golddimka писал(а):вот такой результат через 4 с половиной месяца, не брился дней 10 где то. Сегодня решил побриться станком. Изменения вижу, с учётом того, что в начале росли по 3 волосинке на щеках. Ещё жена замечает, что много волос стало на животе, груди, спине, руках. Ездил к родителям, мама удивилась какие стали длинные и чёрные ресницы.
golddimka писал(а):Спасибо на добром слове. Да видя такой результат, возникает желание забить, но ещё кирки на пять с половиной месяцев, внутренний еврей не даёт мне это сделать) вот через эти 5 месяцев будет видно, забииь или нет) много светлого, точнее прозрачного пуха, которого не видно на фото, но видно на свету у зеркала)
golddimka писал(а): Такое впечатление, что алерана не действовала вообще, ну или не добирал дозы, От кирки эффект вижу
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1