zaborodok писал(а):Отчет за три месяца, не брился где то около двух недель, результат несомненно есть, но растет неравномерно, есть проплешины. Смотрю темы других участников и прихожу к выводу, что нужно проращивать, но после двух недель становлюсь на дурачка похож, да и на работе не очень в таком виде появляться. Кто что посоветует????
Андрей писал(а):zaborodok писал(а):Отчет за три месяца, не брился где то около двух недель, результат несомненно есть, но растет неравномерно, есть проплешины. Смотрю темы других участников и прихожу к выводу, что нужно проращивать, но после двух недель становлюсь на дурачка похож, да и на работе не очень в таком виде появляться. Кто что посоветует????
Вы генеролоном пользуетесь ?
Может стоит попробовать сменить препарат ( если есть возможность ) или попробовать мезороллер.
Zoxan писал(а):а почему прекратил пользоваться? У тебя же хорошо прогресс шел, новые волосы появлялись. Из того, что я прочитал о миноксидиле могу сделать вывод, что раньше 9-12 месяцев лучше не прекращать применение полностью. В любом случае тебе решать, может еще один заход за бородой устроишь. Удачи!
Itan Coul писал(а):забросил видимо рано, насчет генетики не факт, я убежден что ей можно отвесить пинка
naDne писал(а):На лице видно пачку свежих участков, медленно но верно прорастают новые волосы, я думаю в твоем случае поможет только время
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1