Начало с 24.04.18 (UPD 8 месяц)
SergeyL писал(а):Такой сабж крч.
Как я насчитал со старта прошло порядка около 2-х недель. Брызгал по 7 пшиков два раза в день как положено. Так вот на просвет флакон 60 мл ну дай бог на четверть убавился, хотя чисто по метематическим расчетам должно уйти чуть меньше половины флакона. Если так дальше идти будет, то его будет хватать больше месяца 100%. Как так получается то?
SergeyL писал(а):Итак, вот и пролетел незаметно первый месяц применения )
За это время особых побочек не было, все как и у всех: волосы растут везде, сухость кожи(небольшая). Препарат действует, что радует. Лицо покрылось пухом довольно плотно, но пока его ощутить можно только тактильно. Первые две недели я пшикал по 7 раз, после стал пшикать по 10-11 и до сих пор в флаконе еще осталось наверное процентов 20 от начального объема пузырька.
Будем двигаться дальше)
Ищу профессиональных и не только пухоразглядывальщиков, фото прилагаю1 месяц
На фотографиях неделя небритости, чтобы сравнивать как-то на старте я не 13 брился дней.
Akakii писал(а):Пух плохо видно, но очевидно , что темных волос стало больше, вообще на месяце еще сложно судить
SergeyL писал(а):Небольшой апдейт)
После отчета первого месяца не брился до сих пор(20 дней), вот что получилось из этого. Сегодня утром сбрил, чтобы была недельная небритость для отчета. По-моему очень хорошо стрельнуло.50 дней, 20 дней небритости + дневная щетина
Скоро будет отчет за 2-ой месяц)
SergeyL писал(а):4 месяца. Описывать особо нечего, поэтому просто дропну фото. На фотографиях примерно 4-5 дней небритости, Было больше, но надо было идти к бареберу ровнять.4 месяца
SergeyL писал(а):Фотографий сейчас не выложу, но есть вопрос) Имеет ли смысл купить мезороллер? По идее должен способствовать росту и без миноксидила, если почитать свойства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1