Walter писал(а):Добрый вечер всем меня зовут Вальтер/Уолтер кому как угодно, вообщем ношу бороду растет нормально но вот усы не страстаются с бородой, а хотелось бы полную бороду отростить:).
В понедельник придет минокс фирмы Интели ( европейский аналог 5%) посоветуйте стоит ли начинать?
https://imgur.com/a/oZxoA
Walter писал(а):Но эти участки заростут? Если мазать?потосу что там вообще волос нету и не было никогда
Walter писал(а):Но эти участки заростут? Если мазать?потосу что там вообще волос нету и не было никогда
Anunnaki_beard писал(а):Walter писал(а):Но эти участки заростут? Если мазать?потосу что там вообще волос нету и не было никогда
Тут нужно брать в учет генетику. Лучше всего растет на тех местах, где уже есть волосы. Видимо, в тех местах фолликулы более чувствительны. У некоторых ребят с твоим паттерном роста эти участки заполняюся легко, у других-не очень. Если появится хотя бы пух на пробелах после 3-4 месяцев обмаза - результат будет; мажь пока волосы не станут, как на других участках лица.
Возраст - также твой плюс.
Walter писал(а):Anunnaki_beard писал(а):Walter писал(а):Но эти участки заростут? Если мазать?потосу что там вообще волос нету и не было никогда
Тут нужно брать в учет генетику. Лучше всего растет на тех местах, где уже есть волосы. Видимо, в тех местах фолликулы более чувствительны. У некоторых ребят с твоим паттерном роста эти участки заполняюся легко, у других-не очень. Если появится хотя бы пух на пробелах после 3-4 месяцев обмаза - результат будет; мажь пока волосы не станут, как на других участках лица.
Возраст - также твой плюс.
Мазать только в тех местах? Или всюду? А то волосы густые и твердые.
Walter писал(а):Спасибо! А врлосы на голове тоже густет начнут?и на руках а то я и так волосатый.
Walter писал(а):Мазать надо долго да?
Itan Coul писал(а):Walter писал(а):Мазать надо долго да?
сложно сказать, но рассчитывай минимум на год
Понятно.думал быстрее будет.
Walter писал(а):Спасибо! А врлосы на голове тоже густет начнут?и на руках а то я и так волосатый.
Walter писал(а):Намазал 1 раз и скажу что он такой немного маслянисьый и долго впитываеися, на коробке написано что мазать 3 мес пока начнут волосы расти:) после отмегы снова буду ходить с этими дырками или усы сростутся? Все таки?
Itan Coul писал(а):Walter писал(а):Намазал 1 раз и скажу что он такой немного маслянисьый и долго впитываеися, на коробке написано что мазать 3 мес пока начнут волосы расти:) после отмегы снова буду ходить с этими дырками или усы сростутся? Все таки?
на то что в инструкции написано по срокам и отмене не обращай внимание, все это только касаемо головы, на лице немного иная ситуация, если дело доведешь до конца то все останется, про инструкцию по сути можешь вообще забыть, все что тебе нужно знать так это мажь дважды в день по 1мл можно меньше и все, когда волосы перейду в терминал сам поймешь по ощущениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2