vklsed писал(а):не показывает сообщение, подправь пожалуйста! )
JaroslavJar писал(а):vklsed писал(а):не показывает сообщение, подправь пожалуйста! )
Баг походу.
Вообщем я считаю, что 9 месяцев мне хватит хорошо. Если нет, то продолжу, если да, то отменю плавно. Мне осталось усы только за растить нормально. Ну и добиться терминала) на щеках все круто. И подбородок устраивает.
vklsed писал(а):JaroslavJar писал(а):vklsed писал(а):не показывает сообщение, подправь пожалуйста! )
Баг походу.
Вообщем я считаю, что 9 месяцев мне хватит хорошо. Если нет, то продолжу, если да, то отменю плавно. Мне осталось усы только за растить нормально. Ну и добиться терминала) на щеках все круто. И подбородок устраивает.
Второй раз такое) Да я тоже думал, что ровно год покуршу и все, но нет что-то захотелось продлить) Да я как-то к усам ровно отношусь, лучше б были плохие усы, но не было пробелов в коннкеторах, в моем случае
vklsed писал(а):Upd : вопрос к знатокам, если сравнивать фотки со 2 месяца применения, и далее по увеличению срока применения, нет ощущения, что волос явно становится меньше? Просто на 2 месяце таких пробелов нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4