Хотите обсудить или поделиться своими результатми и программой, вам сюда)
От себя добавлю, пока на данный момент лучшие результаты:
становая 140 на 1
присед 140 на 1
жим 110 на 1
Oneness писал(а):Приветствую!
Тема актуальная.
Штанга (на раз):
Приседания - 160 кг
Становая тяга - 190 кг
Жим лёжа - 140 кг
Никогда не ставил цель ходить на максимум. Со штангой не занимаюсь уже 1,5 года. Перешёл на офп и гири.
Oneness писал(а):90-93.
AndrX писал(а):А вы ребята в натуралку работаете или химичите слегка?
AndrX писал(а):А вы ребята в натуралку работаете или химичите слегка?
Oneness писал(а):AndrX писал(а):А вы ребята в натуралку работаете или химичите слегка?
Такие веса и химия мало совместимы)
Думаю если поставить себе цель и жестко соблюдать режим, можно выйти на большее без химии (это я про себя).
naDne писал(а):AndrX писал(а):А вы ребята в натуралку работаете или химичите слегка?
Ну если ты протеин не считаеш "слегка" то в чистую
муса писал(а):померил объём 41 см, у щварца в лучшие годы было 55 см
naDne писал(а):а вес свой какой?
муса писал(а):naDne писал(а):а вес свой какой?
80 кг, при не высоком росте 175 см. в зале качки говорят что на фоне моих рук - ноги выглядят тоньше рук![]()
хотя ради прикола и объём бёдер измерил 60 см. Помните такого бразильского футболиста Раберто Карлоса? Так вот он обладал мощнейшим штрафным ударом благодаря невероятно мощным ногам, он в интервью хвалился что объем левого бедра 100!!! см правой 97.
naDne писал(а):муса писал(а):naDne писал(а):а вес свой какой?
80 кг, при не высоком росте 175 см. в зале качки говорят что на фоне моих рук - ноги выглядят тоньше рук![]()
хотя ради прикола и объём бёдер измерил 60 см. Помните такого бразильского футболиста Раберто Карлоса? Так вот он обладал мощнейшим штрафным ударом благодаря невероятно мощным ногам, он в интервью хвалился что объем левого бедра 100!!! см правой 97.
![]()
а у меня вот бицуха 37,5 на холодную, при весе 90, руки конкретно всегда отставали, зато все уходит в плечи и спину))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1