Дельвиг писал(а):отличный раздел!я здесь новечек,но мне интересно можно ли сделать что то для мобильников,добавление фото я имею виду.
А еще-сборы городские,народные гуляния,совместное посещение боулинга и меряния бородой))
Shyljenko91 писал(а):Всем привет! Хотелось бы добавить новую тему - возможно, заинтересует кого-нибудь: связь минокса и домашних животных. Просто у меня дома собака есть, частенько с ней сплю. Боюсь, что как-то повлиять может. Давайте обсудим - ни у кого не было никаких проблем?) Через две недели собака еще и беременная будет)
Shyljenko91 писал(а):Всем привет! Хотелось бы добавить новую тему - возможно, заинтересует кого-нибудь: связь минокса и домашних животных. Просто у меня дома собака есть, частенько с ней сплю. Боюсь, что как-то повлиять может. Давайте обсудим - ни у кого не было никаких проблем?) Через две недели собака еще и беременная будет)
Андрей писал(а):Можно создать раздел где будут только понятия и пояснения к ним , например синхронизация , коннекторы и тп.
Oneness писал(а):Привет. Да, мысли есть, но материала еще не так много и есть не законченные дела. Поэтому, напиши здесь, что конкретно хочешь, чтобы было освящено. Чем больше будет мыслей, тем лучше.
pashok699 писал(а):Прикрутите пожалуйста добавление фото с мобильных устройств ! Неудобно до жути!
apxgenya писал(а):Привет.
Подумал вдруг будет полезно вкрутить счетчик дней в инфу профиля рядом с сроком миноксидила, если возможно
Например: Сижу на миноксидиле: С 17.02.2015 уже 56 дней
Сижу на миноксидиле: С 17.02.2015
Срок: 56 дней
Было бы удобно для пользователей слёту определять сколько дней они уже используют минокс
allcom писал(а):А ещё можно создать раздел, где люди делились бы опытом перехода от одного препарата на другой,например от генеролона на кирку, или из кирки на Алерану и т.д
На форуме встречал не раз такие случаи, и было бы отлично собрать их в одном месте.
Миха писал(а):Пользуюсь месяц: мне не хватает флудилки) куда я мог бы задать вопрос и все бы увидели, а не только те кому интересна моя тема и они заходят в неё. ИМХО)
dolboeb писал(а):Я тут подумал, что идеально вообще было бы создать что-то вроде коллективного блога на основном сайте. Дважды встречал ссылки на тумблер с прогрессом. Намного удобнее было бы все держать в одном месте с удобной галереей и прозрачным прогрессом. И для мотивации вновь прибывших, имхо, было бы отлично.
swat писал(а):я бы сделал возможность просмотра сообщений или фоток - через определенное количество набранных сообщений. если движкок позволяяет. К примеру. как на нашем
Данные свои помещаем под тег [HIDE-POSTS=X]ваше сообщение[/HIDE-POSTS]. где x - минимальное количество сообщений для просмотра. Т.е. ставишь 50 и человек, не имеющий 50 сообщений просто не сможет посмотреть фото или текст
Вернуться в Чего не хватает на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1