swat писал(а):народ жалуется, что фотки воруют и за чужие достижения выдают)))
naDne писал(а):dolboeb писал(а):Я тут подумал, что идеально вообще было бы создать что-то вроде коллективного блога на основном сайте. Дважды встречал ссылки на тумблер с прогрессом. Намного удобнее было бы все держать в одном месте с удобной галереей и прозрачным прогрессом. И для мотивации вновь прибывших, имхо, было бы отлично.
не сильно представляю как это реализовать, потому что это будет лишний головняк с размещением чужих фото, а кидать доступы на общее обозрение, означает однажды зайти и увидеть заспамленный блог. У меня есть мысли насчет выкладывания на сайте лучшие темы с прогрессом
dolboeb писал(а):naDne писал(а):dolboeb писал(а):Я тут подумал, что идеально вообще было бы создать что-то вроде коллективного блога на основном сайте. Дважды встречал ссылки на тумблер с прогрессом. Намного удобнее было бы все держать в одном месте с удобной галереей и прозрачным прогрессом. И для мотивации вновь прибывших, имхо, было бы отлично.
не сильно представляю как это реализовать, потому что это будет лишний головняк с размещением чужих фото, а кидать доступы на общее обозрение, означает однажды зайти и увидеть заспамленный блог. У меня есть мысли насчет выкладывания на сайте лучшие темы с прогрессом
livestreet, например. Там даже можно объединить пользовательскую базу с phpbb, таким образом, зарегавшись на форуме, человек сразу же получит аккаунт на ls. Ну это уже мысли по расширению портала. Имхо, есть ведь трафик, и грех его не использовать. Создать портал в целом о бороде, а форум использовать как вопросы и ответы, например.
В общем, получилось скомкано. Если захотите расширять поле деятельности, я могу помочь с разработкой. У меня нормальный такой стаж по фронтенду(css/js) и не такой большой, но вполне нормальный для джуниора по бекенду(php/nodejs).
allcom писал(а):swat писал(а):народ жалуется, что фотки воруют и за чужие достижения выдают)))
Что касается фоток, действительно соглашусь, думаю ребятам неприятно когда их фотки где то выкладывают без их ведома. Можно было бы ограничение только на фото поставить.А с другой стороны, те кто берут чужие фото все равно продолжат это делать. 50 или 100 сообщений не так уш и много для того кто решился на это )) и тогда возможен флуд... Тут придется выбирать, или увеличение количества сообщений на форуме или увеличение количества кражи фоток)
Или какая то "особенная" привилегия которая дается только модератором или админом для определенного круга лиц кто может просматривать фото в разделе "темы участников" в таком случае нужно будет создавать отдельный раздел для новичков, что бы те могли бы заходить и просматривать сразу большое кол-во фоток с результатами из раздела "Темы участников, с разрешения самих участников "без лишних слов" но все это опять таки лишняя головная боль.
В итоге во что превратиться форум бог его знает... поэтому на мой взгляд самый оптимальный вариант это обращаться к админам в контакте. Но последнее слово за Nadne как я понимаю.
naDne писал(а):allcom писал(а):swat писал(а):народ жалуется, что фотки воруют и за чужие достижения выдают)))
Что касается фоток, действительно соглашусь, думаю ребятам неприятно когда их фотки где то выкладывают без их ведома. Можно было бы ограничение только на фото поставить.А с другой стороны, те кто берут чужие фото все равно продолжат это делать. 50 или 100 сообщений не так уш и много для того кто решился на это )) и тогда возможен флуд... Тут придется выбирать, или увеличение количества сообщений на форуме или увеличение количества кражи фоток)
Или какая то "особенная" привилегия которая дается только модератором или админом для определенного круга лиц кто может просматривать фото в разделе "темы участников" в таком случае нужно будет создавать отдельный раздел для новичков, что бы те могли бы заходить и просматривать сразу большое кол-во фоток с результатами из раздела "Темы участников, с разрешения самих участников "без лишних слов" но все это опять таки лишняя головная боль.
В итоге во что превратиться форум бог его знает... поэтому на мой взгляд самый оптимальный вариант это обращаться к админам в контакте. Но последнее слово за Nadne как я понимаю.
Честно говоря закрывать мне ничего не хочется, потому что я вижу только минусы, начнется флуд, потом какая то часть людей решит да ну его нах эту регистрацию и набор сообщений. Бороться с группами вконтакте можно написав в тех поддержку, чтобы удалили. Можно создать раздел где будут висеть ссылки на товарищей с ворованными фотками, и затем коллективно писать в тех поддержку.
naDne писал(а):можеш привести пример сайта на данной цмске? и например со связкой пхпбб ливстрит?
swat писал(а):и кстати - можно уже создавать возрастные ветки, на как амер. сайте. 18-25...26-35 и тд.
NikNomad писал(а):Мне кажется, стоит более подробно заполнить сам сайт heavybeard.com. Больше информации вынести по миноксу, по знаменитым бородачам и побольше отсылок на форум о конкретных результатах. Почему так? Потому что при поиске информации об отращивании бороды я попал сперва на сайт, а потом уже на этот форум. И он оказался намного информативнее сайта. Поэтому наполнение информацией сайта, я считаю, сможет привлечь большее количество полезных пользователей, а не "однодневок" и всякий сброд, типа двачей, троллей и прочей интернет-нечисти.
naDne писал(а):NikNomad писал(а):Мне кажется, стоит более подробно заполнить сам сайт heavybeard.com. Больше информации вынести по миноксу, по знаменитым бородачам и побольше отсылок на форум о конкретных результатах. Почему так? Потому что при поиске информации об отращивании бороды я попал сперва на сайт, а потом уже на этот форум. И он оказался намного информативнее сайта. Поэтому наполнение информацией сайта, я считаю, сможет привлечь большее количество полезных пользователей, а не "однодневок" и всякий сброд, типа двачей, троллей и прочей интернет-нечисти.
Есть такое в планах, я просто не дерагл фотографии с форума на сам сайт, потому что не хотелось без разрешений хозяев брать их фото, да и гнусные воришки часто тырят фотки для своих барыжных целей.
Борода Многогрешная писал(а):Всем привет! Ребзя, есть предложение создать на сайте раздел 'Анекдоты', где каждый желающий может рассказать анекдот как говорится с 'бородой' ,и без таковой тоже..
Борода Многогрешная писал(а):Всем привет! Ребзя, есть предложение создать на сайте раздел 'Анекдоты', где каждый желающий может рассказать анекдот как говорится с 'бородой' ,и без таковой тоже..
naDne писал(а):Как вы относитесь к тому чтобы я делал видел на тему миноксидла и бороды?
dansor писал(а):я думаю что уже и так весь YouTube завален этим.И ничего нового мы не узнаем.Я думаю форума достаточно)
Вернуться в Чего не хватает на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1