Просмотр темы - Битва с генетикой проиграна? • Форум о бороде и миноксидиле HeavyBeard

Битва с генетикой проиграна?

Нет результата за 5 месяцев

Ищем причины и обсуждаем вопросы

Битва с генетикой проиграна?

Сообщение Woozylol » 07 мар 2024, 15:56

Привет, бородачи! В ноябре начал использовать пену Регейн 5% (Миноксидил). Первые 3 месяца мазал регулярно 2 раза в день, ни разу не пропустил, результата было 0. Но я не использовал мезороллер и лицо скорее просто споласкивал, а не мыл. С февраля подошел к этому делу более ответственно, хорошо мою лицо с мылом, катаю мезороллер 2 раза в день перед применением, купил витамины для роста волос. Результата как не было, так и нет. Возможно в некоторых местах появился пушок, а может он и так был. Борода у меня растет на подбородке, челюсти и горле вполне себе сносно, но вот на щеках всё клочками. Так хотелось, что бы хоть что-то выросло. И вот я думаю, пора ли признать поражение и остановиться, или может быть попробовать более радикальные средства, 15% может пустить в ход. Как думаете?
Woozylol
Автор темы
Молчун
Молчун

Благодарил (а): 0 раз.
Сижу на миноксидиле: 5 месяцев

Re: Битва с генетикой проиграна?

Сообщение Vit » 12 мар 2024, 14:20

Привет! Чтоб делать категорические выводы, надо перепробовать все средства. Попробуй киркланд или генеролон. Думаю, с ними будет лучше результат. И не используй мыло или другие моющие средства. Постарайся, по крайней мере. Они защелачивают кожу, а это не нужно. Лучше купи нейтральный скраб.
Vit
Ветеран
Ветеран

Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Не растет борода